सारी खिड़कियां दरवाजे बंद कर लेता हूं, फिर भी न जाने कहां से आ जाती हैं तुम्हारी यादें! Saari Khidkiyan Darwaze Band Kar Leta Hun, Phir Bhi Na Jane Kahan Se Aa Jati Hain Tumhari Yaadein! Miss You Shayari in Hindi किसी का इश्क, किसी का ख़्याल थे हम भी यारों यही पिछले दिसम्बर में,…
Currently browsing:- Yaadein / Miss You:
Bhul Jana To Insan Ki Fitrat Hai!! Miss You Yaadein Shayari in Hindi
Yaadein Shayari in Hindi for Girlfriend Lamhey Kuch Yaadon Ke Dariya Ban Jate Hai, Bhul Jana To Insan Ki Fitrat Hai, Kuch Acche Log Yadon Mein Bas Jate Hai!! Miss You लम्हे जो रुक्सत हो जाते है, पर कुछ यादों के दरिया बन जाते है, भूल जाना तो इंसान की फितरत है, पर कुछ अच्छे…
Adat Ab Bhi Baki Hai!! Miss You Love Pyar Shayari Images
बड़ी तब्दीलियाँ लाए है हम अपने आप में लेकिन तुम्हारी याद में रहने की आदत अब भी बाकि है!! Badi Tabdiliyan Laye Hai Hum Apne Aap Mein Lekin Tumhari Yaad Mein Rahne Ki Adat Ab Bhi baki Hai ~ Yaad / Miss You Shayari एक पल का एहसास बनकर आते हो तुम, दूसरे ही पल…
DIL Mein Aap Ho Aur Koi Khas Kaise Hoga!! Love Hindi Shayari
दिल में आप हो और कोई खास कैसे होगा यादों में आपके सिवा कोई पास कैसे होगा हिचकियां कहती हैं आप याद करते हो पर बोलोगे नहीं तो मुझे एहसास कैसे होगा। ~ Pyar Shayari DIL Mein Aap Ho Aur Koi Khas Kaise Hoga, Yaadon Mein Apke Siwa Koi Pass Kaise Hoga, Hichkiyan Kehti Hai…