Khushi Unhe Nahi Milti Jo…

Best Hindi Quotes and Sayings on Khushi
Best Hindi Quotes and Sayings on Khushi

खुशी उन्हें नहीं मिलती जो जिंदगी को अपनी शर्तो पर जीते है
बल्कि खुशी उन्हे मिलती है जो दूसरों की खुशी के लिए
अपनी जिंदगी की शर्तो को बदल देते है..!!

Khushi Unhe Nahi Milti Jo Zindagi Ko Apni Sharton Par Jeete Hai
Balki Khushi Unhe Milti Hai, Jo Dusron Ki Khusi Ke Liye Apni
Zindagi Ki Sharton Ko Badal Dete Hai….!!

Chahe Kisi Ki Khushi Ka Karan Na Ban Sako Quotes in Hindi
Chahe Kisi Ki Khushi Ka Karan Na Ban Sako Quotes in Hindi

चाहे किसी की खुशी का कारण न बन सको
पर किसी के दर्द का मरहम जरूर बनकर देखना
शायद उनकी दुआओं से आपके अपने घाव ही भर जाएँ…

Chahe Kisi Ki Khushi Ka Karan Na Ban Sako
Par Kisi Ke Dard Ka Marham Jarur Bankar Dekhna!
Shayad Unki Duao Se Aapke Apne Ghav He Bhar Jaye!


शहर से समाचार आया,
“मुबारक हो, आपका राजू दौड़ में प्रथम आया है।”
अपाहिज माँ-बाप की बैसाखियाँ भी खुशी से नाचने लगीं ।।


आज नहीं तो कल, कभी तो आएगी…
ये खुशी है जनाब, बचके कहाँ जाएगी..!!


उम्र गुज़र जाती है इन्हें समझने में
खुशी और गम दोनों हमशक्ल जो होते है


मेरा प्यार तुम्हे अपना ना बना सका
किसी के झूठे आँसुओ ने तुम्हे अपना बना लिया
मेरी खामोशी से ज्यादा किसी की झूठी
बातो ने तुम्हे अपने जाल में फंसा लिया
कैसे उसने तुमसे तुम्हारी खुशियो
का हक छीन लिया
कैसे तुम्हारा वजूद मिटा दिया
अब मैं नही वक़्त ही बताएगा ।।


About Auther:

We provide Love, Friendship, Inspiration, Poems, Shayari, SMS, Wallpapers, Image Quotes in Hindi and English. if you have this type of content you can email us at anmolvachan.in@gmail.com to get publish here.



Click here to Follow on Instagram

Leave a Reply

Your email address will not be published.

nineteen − twelve =

Top