Guru Ne Jeene Ki Kala Sikhai Hai Guru Purnima Wishes in Hindi

गुरु ने जीने की कला सिखाई है!!

माता-पिता ने जन्म दिया पर गुरु ने जीने की कला सिखाई है ज्ञान चरित्र और संस्कार की हमने शिक्षा पाई है शुभ गुरु पूर्णिमा!! Mata Pita Ne Janam Diya, Par Guru Ne Jeene Ki Kala Sikhai Hai, Gyan Charitra Aur Sanskar Ki Hamne Sikcha Pai Hai!! Subh Guru Purnima!! आरूणि की गुरुभक्ति से हमने शिक्षा…

Guru Purnima Wishes to Teacher in Hindi

हैप्पी गुरु पूर्णिमा!!

सही क्या है गलत क्या है ये सबक पढ़ाते है आप झूठ क्या है और सच क्या है ये बात समझाते है आप जब सूझता नहीं कुछ भी हमको तब राहों को सरल बनाते है आप हैप्पी गुरु पूर्णिमा!! Sahi Kya Hai, Galat Kya Hai, Ye Sabak Padhate Hai Aap, Jhuth Kya Hai Aur Sach…

Guru Purnima Ke Din Karte Hain Abhar Salam Se

गुरु पूर्णिमा के दिन करते हैं आभार सलाम से!!

तुमने सिखाया उंगली पकड़ कर हमें चलना तुमने बताया कैसे गिरने के बाद संभलना तुम्हारी वजह से आज हम पहुंचे इस मुक़ाम पे गुरु पूर्णिमा के दिन करते हैं आभार सलाम से!! Tumne Sikhaya Ungli Pakad Kar Hamein Chalna, Tumne Bataya Kaise Girne Ke Baad Samhalna, Tumhari Wajah Se Aaj Ham Pahuche Is Mukam Pe,…

Guru Ne Sikhaya Hamein Guru Purnima Thoughts in Hindi

आओ इस गुरु पूर्णिमा पर करें अपने गुरु को प्रणाम!!

Guru Purnima Wishes in Hindi | Guru Purnima SMS in Hindi | Guru Purnima Picture Messages in Hindi | Guru Purnima Hindi Shayari in Images | Happy Guru Purnima Thoughts Images Quotes शांति का पढ़ाया पाठ अज्ञानता का मिटाया अंधकार गुरु ने सिखाया हमें नफरत पर विजय हैं प्यार गुरु पूर्णिमा की हार्दिक शुभकामनाएं!! Shanti…

Guru Purnima Ke Awsar Par Wishes in Hindi

गुरु पूर्णिमा के अवसर पर!!

गुरु पूर्णिमा के अवसर पर मेरे गुरु के चरणों में परनाम मेरे गुरु जी कृपा राखियो तेरे ही अर्पण मेरे प्राण शुभ गुरु पूर्णिमा!! Guru Purnima Ke Awsar Par Mere Guru Ke Charnon Mein Parnam, Mere Guru Ji Kirpa Rakhio Tere He Arpan Mere Pran… Aapko Guru Purnima Ki Hardik Shubhkamnaye! Subh Guru Prinima गुरु…

Aapse Seekha Aur Jana Guru Purnima Wishes in Hindi

गुरु पूर्णिमा की हार्दिक शुभकामनाएं!

आपसे से सीखा और जाना आप को ही गुरु माना सीखा सब आपसे हमने कलम का मतलब भी आपसे जाना गुरु पूर्णिमा की हार्दिक शुभकामनाएं! Aapse Seekha Aur Jana, Aapko He Guru Mana, Seekha Sab Aapse Hamne Kalam Ka Matlab Bhi Aapse Jana Aapko Guru Purnima Ki Hardik Shubhkamnaye! जो हर वक्त तेरे सुरूर में…

Jis Viyakti Ko Aapke Rishton Ki Kadar Nahi Hai

जिस व्‍यक्ति को आपके रिश्‍तों की कदर नहीं है!

जिस व्‍यक्ति को आपके रिश्‍तों की कदर नहीं है उसके साथ खड़े होने से अकेले खड़े रहना अच्‍छा है यह अभिमान नहीं स्‍वाभिमान है। Jis Viyakti Ko Aapke Rishton Ki Kadar Nahi Hai Uske Sath Khade Hone Se… Akele Khade Rehna Accha Hai, Yah Abhimaan Nahi Subhamin Hai!

Guru Purnima Ke Liye Etna He Likhuga Quotes in Hindi

Guru Purnima Images With Quotes in Hindi

👏गुरुपूर्णिमा के लिए इतना ही लिखूंगा।👏 ( गुरु + पूर्ण + माँ ) 🙏🌹🙏🌹🙏🌹🙏 अर्थात सर्वप्रथम माँ ही पूर्ण गुरु🌻 है ततपश्चात गुरु ही पूर्ण माँ👸 है.. *🙏 इससे अधिक क्या लिखूं !!* Guru Purnima Ke Liye Etna He Likhuga! Guru + Purna + Ma Arthat… Sarvprtham Maa He Purna Guru Hai, Tatpaschat Guru He…

Is Picture Mein Kitne Mask Hai Puzzle Questions in Hindi

Hindi Paheliyan for Whatsapp and Facebook Status

मान लीजिये आप बस में 10 सवारियों के साथ सफर कर रहें हैं, पहले स्‍टैंड पर 2 उतरी और 4 सवारी चढ़ी दूसरे स्‍टैण्‍ड पर 5 उतरी और 2 सवारियां चढ़ी अगले स्‍टैण्‍ड पर 2 उतरी और 3 सवारियां चढ़ी बस यह बताना है कि अब बस में कुल कितनी सवारियां सफर कर रहीं हैं।…

Sacchi Mohabbat Ek Jail Ke Kaidi Ki Tarah Hoti Hai

सच्‍ची मोहब्‍बत एक जेल के कैदी की तरह होती हैं!!

सच्‍ची मोहब्‍बत एक जेल के कैदी की तरह होती हैं, जिसमें उम्र बीत भी जाए तो सजा पूरी नहीं होती। Sacchi Mohabbat Ek Jail Ke Kaidi Ki Tarah Hoti Hai, Jismein Umra Beet Bhi Jaye To Bhi Saza Puri Nahi Hoti!! बेशक तेरे कॉल की कोई उम्‍मीद तो नहीं लेकिन, पता नहीं क्‍या सोचकर मैं…

Aisa Koun Sa Phaal Hai Hindi Paheliyan

Paheli Bujho to Jane with Answer in Hindi

ऐसा कौन सा फल है, जो मीठा होने के बावजूद बाज़ार में नहीं बिकता ? जवाब:- सब्र का फल! Aisa Koun Sa Phaal Hai, Jo Meetha Hone Ke Bad Bhi Bajar Main Nahi Bikta?? Answer:- Sabra Ka Phaal! Paheli Bujho to Jane with Answer in Hindi ऐसी कौन सी ड्रेस है जिसे हम पहन नहीं…

Aise Koun Si Chij Hai Jike Pair Nahi Hai

ऐसी कौन सी चीज है जिसके पैर नहीं हैं!!

ऐसी कौन सी चीज है जिसके पैर नहीं हैं फिर भी वह चढ़ती भी है और उतरती भी है ? जवाब:– शराब! Aise Koun Si Chij Hai Jike Pair Nahi Hai, Phir Bhi Wah Chadti Bhi Hai Aur Utarti Bhi Hai! Answer:- Sharab! ऐसा कौन सा फल है जो कभी ख़रीदा नहीं जा सकता ?…

Top