Hindi Paheliyan for Whatsapp Status

दो बार तो फ्री में मिलती है !!

ऐसी कौन सी चीज है जो हमें अपने जीवन में दो बार तो फ्री में मिलती है लेकिन तीसरी बार हमें पैसे देने पड़ते हैं ? जवाब:– दांत Aise Koun Si Chij Hai Jo Hamein Apne Jeevan Main Do Bar To Free Main Milti Hai Lekin Tisri Bar Hamein Paise Dene Padte Hain?? Answer:- Dant…

Good Morning Message Status in Hindi Thouhts

Beautiful Good Morning Message Status in Hindi!!

Dua Ka rang Nahi Hota Par Rang Le Aati Hai Suprabhat Status in Hindi for Whatsapp, Instagram, Twitter and Facebook, Saiyam Aur Sabhyata Good Morning Quotes in hindi दुआ का रंग नहीं होता मगर ये रंग ले आती है… सुप्रभात… Dua Ka Rang Nahi Hota, Magar Ye Rang Le Aati Hai!! Suprabhat !! बोलना और…

Affection is always greater than Perfection Good Morning Quotes

A Message to Wish You Good Morning!

Good Morning! Status Images for Whatsapp Facebook Today is a gift to you, just like you are a gift to me. I am glad that you are part of my life. A meaningful life is not being rich, being popular, being highly educated or being prefect… It is about being real, being humble, being able…

Un Wahshi Nazron Se Rape Nirbhaya Quotes in Hindi for Facebook Status

उन वहशी नज़रों से वो पर्दा बेहिसाब करती है!!

उन वहशी नज़रों से, वो पर्दा बेहिसाब करती है, वो मुसलमां नहीं है, फि़र भी हिजाब करती है!! Un Wahshi Nazron Se, Wo Parda Behisab Karti Hai, Wo Musalma Nahi Hai, Phir Bhi Hijab Karti Hai!! सहम गया होगा भगवान भी, उन दरिंदो की दरिंदगी देखकर, समझ नहीं आया होगा उसको भी कि, उसने तो…

Girl Rape Best Hindi Status Quotes for Whatsapp Facebook

लुटी है एक बेटी, तो लुटा सम्मान सबका है!!

ये दाग जो लहू के, आँचल पर पड़े थे… इस ढेर में बेजान से, अरमान पड़े थे… वो हूबहू इंसान से, पर इंसान ना थे… वासना की कामना धर, हैवान खड़े थे… Ye Dag Jo Lahu Ke, Aachal Par Pade They, Is Dher Main Bejuban Se, Armaan Pade They, Woh Hubahu Insan Se, Par Insan…

Jiski Beti Ke Sath Haiwaniyat Hui Best Rape Quotes in Hindi

सोचो जिसकी बेटी के साथ हैवानियत हुई!!

तुम्हारे ज़रा चोट लग जाने पर मां सहम जाती है सोचो जिसकी बेटी के साथ हैवानियत हुई उसका क्या हाल हो रहा होगा!! Tumhare Jara Chhot Lag Jane Par Maa Saham Jati Hai, Socho Jiski Beti Ke Sath Haiwaniyat Hui Uska Kya Haal Ho Raha Hoga?? उठी नज़रें जब वैदेही पर, सर्वनाश हुआ उस अहंकारी…

Roj Ek Dropadi Ki Lootti Hai Abru

रोज एक द्रोपदी की लूटती है आबरू!!

मर गई इंसानियत मगर इंसान जिंदा है जिस्म को नोच खाने वाला वो शैतान जिंदा है रोज एक द्रोपदी की लूटती है आबरू आज भी कही न कही वो दुशासन जिंदा है..!! #Justice_For_All_Girls #Hang_Rapist Mar Gai Insaniyat Magar Insaan Zinda Hai, Jism Ko Noch Khane Wala Wo Shaitan Zinda Hai, Roj Ek Dropadi Ki Lootti…

Roz Kisi Nirbhaya Ka Naam Rape Quotes in Hindi

जमाना खराब है, ये सोच ही खराब है!!

जमाना खराब है, ये सोच ही खराब है, स्‍त्री-स्‍वतंत्रता हनन का ये पहला चरण है, हर एक की सोच बदलेगी, तभी जमाना बदलेगा, वरना हर रोज किसी निर्भया का, नाम अखबारों में निकलेगा! Jamana Kharab Hai!! Ye Soch He Kharab Hai!! Stri Swatantrata Hanan Ka Ye Pehla Charan Hai, Har Ek Ki Soch Badlegi, Tabhi…

Kyo Balatkar Kiya Mujh Par Best Status in Hindi

क्यूं बलात्कार किया मुझ पर?

रहम करना था मुझ पर गलती इन सब में मेरी क्या थी क्यूं बलात्कार किया मुझ पर? मैं तो तुम्हारे ही बच्ची जैसी थी । फूलों जैसे सपने थे मेरे कुचला उन्हें तुम जैसे दरिंदों ने । बद्दुआ लगेगी पूरी दुनिया की तुम्हें कभी खुशी ना मिले तुम्हें आशा करूंगी की आगे मेरा जन्म ही…

Roj Balatkar Kiya Best Quotes Status in Hindi

कल वहां तो आज यहां बलात्‍कार हुआ!!

छण भंगूर सी जिंदगी में उसने छण भर के लिए भी ना प्‍यार किया… बस नाम प्‍यार का देता रहा और रोज बलात्‍कार किया… Chan Bhangoor Si Zindagi Mein Usne Chan Bhar Ke Liye Bhi Na Pyar Kiya… Bas Naam Pyar Ka Deta Raha, Aur Roj Balatkar Kiya… कल वहां तो आज यहां बलात्‍कार हुआ,…

Balatkar Kabhi Kapdon Ki Wajah Se Nahi Quotes in Hindi

बलात्‍कार कभी छोटे कपड़ों की वजह से नहीं!!

बलात्‍कार कभी छोटे कपड़ों की वजह से नहीं, बल्कि छोटी सोच की वजह से होता है!! वो कहते है ना… दृश्‍य तब तक अश्‍लील नही हो सकता जब तक दृष्टि अश्‍लील ना हो !! Balatkar Kabhi Kapdon Ki Wajah Se Nahi, Balki Chhoti Soch Ki Wajah Se Hota Hai!! Wo Kehte Hain Na!! Drisya Tab…

Nari Ki Asmita Ko Lootkar Kavita Quotes Status in Hindi

नारी की अस्मिता को लूटकर…

हुआ था ईश्वर को भी बहुत बछतावा, उन गिद्धों को क्‍यूँ मैंने मानव बनाया… उसकी आवाज को भले ही दबाया था, चीख-चीख कर बताया था उसकी अंतरात्‍मा ने उस राज को… रौंदा था उसके शरीर को, पर घायल तो उसकी रूह हुई थी न असर हुआ उन हैवानों पर जतरा भी… जब वो बिलखती हुई…

Top