किसी का दिल दुखाना
समुद्र में फेंके गए पत्थर के समान है
वो पत्थर अंदर कितना गहरा जायेगा
इसका अंदाजा लगाना मुश्किल होता है!
Kisi Ka Dil Dukhana
Samundar Mein Feke Gaye Patthar Ke Saman Hai,
Wo Patthar Andar Kitna Gehra Jayega,
Iska Andaza Lagana Muskil Hota Hai…