जैसे सूर्योदय के होते ही अंधकार दूर हो जाता है
वैसे ही मन की प्रसन्नता से सारी बाधाऍं शांत हो जाती ।
Jaise Suryodaye Ke Hote He Andhkar Door Ho Jata Hai
Waise He Man Ki Prshannta Se Sari Badhaye Shant Ho Jati Hain!
अंहकार की “आरी” और
“कपट”की कुल्हाड़ी…
सबंधो को काट ड़ालती है!!
🙏🏻 शुभप्रभात 🙏🏻
Ahankar Ki “Aari” Aur
“Kapat” Ki Kulhadi…
Sambandho Ko Kat Dalti Hai!!
!! Suprabhat !!