प्रत्येक व्यक्ति के जीवन में
एक मंत्र होना चाहिए…
मंत्र में गजब की सकती होती है!
फिर वो ईश्वर की आराधना का मंत्र हो
सेवा कार्य हो या फिर जीवन का लक्ष्य!
Prtayek Viyakti Ke Jeevan Mein
Ek Mantra Hona Chahiye…
Mantra Mein Gazab Ki Shakti Hoti Hai!
Phir Wo Ishwar Ki Aaradhna Ka Manta Ho,
Seva Kariya Ho Ya Phir Jeevan Ka Lakshya!