Currently browsing:- Yaadein / Miss You:


हिंदी शायरी संग्रह If You Are Looking For Yaad, Yaadein, Miss You, Missing U Shayari With Images Great Sentimental Sero Shayari in Hindi Share With Feelings,


यादों की कीमत वो क्या जाने! Miss You Shayari in Hindi

Read Miss You, Yaadein Shayari in Hindi for Girlfriend boyfriend and also download sad love shayari images in hindi यादों की कीमत वो क्या जाने जो ख़ुद यादों को मिटा दिए करते हैं, यादों का मतलब तो उनसे पूछो जो यादों के सहारे जिया करते हैं। तुम्हारी याद के जब ज़ख़्म भरने लगते हैं किसी…

Sad Love Shayari in Hindi for Girlfriend with Image

Tu Bilkul Chand Ki Tarah Hai!!

तु बिलकुल चांद की तरह है! ए सनम… नूर भी उतना ही, गुरुर भी उतना ही, और दूर भी उतना ही… 🙁 Tu Bilkul Chand Ki Tarah Hai!! Aye Sanam…. Noor Bhi Utna He, Guroor Bhi Utna He, Aur Door Bhi Utna He… 🙁 Mere Dil Ki Har Dhadkan Tumhare Liye Hai Meri Har Dua…

Miss You Shayari in Hindi for Girlfriend

Teri Yaadon Ko Pashnd Aa Gai Hai!!

तेरी यादों को पसंद आ गई है मेरी आंखों की नमी हंसना चाहु तो रूला देती है तेरी कमी… Teri Yaadon Ko Pashnd Aa Gai Hai Meri Ankho Ki Nami… Hasna Chahu To Rula Deti Hai Teri Kami… बस इक झिझक है यही हाले दिल सुनाने में. . . . . कि तेरा नाम भी…

Yaad Sad Love Pyar Shayari in Hindi for Girlfriend

Aapki Yaad Sataye To – Broken Heart Miss You Yaad Shayari in Hindi

Get Very Sad Love Shayari in Hindi, Miss You, Broken Heart, Yaad Shayari in Hindi Status You Can Share With Your Boyfriend and Girlfriend on Instagram, Twitter, Facebook and Whatsapp Status Update आपकी याद सताए तो दिल क्या करे, याद दिल से ना जाए तो दिल क्या करे, सोचा था सपनों में मुलाकात होगी, पर…

Yaad Miss You Sad Love Crying Shayari in Hindi

Yaad Main Rona Ab Accha Lagta Hai!! – Miss You Shayari

उसके बिन चुप चुप रहना अब अच्छा लगता है, खामोशी से एक दर्द को सहना भी अच्छा लगता है, उसका मिलना न मिलना तो किस्मत की बात है, पर पल पल उसकी याद में रोना अब अच्छा लगता है!! Us Ke Bin Chup-Chup Rahna Ab Accha Lagta Hai, Khamoshi Se Ek Dard Ko Sahna Bhi…

Sad Miss You Love Shayari in Hindi SMS With Images

Vaham Hai Ki Hum Bhul Gaye – Sad Miss You Love Shayari

Get Sad Miss You Pyar / Love Shayari in Hindi With Images, You Can Share With Your Girlfriend / Boyfriend on Twitter, Instagram Whatsapp and Facebook Status अपने दिल की सुन, अफवाहों से काम न ले, मुझे याद रख, बेशक नाम न ले, तेरा वेहम है की हम भूल गए तुझे, मेरी कोई ऐसी सांस…

Jo Kareeb Hota Hai Uski Yaadein Beraham Hoti Hai Sad Shayari

हम तुम्हें दिल से याद करते हैं! – Miss You Shayari in Hindi

जुबां से तुम्हें कह नहीं सकते, इसलिए हमेशा खुदा से फरियाद करते हैं, जब भी दिल धड़के तुम्हारा जोर जोर से, समझ लेना हम तुम्हें दिल से याद करते हैं! Juba Se Tumhe Kah Nahi Sakte, Isliye Humesa Khuda Se Fariyad Karte Hai, Jab Bhi Dil Dhadke Tumhara Jor Jor Se, Samjh Lena Hum Tumhe…

Tu Bhi Yaad Ban Jaye Miss You Shayari in Hindi

Khoobsurat Yaad Ki Tarah!! Miss You Sad Shayari in Hindi

खूबसूरत है ज़िन्दगी एक ख्वाब की तरह, जाने कब टूट जाये कांच की तरह, मुझे न भूलना किसी बात की तरह, अपने दिल में ही रखना खूबसूरत याद की तरह! Khubsurat Hai Zindagi Ek Khuwab Ki Tarah, Jane Kab Tut Jaye Kaanch Ki Tarah, Mujhe Na Bhulna Kisi Baat Ki Tarah, Apne Dil Main He…

Iss Kadar Yaad Aa Rahe Ho Miss You Love Shayari

Tum Yaad Aa Rahe Ho! Miss You Love Shayari in Hindi

यकीन करो आज इस कदर याद आ रहे हो तुम, जिस कदर तुमने भुला रखा है मुझे…. Yakeen Karo Aaj Iss Kadar Yaad Aa Rahe Ho Tum, Jis Kadar Tum Ne Bhula Rakha Hai Mujhe! ~ Sad Love Miss You Shayari 🖤On midnight, she took out his picture on the phone. Kissed his forehead, Recalled…

Yaad Unki Aayi Aur Rulati Chali Gayi Sad Love Shayari

Yaad Unki Aayi Aur Rulati Chali Gayi – Sad Shayari in Hindi

तन्हाई मेरे दिल में समाती चली गयी, किस्मत भी अपना खेल दिखती चली गयी, महकती फिज़ा की खुशबू में जो देखा प्यार को, बस याद उनकी आई और रुलाती चली गयी… Tanhai Mere Dil Mein Samati Chali Gayi, Kismat Bhi Apna Khel Dikhati Chali Gayi, Mehkti Fiza Kee Khushbu Mein Jo Dekha Pyar Ko, Bas…

Yaad Hai Ab Tak Sad Love Shayari in Hindi Images

Yaad Hai Ab Tak – Sad Love Pyar Shayari in Hindi

याद है अब तक तुझसे बिछड़ने की वो अँधेरी शाम मुझे, तू खामोश खड़ा था लेकिन बातें करता था…!! Yaad Hai Ab Tak Tujhse Bichadne Ki… Wo Andheri Shaam Mujhe, Tu Khamosh Khada Tha… Lekin Baatein Karta Tha..!! Miss You Sad Love Shayari बिन बात मुझसे बात कर कर लेता है, मेरी खामोशी से भी…

Yaadon Se Miss You Love Shayari in Hindi

Aapki Yaadon Se Shuruat Hui! Miss You Love Shayari Hindi

कुछ बीते हुए लम्हों से मुलाकात हुई, कुछ टूटे हुए सपनो से बात हुई, याद जो करने बैठे उन तमाम यादों को, तो आपकी ही यादों से शुरुआत हुई! Kuch Beete Hue Lamho Se Mulakat Hui, Kuch Toote Hue Sapno Se Baat Hui, Yaad Jo Karne Baithe Un Tamam Yaadon Ko, To Aapki Hi Yaadon…

Top