जीत हासिल करनी हो तो काबिलियत बढ़ाओ,
किस्मत की रोटी तो कुत्ते को भी नसीब होती है…
Jeet Hasil Karni Ho To Kabiliyat Badhao,
Kismat Ki Roti To Kutte Ko Bhi Naseeb Hoti Hai!
जीवन में ऊँचे उठते समय, लोगों से सद्व्यवहार रखें, क्योंकि
यदि कभी आपको नीचे आना पड़ा तो सामाना इन्हीं लोगों से होगा…
Jeevan Main Unche Uthte Samay
Logo Se Sadviyavhar Rakkhein
Kyoki Yadi Aapko Niche Aana Pada To
Samna Inhi Logo Se Hoga…
संसार में सभी चीज़े ठोकर लगने से टूट जाती है,
मगर सिर्फ इंसान ही एक ऐसा है, जो ठोकर लगने के बाद ही बनता है।
Sansar Mein Sabhi Chijen Thokar Lagne Se Tut Jati Hai,
Magar Sirf Insaan He Ek Aisa Hai
Jo Thokar Lagne Ke Bad He Banta Hai