मैं अब सुपुर्दे ख़ाक हूँ मुझको जलाना छोड़ दे, कब्र पर मेरी तू उसके साथ आना छोड़ दे, हो सके गर तू खुशी से अश्क पीना सीख ले, या तू आँखों में अपनी काजल लगाना छोड़ दे! Mein Ab Supurde Khak Hun Mujhko Jalana Chhod De, Qabar Par Meri Tu Uske Sath Aana Chhod De,…
Currently browsing:- Shayari:
आँखे बंद कर के कफ़न में सोते रहे!!
एक दिन जब हुआ इश्क का एहसास उन्हें, वो हमारे पास आ कर सारा दिन रोते रहे, और हम भी इतने खुदगरज निकले यारों कि, आँखे बंद कर के कफ़न में सोते रहे… Ek Din Jab Hua Ishq Ka Ehsaas Unhein, Wo Hamare Pass Aa Kar Sara Din Rote Rahe, Aur Hum Bhi Etne Khudgarz…
ऐ मौत कितनी वफ़ा है तुझमें!!
ऐ मौत कितनी वफ़ा है तुझमें, मैं आज आज़माना चाहता हूँ जि़न्दगी ने बहुत रूलाया है मुझे, तेरा साथ मिले तो मैं जिंदगी को रूलाना चाहता हूँ!! Aye Maut Kitni Wafa Hai Tujh Main, Mein Aaj Aajmana Chahta Hun! Zindagi Ne Bahut Rulaya Hai Mujhe, Tera Saath Mile To Mein Zindagi Ko Rulana Chahta Hun!!
बहुत रूलाया है इन बेवफा लोगों ने मुझे!!
बहुत रूलाया है इन बेवफा लोगों ने मुझे ए मौत अगर तुम साथ दो तो इन सबको रूलाने का इरादा है मेरा!! Bahut Rulaya Hai in Bewafa Logo Ne Mujhe Aye Maut Agar Tu Sath De To, In Sabko Rulane Ka Irada Hai Mera!
सदा मुस्कुराते रहिये!!
तलाश जिंदगी की थी दूर तक निकल पड़े, जिंदगी मिली नही तज़ुर्बे बहुत मिले, किसी ने मुझसे कहा कि… तुम इतना ख़ुश कैसे रह लेते हो? तो मैंने कहा कि…. मैंने जिंदगी की गाड़ी से… वो साइड ग्लास ही हटा दिये… जिसमेँ पीछे छूटते रास्ते और.. बुराई करते लोग नजर आते थे.. 🙏 ” सदा…
जो मुस्कुराना जानता है!!
सारा जहां उसी का है, जो मुस्कुराना जानता है रोशनी भी उसी की है जो शमा जलाना जानता है हर जगह मंदिर मस्जिद गुरूद्वारे है। लेकीन इश्वर तो उसीका है जो “सर” झुकाना जानता है…!! Sara Jahan Ushi Ka Hai, Jo Muskurana Janta Hai, Roshni Bhi Ushi Ki Hai, Jo Shama Jalana Janta Hai, Har…
दो कदम तो सब चल लेते हैं!!
दो कदम तो सब चल लेते हैं पर जिंदगी भर कोई साथ नहीं देता अगर रोने से भूला दी जाती यादें तो हंसकर कोई गम न छुपाता! Do Kadam To Sab Chal Lete Hain, Par Zindagi Bhar Koi Sath Nahi Nibhata, Agar Rone Se Bhula Di Jati Yaadein To Haskar Koi Gum Na Chupata…
अब शिकायतें तुम से नही मुझे खुद से हैं!!
अब शिकायतें तुम से नही मुझे खुद से हैं, माना के सारे झूठ तेरे थें, लेकिन उन पर यकिन तो मेरा था!! Ab Shikayatein Tum Se Nahi Mujhe Khud Se Hain, Mana Ke Sare Jhooth Tere They Lekin Un Par Yakin To Mera Tha…
जरूरी नहीं की हर रिश्ता!!
जरूरी नहीं की हर रिश्ता बेवफाई के साथ ही खत्म हो कुछ रिश्तें किसी की ख़शी के लिए भी तोड़ने पड़ते हैं! Jaruri Nahi Ki Har Rishta Bewafai Ke Sath He Khatm Ho, Kuch Rishte Kisi Ki Khushi Ke Liye Bhi Todne Padte Hain…!!
बरबाद करना था तो !!
बरबाद करना था तो किसी और तरीके से करते जिंदगी बनकर जिंदगी ही छीन ली तुमने… Barbad Karna Tha To, Kisi Aur Tareeke Se Karte Zindagi Bankar Zindagi He Cheen Li Tumne…
दूरियां ही नजदीक लाती हैं!!
दूरियां ही नजदीक लाती हैं, दूरियां ही एक दूजे की याद दिलाती हैं, दूर होकर भी कोई करीब है कितना, दूरियां ही इस बात का एहसास दिलाती हैं! Dooriyan He Nazdikiyan Laati Hain, Dooriyan He Ek Dooje Ki Yaad Dilati Hain, Door Hokar Bhi Koi Kareeb Hai Kitna, Dooriyan He Is Baat Ka Ehsaas Dilati…
ना दूर हमसे जाया करों, दिल तड़प जाता है!!
ना दूर हमसे जाया करों, दिल तड़प जाता है, आपके ख्यालों में ही हमारा दिन गुजर जाता है, पूछता है यह दिल एक सवाल आपसे… क्या दूर रहकर भी आपको हमारा ख्याल आता है? Na Door Humse Jaya Karo, Dil Tadap Jata Hai, Aapke Khayal Mein He Humara Din Guzar Jata Hai, Puchta Hai Yah…