Santa Banta Nasa Jokes in Hindi Images

Aaj Amavasya Hai…!!

Nasa Ne Santa aur Banta Ko Chand Par Bheja! Roket Uda Magar Adhe Raste Se Wapis Aaya.. . . Santa Se Pucha Gaya To Wo Boola:- Aaj Amavasya Hai… Chand To Hoga he Nahi..!! नाशा ने संता और बंता को चांद पर भेजा, रॉकेट उड़ा मगर आधे रास्‍ते से वापिस आया, संता से पूछा गया…

Teacher and Santa Jokes in Hindi

Tajmahal Kisne Banya Tha..??

Teacher Santa Se:- Tajmahal Kisne Banya Tha..?? Santa: Ji Karigar Ne..!! Teacher: Mera Matlab Banwaya Kisne Tha?? Santa: Ji Thekedar Ne.. !! एक कस्बे में एक बार एक कार्यक्रम का आयोजन किया गया जिसमें उस कस्बे के सबसे सुखी व खुशहाल शादीशुदा जोड़े को चुना जाना था! संता और उसकी पत्नी को सबसे खुशहाल जोड़े…

Anmol Vachan Suvichar Quotes in Hindi

अन्दाज़ कुछ अलग हैं मेरे सोचने का!!

अन्दाज़ कुछ अलग हैं मेरे सोचने का… सब को मंजिल का शौक है और मुझे रास्तों का .. ये दुनिया इसलिए बुरी नही के यहाँ बुरे लोग ज्यादा है। बल्कि इसलिए बुरी है कि यहाँ अच्छे लोग खामोश है! Andaz Kuch Alag hai Mere Sochne Ka… Sab Ko Manjil Ka Shok Hai Aur Mujhe Raston…

Bharosa Confidence Quotes in Hindi Anmol Vachan

Bharosa Khud Par Rakkho To!!

भरोसा खुद पर रखो तो ताकत बन जाती है और दूसरों पर रखो तो कमजोरी बन जाती है!! Bharosa Khud Par Rakkho To Takat Ban Jati Hai Aur Dusron Par Rakkho To Kamzori Ban Jati Hai! “सब पर भरोसा है, पर कुछ नहीं हासिल है, जिस तरफ पीठ करो, वहीं खड़ा कातिल है” साहब..! यूँ…

Friendship Quotes in Hindi With Images

Dosti Paise Ki Tarah Hoti Hai…

दोस्ती पैसे की तरह होती है, बनाना आसान होता है निभाना मुश्किल. Dosti Paise Ki Tarah Hoti Hai… Banna Asan Hota Hai Nibhana Muskeel! कुछ लोग कहते है दोस्ती बराबर वालो से करनी चाहिये, लेकिन हम कहते है दोस्ती में कोई बराबरी नही करनी चाहिये। दोस्ती उसे कहते हैं जो सुख दुःख की पहचान बन…

Boast Bluff Ghamand Work Quotes in Hindi

Atmaprasansa Aur Badbolepan!!

आत्मप्रशंसा तथा बड़बोलेपन में लगा इंसान कभी कोई ठोस काम नही कर सकता! Atmaprasansa Aur Badbolepan Main Laga Insaan Kabhi Koi Thos Kaam Nahi Kar Sakta…!! न कर घमंड, तु स्वयं पर इतना, वक्त बदला तो फिर हो जाएगी घटना!! Ghamand krna hai to khud pe kro. khuda ki bakshi hui khoobsoorti aur pita ji…

Being Human Success Quotes in Hindi Anmol Vachan

Apne Aap Ko Manushya Banne Ka Pryash Karo!!

अपने आप को मनुष्य बनाने का प्रयास करो… यदि इसमें सफल हो गये, तो हर काम में सफलता मिलेगी! Apne Aap Ko Manushya Banne Ka Pryash Karo Yadi Ismein Safal Ho Gaye To Har Kaam Main Safalta Milegi! सफल इंसान वही है, जिसे टूटे को बनाना और रूठे को मनाना आता है… Safal Insaan Wahi…

Motivational Falling Quotes and Sayings in Hindi

Mahanta Kabhi Na Girne Main Nahi Hai…

महानता कभी ना गिरने में नही है, बल्कि हर बार गिरकर उठ जाने में है! Mahanta Kabhi Na Girne Main Nahi Hai… Balki Har Bar Girkar Uth Jane Mein Hai!! मुझे दौड़ने दो, मैं गिरना चाहता हूँ, मुझे गिरने दो, मैं उठना चाहता हूँ ! Mujhe Daudne Do, Mein Girna Chahta Hun! Mujhe Girne Do,…

Manav Jati Caste Quotes in Hindi

Har Viyakti Ki Ek He Jati Hai!!

हर व्यक्ति की एक ही जाति है और वह है मानव जाति! Har Viyakti Ki Ek He Jati hai Aur Wah Hai Manav Jati…!! हैं तु इंसान, इंसान ही कहलाएगा कर लें जितनी भी चाहे कोशिशें, ख़ुद को भी नहीं पहचान पायेगा! हैं दर्द इतना कि तु किनारे पर ही डूब जाएगा, बचाना चाहेगा तु…

Girl Boy Comment Fast Question in Hindi Images

Line Marne Main Koun Jyda Chalu Hota??

लाइन मरने में लड़के ज्यादा चालू होते है या लड़कियाँ ! Line Marne Main LADKE Jyda Chalu Hote Hai Ya Ladkiya ..?? अगर आपको दोनों में से एक चुनना हो तो आप क्या चुनेंगे ? पैसा या प्यार ? Pyar Ya Paisa Agar Aapko Dono Mein Se Ek Chunna Ho To Aap Kya Chunege? Pyar…

Test Your Relationship Quiz in Hindi Comment Fast

Pati Ki Beti Apki Kya Lagi??

Aapki Mummy Ke Papa Ki Patni Ki Beti Ki Bahin Ka Bhai Ki Bhanji Ke Nana Ki Patni Ke Pati Ki Beti Apki Kya Lagi?? आपकी मम्मी के पापा की पत्नी की बेटी की बहन का भाई की भांजी के नाना की पत्नी के पति की बेटी आपकी क्या लगी?? ऐसा कौन सा खजाना है…

Comment Fast Hindi Images for Facebook

Aise Koun Si Chij Hai!

Aise Koun Si Chij Hai, Jo Pani Peete He Mar Jati Hai? ऐसे कौन सी चीज है, जो पानी पीते ही मर जाती है? वह क्या है जिसे अगर सीधा कर दिया जाए तो वह पानी पिलाती है और अगर उसे उल्टा कर दिया जाए तो वह दीन कहलाती है ? उत्तर:– नदी! एक हरा…