क्रोध का भाव हमेशा क्रोधी को
ज्यादा नुकसान पहुँचाता है बजाय
उसके जिस पर वो क्रोधित हो रहा है
Krodh Ka Bhav Hamesha Krodhi Ko
Jyda Nuksaan Pahuchata Hai
Bajaye Uske Jis Par Wo Krodhit Ho Raha Hai!
जिन्हें अपनी शब्दों में बात कहना नहीं आता
अर्थात् अपना दृष्टीकोण समझाना नहीं आता
वास्तव में उन्हें ही अधिक क्रोध आता है!
Jinhe Apni Sabdon Mein Baat Kehna Nahi Aata
Matlab:-
Apna Dristikon Samjhana Nahi Aata
Vastav Mein Unhe He Adhik Krodh Aata Hai