छण भंगूर सी जिंदगी में
उसने छण भर के लिए
भी ना प्यार किया…
बस नाम प्यार का देता रहा
और रोज बलात्कार किया…
Chan Bhangoor Si Zindagi Mein
Usne Chan Bhar Ke Liye
Bhi Na Pyar Kiya…
Bas Naam Pyar Ka Deta Raha,
Aur Roj Balatkar Kiya…
कल वहां तो आज यहां बलात्कार हुआ,
कभी बाहर तो कभी घर में भी…
वो घिनौना काम हुआ,
थोड़ी तो शर्म करलो दरिन्दों
उस मां की पवित्र कोख को तो
युं बदनाम न करो…
Kal Wahan To Aaj Yahan Balatkar Hua,
Kabhi Bahar To Kabhi Ghar Mein Bhi Wo Ghinona Kaam Hua,
Thodi To Sharm Karlo Darindon
Us Maa Ki Pavitra Kokh Ko To Yun Badnam Na Karo!!