जिंदगी में ऐसे इंसान पर कभी जुल्म मत करना…
जिसके पास पुकारने के लिए
परमात्मा के अलावा और कोई न हो…
Jindagi Mein Aise Insaan Par
Kabhi Julm Mat Karna…
Jiske Pass Pukarne Ke Liye
Paratma Ke Alwa Aur Koi Na Ho…
जो लोग दर्द को समझते हैं
वो लोग कभी भी दर्द की
वजह नहीं बनते…
Jo Log Dard Ko Samjhte Hain,
Wo Log Kabhi Bhi Dard Ki…
Wajah Nahi Bante….