सारा जहां उसी का है, जो मुस्कुराना जानता है
रोशनी भी उसी की है जो शमा जलाना जानता है
हर जगह मंदिर मस्जिद गुरूद्वारे है।
लेकीन इश्वर तो उसीका है जो
“सर” झुकाना जानता है…!!
Sara Jahan Ushi Ka Hai, Jo Muskurana Janta Hai,
Roshni Bhi Ushi Ki Hai, Jo Shama Jalana Janta Hai,
Har Jagah Mandir, Maszid, Gurduware Hain,
Lekin Ishwar To Ushi Ka Hai Jo ” Saar”
Jhukana Janta Hai
मुस्कुराने के मकसद न ढूंढो,
वर्ना जिंदगी यू ही कट जाएगी,
कभी बेवजह भी मुस्कुरा के देखो,
आपके साथ-साथ जिंदगी भी मुस्कुरायेगी।
Muskurane Ke Maqsad Na Dundo,
Warna Zindagi Yun He Kat Jayegi,
Kabhi Bewajah Bhi Muskura Ke Dekho,
Aapke Sath-Sath Zindagi Bhi Muskurayegi!