गुलाब 🌹 का फूल बागों में खिल रहा है, चमेली 🌸 का फूल, चमन में महक रहा है, कमल 🌷 का फूल पानी 🌊 में तैर रहा है, और एप्रिल का फूल, मेरा Message पढ़ रहा है…😜😂😂 Happy April Fool Dear😄😄 Gulab Ka Fool Bagaon Main Khil Raha Hai, Chameli Ka Fool Chaman Main Mehak…
एक फरिश्ता मेरे पिता के रूप में!!
मुझे छाओं में रखा, खुद जलता रहा धुप में, मैंने देखा है, एक फरिश्ता मेरे पिता के रूप में!! Mujhe Chaho Mein Rakkha, Khud Jalta Raha Dhup Main, Maine Dekha Hai Ek Farishta Mere Pita Ke Roop Main!! Ek Farishta Mere Pita Ke Roop Main Quotes in Hindi
अपना और पराया क्या है!!
अपना और पराया क्या है, मुझे तो बस यही पता है, जो भावनाओं को समझे वो अपना, और जो भावना से परे हो वो पराया, जो दूर रहकर भी पास हो वो अपना, और जो पास रहकर भी दूर हो वो पराया! Apna Aur Paraya Kya Hai… Mujhe To bas Yahi Pata Hai… Jo “Bhavnao”…
मुलाकातें ना सही…
खटखटाते रहिए… दरवाजा एक दूसरे के मन का मुलाकातें ना सही… आहटें आती रहनी चाहिए… Khatkhate Rahiye… Darwaja Ek dusre Ke Man Ka! Mulaqaatein Na Sahi… Ahate Aati Rehni Chahiye!! Mulaqaatein Na Sahi Relationship Quotes in Hindi संबंधों को निभाने के लिए समय निकालियें, वरना जब आपके पास समय होगा, तब तक शायद संबंध…
निशब्द हो जाता हूँ जब देखता हूँ!!
निशब्द हो जाता हूँ जब देखता हूँ दो घड़ी की रोटी के लिए इतनी मेहनत और… एक हम नमक ज्यादा है, कहकर थाली खिसका देते है। Nishabd Ho Jata Hun Jab Dekhta Hun, Do Ghadi Ki Roti Ke Liye Etni Mehnat Aur Ek Hum Namak Jyda Hai Keh Kar Thali Khiska Dete Hai
मित्रता एवं रिश्तेदारी ‘सम्मान’ की नही!!
एक चाहत होती है… अपनों के साथ जीने की, वरना पता तो हमें भी है… कि मरना अकेले ही है, मित्रता एवं रिश्तेदारी ‘सम्मान’ की नही ”भाव” की भूखी होती है… बशर्ते लगाव दिल से होना चाहिए दिमाग से नही… Ek Chahat Hoti Hai… Apno Ke Sath Jeene Ki, Warna Pata To Hamein Bhi Hai…
Kisi Ke Ghar Jao To Anmol Vachan Quotes in Hindi
किसी के घर जाओ तो अपनी “आंखो” को इतना काबू में रखो कि उसके “सत्कार” के अलावा उसकी “कमियाँ” न दिखे और जब उसके घर से निकलो तो अपनी “ज़ुबान” काबू में रखो ताकि उसके घर की “इज़्ज़त” और “राज़” दोनो सलामत रहे। Kisi Ke Ghar Jao To Apni Ankho Ko Etna Kabu Main Rakkho,…