Dooriyan Shayari in Hindi With Images Usne Mujhse Na Jane Kyo Yun Doori Kar Li
Currently browsing:- Dooriyan / Distance Shayari:
A Big Collection of Dooriyan / Distance / Love / Pyar Shayari in Hindi for Girlfriend, Boyfriend, Ladka, Ladki and Lovers
दूरियां ही नजदीक लाती हैं! Dooriyan Nazdikiyan Shayari in Hindi
दूरियां ही नजदीक लाती हैं, दूरियां ही एक दूजे की याद दिलाती हैं, दूर होकर भी कोई करीब है कितना, दूरियां ही इस बात का एहसास दिलाती हैं! Dooriyan He Nazdikiyan Laati Hain, Dooriyan He Ek Dooje Ki Yaad Dilati Hain, Door Hokar Bhi Koi Kareeb Hai Kitna, Dooriyan He Is Baat Ka Ehsaas Dilati…
ना दूर हमसे जाया करों Doori Distance Shayari in Hindi Sad Status
ना दूर हमसे जाया करों, दिल तड़प जाता है, आपके ख्यालों में ही हमारा दिन गुजर जाता है, पूछता है यह दिल एक सवाल आपसे… क्या दूर रहकर भी आपको हमारा ख्याल आता है? Na Door Humse Jaya Karo, Dil Tadap Jata Hai, Aapke Khayal Mein He Humara Din Guzar Jata Hai, Puchta Hai Yah…
फासला रख के भी! Doori Distance Shayari in Hindi
फासला रख के भी क्या हासिल हुआ, आज भी मैं उसका ही कहलाता हूँ!! Faasla Rakh Ke Bhi Kya Hasil Hua, Aaj Bhi Mein Uska He Kehlata Hun… फासलों को ही जुदाई ना समझ लेना तुम, हाथ थाम कर यहां लोग जुदा बैठे हैं! दूरी बिल्कुल भी मायने नहीं रखती, जब दो दिल एक दूसरे…
दूरियों से फर्क नहीं पड़ता! Shayari on Dooriyon Mulakat in Hindi
दूरियों से फर्क नहीं पड़ता, बात तो दिल की नजदीकियों की होती है! दिल के रिश्ते तो किस्मत से बनते हैं वर्ना मुलाकात तो जाने कितनों से होती है! Dooriyon Se Fark Nahi Padta, Baat To Dilo Ki Nazdikiyo Ki Hoti Hai! Dil Ke Rishte To Kismat Se Bante Hain, Warna… Mulakat To Jane Kitno…