जब तक जीना, तब तक सीखना!
यानी अनुभव ही जगत में सर्वश्रोष्ठ शिक्षक है!!
– स्वामी विवेकानंद
Jab Tak Jeena, Tab Tak Sikhna!
Yani Anubhav He
Jagat Main Sarvshrest Shikshak Hai!!
~ Swami Vivekananda
अनुभव कहता है कि
खामोशियां ही बेहतर है
शब्दों से लोग रूठते बहुत हैं।
Anubhav Experience Quotes in Hindi by Swami Vivekananda
Anubhav Kehta Hai Ki,
Khamoshiya He Behtar Hai,
Sabdon Se Log Rutte Bahut Hai
जो इंसान जितना खामोश रहता हैं,
वह अपनी इज़्जत को उतना ही
ज्यादा मेहफूज रखता है!
Jo Insaan Jitna Khamosh Rahta Hai,
Wah Apni Ijjat Ko Utna He Jyda Mehfooz Rakhta Hai!
Also Read This