माँ के ऊपर पाँच अनमोल वचन!

Mata Pita Quotes in Hindi Anmol Vachan
Mata Pita Quotes in Hindi Anmol Vachan

आपको पता हैं, प्रेम अंधा क्‍यों होता है?
क्‍योंकि आपकी माता ने आपका चेहरा देखने से
पहले ही आपको प्रेम करना शुरू कर दिया था!!

Aapko Pata Hai, Prem Andha Kyo Hota Hai
Kyoki Aapki Mata Ne Aapka Chehra Dekhne Se
Pahile He Aapko Prem Karna Suru Kar Diya Tha!

Best Mother Father Quotes in Hindi
Best Mother Father Quotes in Hindi

ईश्‍वर का सबसे अनमोल तोहफा…
हमारे माता-पिता है!

Iswar Ka Sabse Anmol Tohfa
Humare Mata-Pita Hai!

Maa Ka Anchal Quotes in Hindi
Maa Ka Anchal Quotes in Hindi

सारी दुनिया छोटी पड़ जाती है
लेकिन भगवान का घर और माँ का
आंचल कभी छोटा नहीं पड़ता!

Sari Duniya Chhoti Pad Jati Hai
Lekin Bhagwan Ka Ghar Aur Maa Ka
Anchal Kabhi Chhota Nahi Padta!

Sad Quotes About Mom and Dad in Hindi
Sad Quotes About Mom and Dad in Hindi

जिस घर में माँ की कद्र नहीं होती है,
उस घर में कभी बरकत नहीं होती है!

Jis Ghar Mein Maa Ki Kadra Nahi Hoti,
Us Ghar Main Kabhi Barkat Nahi Hoti!

Mata Pita He Pyar Kar Sakte Quotes in Hindi
Mata Pita He Pyar Kar Sakte Quotes in Hindi

इस दुनियॉं में बिना स्‍वार्थ के
सिर्फ माता-पिता ही प्‍यार कर सकते हैं!

Is Duniya Mein Bina Suwarth Ke
Sirf Mata Pita He Pyar Kar Sakte Hain!


About Auther:

We provide Love, Friendship, Inspiration, Poems, Shayari, SMS, Wallpapers, Image Quotes in Hindi and English. if you have this type of content you can email us at anmolvachan.in@gmail.com to get publish here.



Click here to Follow on Instagram

2 thoughts on “माँ के ऊपर पाँच अनमोल वचन!

  1. माँ तो माँ होती है माँ से बड़ा इस जीवन मे कुछ भी नहीं है माँ ऐसी होति है की खुद भूँखी रहकर पूरा दिन निकल देती है लेकिन अपने बच्चे को कभी भुंखा नहीं रखती माँ हर दर्द सहती है लेकिन अपने बच्चे को कभी परेशाननहीं देख सकती है

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Top