जहां विश्वास है वहां सबूत
की ज़रूरत नहीं होती…
आखिर गीता पर भी कहाँ
श्री कृष्ण के दस्तखत हैं!
Jahan Viswas Hai Wahan Saboot Ki
Jarurat Nahi Hoti…
Akhir Geeta Par Bhi Kahan
Shri Kirishna Ke Dastakhat Hain!
यदि कोई हमारे विश्वास को तोड़े तो
हमें उसका भी धन्यवाद करना चाहिए,
क्योंकि वह हमें सिखाता है कि
विश्वास बहुत सोच समझकर करना चाहिए ।
Yadi Koi Hamare Vishwas Ko Tode To,
Hamein Uska Bhi Dhanyawad Karna Chahiye,
Kyoki Wah Hamein Sikhata Hai Ki…
Vishwas Bahut Soch Samjhkar Karna Chahiye!