Currently browsing:- Sad / Dard / Pain Shayari:



Zindagi Tabah Na Karo Sad Love Shayari in Hindi

Wada-a-Wafa Karo To Phir Khud Ko Fana Karo!!

मोहब्बत को जो निभाते हैं उनको मेरा सलाम है, और जो बीच रास्ते में छोड़ जाते हैं उनको, मेरा ये पैगाम हैं… वादा-ए-वफा करो तो फिर खुद को फना करो, वरना खुदा के लिए किसी की जिंदगी ना तबाह करो!! Mohabbat Ko Jo Nibhate Hai, Unko Mera Salam Hai! Aur Jo Beech Raste Main Chhod…

Bewafa Sad Love Shayari in Hindi Images

Wo Bewafa Humra Imtehaan Kya Legi!!

वो बेवफा हमारा इम्तेहान क्या लेगी मिलेगी नजरों से नजरें तो अपनी नजरें झुका लेगी उसे मेरी कबर पर दीया मत जलाने देना वो नादान है यारों, अपना हाथ जला लेगी…!! Wo Bewafa Humra Imtehaan Kya Legi Milegi Nazron Se Nazrein To Apni Nazrein Jhuka Legi . . Use Meri Kabra Par Diya Mat Jalane…

Sad Pyar Love Shayari in Hindi for Lovers

Mohabbat Ki Kismat Banne Se Pahile!!

मोहब्बत की किसमत बनाने से पहले, जमाने के मालिक तू रोया तो होगा…!! . . मोहब्बत पे ये जुल्म ढाने से पहले, जमाने के मालिक तू रोया तो होगा..!! Mohabbat Ki Kismat Banne Se Pahile Jamane Ke Malik Tu Roya To Hoga… . . Muhabbat Pe Ye Julm Dhane Se Pahile Jamane Ke Malik Tu…

Very Sad Bewafa Shayari in Hindi With Images

Tuta Hua Dil Kisi Ke Kaam Nahi Aata!!

टूटे हुए प्याले में जाम नहीं आता इश्क में मरीज को आराम नहीं आता ये बेवफा दिल तोड़ने से पहले ये सोच तो लिया होता के टुटा हुआ दिल किसी के काम नहीं आता! Tute Huye Pyale Main Jaam Nahi Aata Ishq Main Mariz Ko Aram Nahi Aata Ye Bewafa Dil Todne Se Pahele…. Ye…

Top