Currently browsing:- Sad / Dard / Pain Shayari:



Sentimental Sad Love Judai Shayari in Hindi for Girlfriend

Jisne Hamein Shayar Bana Diya!!

ये कैसी जुदाई है कि जिसने हमें शायर बना दिया ये कैसा गम है जिसने हमें बेबस बना दिया सोचा नहीं था जुदा हो जाओगे हमसे कभी करते भी क्या जब आपने ही गैर बना दिया!! Ye Kaise Judaai Hai Ki Jisne Hamein Shayar Bana Diya Ye Kaisa Gum Hai Jisne Humein Bebas Bana Diya…

Bure Din Sentimental Shayari in Hindi Collection

Bure Dino Mein Shayad Mein He Chal Jaun!!

मौसम नहीं जो पल भर में बदल जाऊ जमीन से दूर कहीं और ही निकल जाऊ पुराने वक्त का सिक्का हॅू… मुझे फेक न देना, बुरे दिनों में शायद मैं ही चल जाऊ… Mausam Nahi Jo Pal Mein Badal Jaun Zameen Se Door Kahi Aur He Nikal Jaun Purane Waqt Ka Sikka Hun… Mujhe Feck…

Sad Love Hurt Shayari in Hindi for Girlfriend

बहुत-बहुत, बहुत रोएगी !!

बहुत-बहुत, बहुत रोएगी जिस दिन मैं याद आउंगा, और… बोलेगी एक पागल था… जो पागल था सिर्फ मेरे लिये…!! Bahut – Bahut, Bahut Royegi… Jis Din Mein Yaad Aaunga, Aur… Boolegi Ek Pagal Tha… Jo Pagal Tha Sirf Mere Liye  🙁 सबसे ज़्यादा गुस्सा खुद पर तब आता है.. जब प्यार भी हम करें.. इंतेज़ार…

Sad Love Pyar Mohabbat Shayari in Hindi Font

जिस जिस को मिली खबर!!

जिस जिस को मिली खबर, सबने एक ही सवाल किया तुमने क्यों की मुहब्बत, तुम तो समझदार थे…!! Jis Jis Ko Mili Khabar Sabne Ek He Sawal Kiya Tumne Kyun Ki Mohabbat, Tum To Samjhdar The 🙁 दिल को ये बात मैं समझा ना सका क्यों चाहा उसे जिसे अपना बना ना सका । तो…

Best Sentimental Emotional Love Shayari in Hindi

Main Giruga Tumhe Uthana Padega!

मैं गिरूंगा तुम्हें उठाना पड़ेगा उठा कर जिगर से लगाना पड़ेगा मैंने माना मैं नहीं हूॅ तेरे काबिल मुझे अपने काबिल बनना पड़ेगा Main Giruga Tumhe Uthana Padega Utha Kar Jigar Se Lagana Padega Meine Mana Main Nahi Hun Tere Kabil Mujhe Apne Kabil Banna Padega….. ~ Sentimental Emotional Shayari तेरी तस्वीर लिये हाथों मैं…

Sad Love Status in Hindi for Girlfriend Boyfriend

Jate Waqt Usne Mujhse Ajeeb Si Baat Kahi!!

जाते वक्त उसने मुझसे अजीब सी बात कही “तुम जिंदगी हो मेरी, और मुझे मेरी जिंदगी से नफरत है” Jate Waqt Usne Mujhse Ajeeb Si Baat Kahi.. “Tum Zindagi Ho Meri, Aur Mujhe Meri Zindagi Se Nafrat Hai वो जो आँसू पी नहीं पाई होगी लड़की वो जमीं पे गिरा , तो दरिया बना होगा…

Best 2 Line Bewafa Shayari in Hindi

Etna Mat Chaho Use Wo Bewafa Ho Jayega!!

सर झुकाओगे तो पत्थर भी देवता हो जाएगा! इतना मत चाहो उसे वो बेवफा हो जाएगा!! Saar Jhukaoge To Patthar Bhi Devta Ho Jayega! Etna Mat Chaho Use Wo Bewafa Ho Jayega तेरी यादें…बड़ी बारे गराँ है… एक दवा चाहिए…इन्हें उठाने के लिए… जिस दिन से तुमने नज़रें मिलाना छोड़ दिया तेरी गलियों में हमने…

Bewafa Pyar Love Dard Bhari Hindi Shayari

Humein Na Mohabbat Mili Na Pyar Mila..!!

हमें न मोहब्बत मिली न प्यार मिला, हम को जो भी मिला बेवफा यार मिला! अपनी तो बन गई तमाशा जिन्दगी, हर कोई अपने मकसद का तलबगार मिला!! Humein Na Mohabbat Mili Na Pyar Mila… Hum Ko Jo Bhi Mila Bewafa Yaar Mila..! Apni To Ban Gai Tamasha Zindagi.. Har Koi Apne Maksad Ka Talabgar…

Dil Ka Dard Sad Shayari in Hindi Images

Is Dil Ka Dard Dikhaye Kise?

पास आकर सभी दूर चले जाते है, अकेले थे हम अकेले ही रह जाते है! इस दिल का दर्द दिखाये किसे? मल्हम लगाने वाले ही जख्म दे जाते है!! Pass Aakar Sabhi Door Chale Jate Hai, Akele They Hum, Akele He Rah Jate Hai!! Is Dil Ka Dard Dikhaye Kise? Malham Lagane Wale He Jakhm…

Baatein Sad Aansu Shayari in Hindi With Images

Kabhi Kiya Karte The Hazaron Baatein!!

जुबान से नाम लेते है, आंखो से आंसु छलक जाते है…!! कभी किया करते थे हजारों बातें, आज एक बात के लिए तरस जाते है…!! Juban Se Naam Lete Hai, Ankhon Se Aansu Chalak Jate Hai…!! Kabhi Kiya Karte The Hazaron Baatein, Aaj Ek Baat Ke Liye Bhi Taras Jate Hai..!! हसने वालों का ही…

Ankhon Main Sad Love Pyar Aansu Shayari in Hindi

Ankhon Main Aa Jate Hai Aansu !!

आंखों मे आ जाते है आंसू फिर भी लबो पे हंसी रखनी पड़ती है ये मोहब्बत भी क्या चीज है यारों जिस से करते है उसीसे छुपानी पड़ती है!! Ankhon Main Aa Jate Hai Aansu Phir Bhi Labon Pe Hasi Rakhni Padti Hai Ye Mohabbat Bhi Kya Chiz Hai… Yaroon Jis Se Karte Hai Ushi…

Waqt Relationship Dooriyan Shayari in Hindi

Koun Chahta Hai, Apnon Se Door Hona!

Waqt Noor Ko Be-Noor Kar Deta Hai Chhote Se Jakhm Ko Nasoor Kar Deta Hai Koun Chahta Hai, Apnon Se Door Hona! Lekin Waqt Sabko Mazboor Kar Deta Hai..!! वक्त नूर को बेनूर कर देता है, छोटे से जख्म को नासूर कर देता है, कौन चाहता है अपने से दूर होना, लेकिन वक्त सबको मजबूर…

Top