Get Dosti / Friendship Shayari, Quotes, Thoughts in Hindi for Facebook, Instagram, Twitter, X and Whatsapp Status Update. सोचा ना था कभी ऐसी दोस्ती होगी, मंजिलों के साथ राहें भी हसीन होगी, जन्नत की गलियों के ख्वाब क्यों देखूं अगर हम सारे दोस्त साथ होंगे तो नरक में भी मस्ती होगी…!! Socha Na Tha Kabhi…
Dosti… Koi Khoj Nahi Hoti!! Friendship Shayri in Hindi Status
दोस्ती… कोई खोज नही होती, यह हर किसी से हर रोज नहीं होती, अपनी जिंदगी में हमको बेवजह मत समझना… क्योकि, पलके कभी आँखों पर बोझ नहीं होती!! Dosti… Koi Khoj Nahi Hoti, Yah Har Kisi Se Har Roz Nahi Hoti, Apni Zindagi Main Humko Bewajah Mat Samjhna, Kyunki, Palke Kabhi Ankho Par Bojh Nahi…
Paap Nishandeh Bura Hai!! – Paap Punya Quotes in Hindi Anmol Vachan
Read Best Paap Punya Quotes and Thoughts in Hindi and You Can Also Download Paap aur Punya Anmol Vachan / Suvichar Status Images in Hindi and Share on Instagram, Twitter, Facebook and Whatsapp Status Update पाप नि:संदेह बुरा है… लेकिन…. उससे भी बुरा पुण्य का अहंकार है…! Paap Nishandeh Bura Hai, Lekin… Usse Bhi Bura…
Doston Ki Kami Ko – Friendship Shayari in Hindi With Images
दोस्तों की कमी को पहचानते है हम, दुनिया के गमों को भी है जानते हम, आप जैसे दोस्तों के ही सहारे, आज भी हंसकर जीना जानते है हम… Doston Ki Kami Ko Pahichante Hai Hum, Duniya Ke Gumo Ko Bhi Hai Jante Hum, Aap Jaise Doston Ke He Sahare, Aaj Bhi Hanskar Jeena Jante Hai…
Dost Sath Ho To – Friendship Shayari in Hindi Status
!!दोस्ती!! दोस्त साथ हो तो रोने में भी शान है, दोस्त ना हो तो महफिल भी शमशान है, सारा खेल दोस्ती का है वरना जनाजा और बारात एक समान है… Dost Sath Ho To Rona Bhi Shaan Hai, Dost Na Ho To Mehfil Bhi Shamshan Ha, Sara Khel Dosti Ka Hai… Warna, Janaza Aur Barat…
Dosti Ko Kam Hone Mat Dena!! Friendship Shayari in Hindi
Friendship and Dosti Shayari in Hindi With Images You Can Share With Your Facebook and Whatsapp Friends उम्मीदों को टूटने मत देना, इस दोस्ती को कम होने मत देना दोस्त मिलेंगे हमसे भी अच्छे पर इस दोस्त की जगह किसी और को मत देना… Umeed Ko Tutne Mat Dena, Is Dosti Ko Kam Hone Mat…
Laa Tere Pairon Par – Sad Broken Heart Shayari Status in Hindi
…ला तेरे पैरों पर मरहम लगा दूं कुछ चोट तो तुझे भी आई होगी मेरे दिल को ठोकर मारकर.. 🙁 …Laa Tere Pairon Par Marham Laga Dun, Kuch Chhot To Tujhe Bhi Aai Hogi Mere Dil Ko Thokar Markar… 🙁 अंधेरे से कह दो बचपन बीत चुका है, अब तुझसे डर नही सुकून मिलता है!…
Kabhi Sangharsh Ko – Struggle Quotes in Hindi
Best Zindagi / Life SSangharsh Struggle Motivational Quotes in Hindi Status With Images for Instagram, Twitter Facebook and Whatsapp Status कभी संघर्ष को ऐसे पढ़कर देखिये, “संग+हर्ष” बस फिर दुनिया बदल जाएगी…!! Kabhi Sangharsh Ko Aise Padhkar Dekhiye, “Sang+Harsh” Bas Phir Duniya Badal Jayegi…!! संघर्ष करने वाले व्यक्ति को जरूर मिलता है, मेहनत का फल…
Zindagi Badalne Ke Liye – Life Motivational Quotes in Hindi
Positive Thinking Badlav Changes in Life Motivational Quotes in Hindi Share With Friends and Family जिन्दगी बदलने के लिए लड़ना पड़ता है, आसान करने के लिए समझना पड़ता!! Zindagi Badalne Ke Liye Ladna Padta Hai, Aasan Karne Ke Liye Samjhna Padta Hai..!! आपका जीवन संयोग से बेहतर नहीं होता, बदलाव से बेहतर होता है! समय…
5 Best True Hindi Shayari on Zindagi With Images Sad Life
If You are Find True Shayari in Hindi on Life / Zindagi Here Best 5 Motivational, Sad, Dard, Pain, Mushkil Halat, Khwahish, Udas Zindagi Tajurba Shayari in Hindi अब समझ लेता हूँ मीठे लफ़्ज़ों की कड़वाहट, हो गया है ज़िन्दगी का तज़ुर्बा थोड़ा थोड़ा। Ab Samjh Leta Hun Meethe Lafzon Ki Kadwahat, Ho Gaya Hai…
जब तक सच जूते पहन रहा हो! Sach Jhooth Quotes in Hindi
Great Sayings on Sach Aur Jhoot in Hindi, Download This Very True Quotes on Truth or Lie in Hindi and Share With Your Facebook and Whatsapp Friends / Family जब तक सच जूते पहन रहा हो, तब तक… एक झूठ आधी दुनिया की सैर कर सकता है! Jab Tak Sach Jute Pahen Raha Ho Tab…
Bharosa Karna Sikhna!! Trust Quotes in Hindi Status
Bharosa Trust Motivational Dream Quotes in Hindi Status भरोसा करना सीखना, जीवन के सबसे कठिन कार्यों में से एक है। Bharosa Karna Sikhna, Jeevan Ke Sabse Kathin Kaamo Main Se Ek Hai!! बहुत दर्द होता है, उस वक्त जब हम किसी पर अंधे की तरह भरोसा करें, और वो हमें महसूस करा दे, कि वाकई…