मुझे कोई और जन्नत का नहीं पता… क्योंकि हम माँ के कदमों को ही जन्नत कहते हैं। Mujhe Koi Aur Jannat Ka Nahi Pata, Kyoki Hum Maa Ke Kadmon Ko He Jannat Kehte Hain… पूछा था मैंने भगवान से स्वर्ग का पता, तो अपनी गोद से उतारकर भगवान ने माँ की बाहों में सुला दिया……
माँ एक अच्छी बहन है!!
माँ एक अच्छी बहन है, माँ एक अच्छी सहेली भी है, माँ सब की जगह ले सकती है, लेकिन माँ की जगह कोई नहीं ले सकता!! Maa Ek Acchi Bahin Hai, Maa Ek Acchi Saheli Bhi Hai, Maa Sab Ki Jagah Le Sakti Hai, Lekin…. Maa Ki Jagah Koi Nahi Le Sakta!! अपनी माँ और…
अपनों से ज्यादा वफ़ादार तो ये कुत्ते होते!!
अपनों से ज्यादा वफ़ादार तो ये कुत्ते होते, जो अपनी वफादारी निभाने में अपनी जान तक दे देते, ये अपने तो इतने गिरे हुए होते, कि जिस थाली में खाते, उसी में छेद कर देते! ऐसे बेवफ़ाई करने वाले अपनों से ; हजार क्या लाख गुना बेहतर कुत्ते है!!! Dog Kutte Ki Wafadari Quotes in…
तहजीब देखता हूँ अक्सर!!
तहजीब देखता हूँ अक्सर, गरीबों के घर में, दुपट्टा फटा ही सही लेकिन सर पर होता है!! Tahjeeb Dekhta Hun “Aksar” “Gareebon” Ke Ghar Main, “Dupatta” Fata He Sahi Lekin Sar Par Hota Hai…!! यूँ न झॉंका करो किसी गरीब के दिल में, वहां हसरतें बेलिबास रहा करती हैं ! Yun Na Jhanka Karo Kisi…
संबंध कभी भी सबसे जीतकर!!
संबंध कभी भी सबसे जीतकर नहीं निभाए जा सकते… संबंधों की खुशहाली के लिए झुकना होता है, सहना होता है, दूसरों को जिताना होता है और स्वयं हारना होता है!! Sambandh Kabhi Bhi Sabse Jeetkar Nahi Nibhaye Jaa Sakte, Sambandho Ki Khush-hali Ke Liye Jhukna Hota Hai, Sehna Hota Hai, Dusron Ko Jeetana Hota Hai…
उसने मुझसे ना जाने क्यों यू दूरी कर ली!
Dooriyan Shayari in Hindi With Images Usne Mujhse Na Jane Kyo Yun Doori Kar Li
अरे! सच्ची दोस्ती तो वो है…
Dosti Wo Nahi Jo Jaan Deti Hai,
Dosti Wo Bhi Nahi Jo Muskaan Deti Hai,
Are! Sacchi Dosti To Wo Hai…
Jo Pani Main Gira Hua Ansu Bhi Pehchan Leti Hai
दोस्ती दर्द नहीं खुशियों की सौगात है!
Dosti Dard Nahi Khushiyon Ki Saugat Hai, Friendship Shayari in Hindi for Whatsapp Status