समय बहुत जख्म देता है, इसलिए शायद घड़ी में फूल नहीं कांटे है! Samay Bahut Zakhm Deta Hai, Isliye Shyad Ghadi Mein Phool Nahi Kante Hai! बुरा वक़्त आपका जि़न्दगी के उन सभी सच से सामना करवाता है, जिनका आपने अच्छे वक्त में कभी ख्याल भी नहीं किया होता है! सब फ़ैसले हमारे नहीं होते,…
व्यक्ति में सुंदरता की कमी हो तो Beauty Good Nature Quotes in Hindi
Beautiful Person Personality Quotes in Hindi, Vinamrata Se Badhkar Koi Vyavhar Nahi Quotes in Hindi व्यक्ति में सुंदरता की कमी हो, तो अच्छे स्वभाव से पूरी की जा सकती है, पर अच्छे स्वभाव की कमी सुंदरता से कभी, पूरी नहीं की जा सकती! Viyakti Mein Sundarta Ki Kami Ho, To Acche Swabhav Se Puri Ki…
एक इच्छा से कुछ नहीं बदलता! Nischay Determination Quotes in Hindi
एक इच्छा से कुछ नहीं बदलता, एक निर्णय से थोड़ा कुछ बदलता है, एक निश्चय सब कुछ बदल देता है! Ek Iccha Se Kuch Nahi Badalta, Ek Nirnay Se Thoda Kuch Badalta Hai, Ek Nishchaye Sab Kuch Badal Deta Hai विकल्प मिलेंगे बहुत मार्ग भटकाने के लिए, संकल्प एक ही काफ़ी है मंजिल तक जाने…
दूसरे की बहिन के बारे में उतना ही बोलो ~ Behan Sister Hindi Quotes
दूसरे की बहिन के बारे में उतना ही बोलो, जितना खुद की बहिन के बारे में सुन सको! Dushre Ki Behan Ke Bare Main Utna He Boolo, Jitna Khud Ki Behan Ke Bare Mein Sun Sako! जब घर में कोई आपकी तरफ नहीं होता, तब बहन ही आपके साथ खड़ी होती है! जुबान से उतना…
लाईफ को सुखी रखने के लिए!! Happy Life Patni Wife Quotes in Hindi
Read Husband Wife Relation Pati Patni Ka Rishta Quotes in Hindi Free Download Images and Share on Facebook, Instagram and Whatsapp Status लाईफ को सुखी रखने के लिए वाईफ को सुखी रखिये..!! Life Ko Sukhi Rakhne Ke Liye Wife Ko Sukhi Rakhiye… किस्मत और पत्नी भले ही परेशान करती है, लेकिन जब साथ देती है…
बचपन की सबसे बड़ी गलतफहमी यही थी!! Zindagi Quotes in Hindi
बचपन की सबसे बड़ी गलतफहमी यही थी कि बड़े होते ही जिंदगी बड़ी मजेदार हो जायेगी! Bachpan Ki Sabse Badi Galatfehmi Yahi Thi Ki Bade Hote Hi Zindagi Badi Mazedaar Ho Jayegi…!! Aap Jiske Saath Pyaar Se Baat Karoge, Wo Log Aap Ke Baare Main Galat Sochenge…. Jiske Saath Aap Apne Attitude Main Baat Karenge,…
परिवार को भी वही व्यक्ति चुभता है! Parivar Family Quotes in Hindi
*कटु सत्य* कागजो को एक साथ जोडे रखने वाली पिन ही कागजो को चुभती है, उसी प्रकार परिवार को भी वही व्यक्ति चुभता है, जो परिवार को जोड के रखता हो..!! Kagajon Ko Ek Sath Jode Rakhne Wali Pin He Kagajon Ko Chubhti Hai, Usi Prkar… Parivar Ko Bhi Wahi Viyakti Chubhta Hai, Jo Parivar…
एक अच्छी माँ तो हर एक बेटे के पास होती है!! Maa Beta Hindi Quotes
Download A Best Quotes in Hindi on Mother Son & Maa Beta Make Whatsapp DP Status You Can Also Share With Friends and Family on Facebook and Whatsapp एक अच्छी माँ तो हर एक बेटे के पास होती है, पर एक अच्छा बेटा हर एक माँ के पास नहीं होता! Ek Achi Maa To Har…
कामयाब इंसान खुश रहे न रहे! Kamyabi Success Quotes in Hindi
कामयाब इंसान खुश रहे न रहे… खुश रहने वाला इंसान कामयाब जरूर होता है! Kamyab Insaan Khush Rahe Na Rahe Khush Rahne Wala Insaan Kamyab Jarur Hota Hai! जीवन में समस्याएं तो हर दिन नई खड़ी है, जीत जाते हैं वो जिनकी सोच बड़ी होती है। रातें अक्सर उनकी लम्बी हो जाती है, जो लोग…
Study Related Whatsapp DP Status Pictures in Hindi
Best Collection of Study, Exam, Dosti, Friendship Whatsapp Status in Hindi for Display Pictures ( DP ), Download Images Free and Make Whatsapp DP in Hindi मेरा Status पढ़ने के बजाय कोई Book पढ़ो !! Mera Status Padhne Ke Bajaye Koi Book Padho…!! पढ़ो पढ़ो… मेरा Status पढ़ो, क्योंकि पढ़ेगा India, तभी तो बढ़ेगा India!!…
रिश्तें उन्ही से बनाओ !! Rishte Relationship Whatsapp Dp in Hindi
A Best Collection of Relationship Whatsapp DP Images in Hindi Download Pictures and Make Your Whatsapp Status Profile Display Picture Rishte Quotes in Hindi रिश्तें उन्ही से बनाओ जो निभाने की औकात रखते हों! Rishte Unhi Se Banao, Jo Nibhane Ki Aukat Rakhte Ho..!! रिश्ते तोड़ने तो नहीं चाहिए, लेकिन जहाँ कदर न हो वहा…
जीवन में जो सबक!! Jeevan Ka Sabak Life Learning Quotes in Hindi
जीवन में जो सबक खाली पेट, खाली जेब और बुरा वक्त सिखाता है, वो कोई स्कूल या यूनिवर्सिटी नहीं सिखाती! Jeevan Mein Jo Sabak, Khali Pet, Khali Jeb Aur Bura Waqt Sikhta Hai, Wo Koi School Ya University Nahi Sikhati… थक गया था सबकी परवाह कर कर के, बड़ा सुकून सा है जबसे लापरवाह हुआ!…