जरूरी नहीं कि मिठाई खिलाकर ही
दूसरों का मुंह मीठा करें,
आप मीठा बोलकर भी लोगों को
खुशियॉं दे सकते हैं!
Jaruri Nahi Ki Meethai Khilakar he
Dusron Ka Muh Meetha Karein,
Aap Meetha Boolkar Bhi Logo Ko
Khushiya De Sakte Hain!!
Khushi Ke Liye Kaam Karoge
To Khushi Nahi Milegi,
Lekin
Khush Ho Kar Kaam Karoge
To Khushi Jarur Milegi!
खुशी के लिए काम करोगे तो खुशी नहीं मिलेगी,
लेकिन खुश होकर काम करोगे तो खुशी जरूर मिलेगी!