Latest Collection of Happy Republic Day Wishes, Greeting Cards, SMS, Shayari, Images and Gantantra Diwas Wallpapers for Facebook and Whatsapp Status Update Aao jhuk kar salam kare unko, Jinke hisse me ye mukam aata hai, Khusnasib hota hai wo khoon Jo desh ke kaam aata hai, “HAPPY REPUBLIC DAY” Let Us Remember The Golden Heritage…
दूसरों के द्वारा तुम अपना आदर चाहते हो तो!!
दूसरों के द्वारा तुम अपना आदर चाहते हो तो पहले दूसरों का आदर करों। Dusron Ke Duwara Tum Apna Aadar Chahte Ho To Pahile Dusron Ka Aadar Karo… जिंदगी काँटों का सफर है, हौंसला इसकी पहचान है, रास्ते पर तो सभी चलते हैं, जो रास्ते बनाए वही इंसान है। Zindagi Kanton Ka Safar Hai, Hausla…
Download 10 Best Indian Republic Day Images in Hindi
Download Best Latest Indian Patriotic Gantantra Diwas Republic Day Desh Bhakti Shayari in Hindi Language for Facebook Status and Whatsapp Profile Picture आपको 26 जनवरी गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनाएँ। वतन हमारा मिसाल है मोहब्बत की , तोड़ता है दीवार नफरत की , मेरी खुश नसीबी है मिली जिंदगी इस चमन में , भुला ना…
देश भक्तों को अक्सर लोग पागल कहते हैं!
देश भक्तों को अक्सर लोग पागल कहते हैं! कह दो उन्हें… सीने पर जो जख्म है, सब फूलों के गुच्छे हैं! हमें पागल ही रहने दो, हम पागल ही अच्छे हैं! Desh Bhakton Ko Aksar Log Pagal Kehte Hain Unse Keh Do… Seene Par Jo Jakhm Hai, Sab Fool Ke Guchhe Hain, Humein Pagal He…
भारत माता का आँचल नीलाम नहीं होने देंगें!! Shayari in Hindi Status
Download latest Images of 26 January Gantantra Diwas Wishes and Greetings for Facebook and Whatsapp Friends and Family, Republic Day Shayari in Hindi Images आजादी की कभी शाम नहीं होने देंगें, शहीदों की कुर्बानी बदनाम नहीं होने देंगें, बची हो जो एक बूंद भी गरम लहू की, तब तक भारत माता का आँचल नीलाम नहीं…
प्यार करना है तो वतन से करो!! Republic Day Wishes in Hindi
Happy Republic Day Hindi Shayari Wishes Download Latest Images for Gantantra Diwas and Share on Twitter, Instagram, Facebook and Whatsapp Status Update, तैरना है तो समंदर में तैरो, नदी नालों में क्या रखा है! प्यार करना है तो वतन से करो, इन बेवफा लोगों में क्या रखा है! Tairna Hai To Samundar Mein Tairo, Nadi…
ठोकरें खाता हूँ पर ‘शान’ से चलता हूँ!!
ठोकरें खाता हूँ पर ‘शान’ से चलता हूँ, मैं खुले आसमान के नीचे सीना तान के चलता हूँ! मुष्किलें तो ‘साज़’ हैं जिंदगी का उठूंगा गिरूंगा फिर उठूंगा और आखिर में… जीतूंगा मैं ही ये ठान के चलता हूँ…. Thokar Khata Hun Par Shaan Se Chalta Hun, Me Khule Aasman Ke Niche Seena Taan Ke…
जो मानव अपनी निंदा सुन लेता है!!
जो मानव अपनी निंदा सुन लेता है, वह सारे जगत पर विजय प्राप्त कर लेता है! Jo Manav Apni Ninda Sun Leta Hai Wah Sare Jagat Par Vijay Prapt Kar Leta Hai! असंभव~ शब्द का प्रयोग केवल कायर करते हैं… बहादुर और बुद्धिमान व्यक्ति… अपना मार्ग स्वयं प्रशस्त करते हैं। तीर्थ करने के लिए कहीं…
मेहनत सीढ़ियों की तरह होती है!!
मेहनत सीढ़ियों की तरह होती है और भाग्य लिफ्ट की तरह… लिफ्ट तो किसी भी समय बंद हो सकती है पर सीढ़िया हमेशा ऊंचाई की ओर ही ले जाती हैं! Mehnat Sidhiyo Ki Tarah Hoti Hai Aur Bhagya Lift Ki Tarah… Lift To Kisi Bhi Samay Band Ho Sakti Hai, Par Sidiya Humesa Unchai Ki…
जो चादर से ज्यादा पांव पसारते हैं!!
जो चादर से ज्यादा पांव पसारते हैं उन्हें एक दिन हाथ भी पसारने पड़ते हैं! Jo Chadar Se Jyda Panv Pasarte Hain Unhe Ek Din Hath Bhi Pasarne Padte Hain! दुःखों से भरी इस दुनिया में वास्तविक संपत्ति धन नहीं सन्तुष्टता है! Dukho Se Bhari Is Duniya Me Vastvik Sampatti Dhan Nahi Santustta Hai!
यूँ ही नहीं मिलती राही को मंजिल!!
यूँ ही नहीं मिलती राही को मंजिल, एक जुनून सा दिल में जगाना होता है पूंछा चिड़िया से… कैसे बना आश्यिाना? बोली- भरनी पड़ती है उड़ान बार-बार तिनका-तिनका उठाना होता है! Yun He Nahi Milti Rahi Ko Manzil, Ek Junoon Sa Dil Main Jagana Hota Hai Puncha Chidiya Se… Kaise Bana Asiyana? Booli- Bharni Padti…
अपने बारे में कभी बुरा मत सोचो!!
अपने बारे में कभी बुरा मत सोचो… उसका ठेका तो आपके रिश्तेदारों ने ले रखा है! Apne Bare Main Kabhi Bura Mat Socho, Uska Theka To Aapke Rishtedaron Ne Le Rakha Hai! ============================================= जिंदगी में सब लोग दोस्त या रिश्तेदार बनकर ही नहीं आते कुछ लोग सबक बनकर भी आते हैं। Zindagi Me Sab Log…











