बलवान वे नहीं होते
जो बदला ले सकते है,
बल्कि बलवान वे होते है,
जो बलयुक्त रहने पर
भी क्षमा कर देते है।
Balwan Ve Nahi Hote,
Jo Badla Le Sakte Hain!!
Balki Balwan Wo Hote Hain,
Jo Balyukt Rahne Par Bhi,
Chhama Kar Dete Hain!!
अब भी समय है खुद को पहचानों,
गलतियाँ हमेशा क्षमा की जा सकती है,
यदि आपके पास उन्हें स्वीकारने का साहस हो।
Abhi Bhi Samay Hai, Khud Ko Pehchano,
Galtiya Hamesha Chhama Ki Jaa Sakti Hai,
Yadi Aapke Pass Unhe Suwikarne Ka Sahas Ho!
मेरी अर्थी उठाओ तो
क्षमा कर देना मित्रों
यात्रा मेरी है और परेशान आपको किया।
Meri Aarthi Udhao To,
Chhama Kar Dena Mitron,
Yatra Meri Hai Aur Pareshan Aapko Kiya