कुछ बीते हुए लम्हों से मुलाकात हुई, कुछ टूटे हुए सपनो से बात हुई, याद जो करने बैठे उन तमाम यादों को, तो आपकी ही यादों से शुरुआत हुई! Kuch Beete Hue Lamho Se Mulakat Hui, Kuch Toote Hue Sapno Se Baat Hui, Yaad Jo Karne Baithe Un Tamam Yaadon Ko, To Aapki Hi Yaadon…
Currently browsing:- Shayari:
Darwaze Band Kar Leta Hun! Miss You Sad Shayari in Hindi
सारी खिड़कियां दरवाजे बंद कर लेता हूं, फिर भी न जाने कहां से आ जाती हैं तुम्हारी यादें! Saari Khidkiyan Darwaze Band Kar Leta Hun, Phir Bhi Na Jane Kahan Se Aa Jati Hain Tumhari Yaadein! Miss You Shayari in Hindi किसी का इश्क, किसी का ख़्याल थे हम भी यारों यही पिछले दिसम्बर में,…
Mat Soch Etna Zindagi Ke Bare Main!! Motivational Shayari in Hindi
Zindagi Motivational Shayari in Hindi on Life Best Quotes Hindi Status मत सोच इतना… जिन्दगी के बारे में, जिसने जिन्दगी दी है… उसने भी तो कुछ सोचा होगा! Mat Soch Etna Zindagi Ke Bare Main, Jisne Zindagi Di Hai, Usne Bhi To Kuch Socha Hoga!! ~ Zindagi Motivational Shayari टूटने लगे हौसले तो ये याद…
Peg Bana Kar Diya Karuga!! Daru Bewda Sharabi Jokes in Hindi
बोतल छुपा दो कफन में मेरे, शमशान में पिया करूंगा.. जब खुदा मांगेगा हिसाब, तो पैग बना कर दिया करूंगा…!! Bottel Chupa Do Kafan Mein Mere, Shamshan Main Piya Karuga… Jab Khuda Mangega Hisab, To Peg Bana Kar Diya Karuga…!! ~ Daru Funny Shayari पति शराब पीकर घर आया लेकिन पत्नी की बातें ना सुननी…
Daru Ki Dukaan Aa Rahi Hai Janaza – Funny Jokes Shayari in Hindi
Bewda, Sharabi, Sharab Daru Jokes in Hindi, Get Funny Status in Hindi, Daru Ki Dukaan Aa Rahi Hai Janaza Funny Shayari in Hindi With Images रोक दो मेरे जनाजे को अब मुझमे जान आ रही हैं… आगे से थोड़ा राईट ले लो दारु की दूकान आ रही हैं…!! Rok Do Mere Ja Janaze Ko, Ab…
Mohabbat Ko Meri Supari De Dali!! Sad Maut Shayari in Hindi
मौत की हिम्मत कहां थी मुझसे टकराने की कमबख्त ने मोहब्बत को मेरी सुपारी दे डाली!! Maut Ki Himmat Kahan Thi Mujhse Takrane Ki, Kambakkht Ne Mohabbat Ko Meri Supari De Dali!! मौत का भी इलाज हो शायद, ज़िंदगी का कोई इलाज नहीं! सुलगती जिंदगी से मौत आ जाये तो बेहतर है! हमसे दिल के…
Meri Hasi Mein Bhi Kai Gum Chipe Hai!! Bewafa Sad Shayari in Hindi
मेरी हंसी में भी कई गम छिपे है डरता हूँ बताने से… कही सबका प्यार से भरोसा न उठ जाये!! Meri Hasi Mein Bhi Kai Gum Chipe Hai Darta Hun Batane Se… Kahi Sabka Pyar Se Bharosha Na Uth Jaye!! तुझे खोने का गम अब इतना ज्यादा नहीं, तू ख्वाहिश थी, मेरी जरूरत नहीं! जिंदगी…
Bhul Jana To Insan Ki Fitrat Hai!! Miss You Yaadein Shayari in Hindi
Yaadein Shayari in Hindi for Girlfriend Lamhey Kuch Yaadon Ke Dariya Ban Jate Hai, Bhul Jana To Insan Ki Fitrat Hai, Kuch Acche Log Yadon Mein Bas Jate Hai!! Miss You लम्हे जो रुक्सत हो जाते है, पर कुछ यादों के दरिया बन जाते है, भूल जाना तो इंसान की फितरत है, पर कुछ अच्छे…
Humsa Koi Tera Talabgaar Nahi! Mohabbat Love Shayari in Hindi
A Collection of Best Emotional Shayari in Hindi, If You Want Best Pyar Love Shayari in Hindi For Girlfriend, Sentimental Sad Love and Pyar Mohabbat Shayari Images Status हर फैसला कुबूल है तेरा तुझ सा कोई सितमगर नही, हर राह पर चलेंगे साथ-साथ हम सा कोई राहबर नहीं, प्यार दे या सितम कर ना होंगे…
Agar Etni He Nafrat Hai Humse !! Bewafa Shayari in Hindi for Girlfriend
Nafrat Bewafa Shayari in Hindi With Images for Girlfriend and Boyfriend, Best Sad Emotional and Very Sentimental Hindi Shayari Pictures Share Your Feelings अगर इतनी ही नफरत है हमसे तो, दिल से ऐसी दुआ करो, की आज ही तुम्हारी दुआ भी पूरी हो जाये और हमारी जिन्दगी भी!! Agar Etni He Nafrat Hai Humse To,…
Jisne Hamein Shayar Bana Diya!! Love Shayari in Hindi for Girlfriend
Hamein Shayar Bana Diya, Sentimental Sad Love Judai Shayari in Hindi for Girlfriend With Images Download Free Shayari Wallpaper ये कैसी जुदाई है कि जिसने हमें शायर बना दिया ये कैसा गम है जिसने हमें बेबस बना दिया सोचा नहीं था जुदा हो जाओगे हमसे कभी करते भी क्या जब आपने ही गैर बना दिया!!…
Ek Gazal Tere Liye Jarur Likhunga!! Bewafa Shayari in Hindi
Tera Kasoor Likhunga, Broken Heart Bewafa Shayari in Hindi for Love Download Ab Dilo Se Khelna Tera Dastur Likhunga!! एक ग़ज़ल तेरे लिए ज़रूर लिखूंगा, बे-हिसाब उस में तेरा कसूर लिखूंगा, टूट गए बचपन के तेरे सारे खिलौने, अब दिलों से खेलना तेरा दस्तूर लिखूंगा। Ek Gazal Tere Liye Jarur Likhunga Be-Hisab Us Mein Tera…