Currently browsing:- Bewafa Shayari:


If Your Looking For A Bewafa Shayari in Hindi, We Have Best Collection of Very Emotional Sad Bewafa Hindi Shayari With Images You Can Download Free And Share With Facebook and Whatsapp Status Update


Bewafa Shayari Images in Hindi

जरूरी नहीं की हर रिश्ता!!

जरूरी नहीं की हर रिश्ता बेवफाई के साथ ही खत्म हो कुछ रिश्तें किसी की ख़शी के लिए भी तोड़ने पड़ते हैं! Jaruri Nahi Ki Har Rishta Bewafai Ke Sath He Khatm Ho, Kuch Rishte Kisi Ki Khushi Ke Liye Bhi Todne Padte Hain…!!

Broken Heart Shayari Status in Hindi for Girlfriend With Images

Laa Tere Pairon Par Marham Laga Dun!!

…ला तेरे पैरों पर मरहम लगा दूं कुछ चोट तो तुझे भी आई होगी मेरे दिल को ठोकर मारकर.. 🙁 …Laa Tere Pairon Par Marham Laga Dun, Kuch Chhot To Tujhe Bhi Aai Hogi Mere Dil Ko Thokar Markar… 🙁

Hum Badal Hai Pyar Ke Sad Love Broken Heart Shayari

Hum To Badal Hai Pyar Ke!!

कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे, हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे, वो तरस जायेंगे प्यार की एक बून्द के लिए, हम तो बादल है प्यार के किसी और पर बरस जायेंगे!! Koun Kehta Hai Hum Uske Bina Mar Jayenge, Hum to Dariya Hai Samundar Main Utar Jayenge, Wo Taras Jayenge…

Bewafa Gum Shayari Sad Love Thought in Hindi

Meri Hasi Mein Bhi Kai Gum Chipe Hai!!

मेरी हंसी में भी कई गम छिपे है डरता हूँ बताने से… कही सबका प्यार से भरोसा न उठ जाये!! Meri Hasi Mein Bhi Kai Gum Chipe Hai Darta Hun Batane Se… Kahi Sabka Pyar Se Bharosha Na Uth Jaye!! तुझे खोने का गम अब इतना ज्यादा नहीं, तू ख्वाहिश थी, मेरी जरूरत नहीं! जिंदगी…

Nafrat Bewafa Shayari in Hindi With Images

Agar Etni He Nafrat Hai Humse !!

अगर इतनी ही नफरत है हमसे तो, दिल से ऐसी दुआ करो, की आज ही तुम्हारी दुआ भी पूरी हो जाये और हमारी जिन्दगी भी!! Agar Etni He Nafrat Hai Humse To, Dil Se Aisi Dua Karo, Ki Aaj He Tumhari Dua Bhi Puri Ho Jaye Aur Hamari Zindagi Bhi…. 🙁 एक दूसरे से दोनों…

Bewafa Shayari in Hindi for Love Download

Ek Gazal Tere Liye Jarur Likhunga!!

एक ग़ज़ल तेरे लिए ज़रूर लिखूंगा, बे-हिसाब उस में तेरा कसूर लिखूंगा, टूट गए बचपन के तेरे सारे खिलौने, अब दिलों से खेलना तेरा दस्तूर लिखूंगा। Ek Gazal Tere Liye Jarur Likhunga Be-Hisab Us Mein Tera Kasoor Likhunga Tut Gaye Bachpan Ke Tere Sare Khilone Ab Dilo Se Khelna Tera Dastur Likhunga!! उस से उसे…

Pyar Mein Dhoka Bewafa Shayari in Hindi

Har Khubsoorat Chehra Wafadar Nahi Hota

हर हीरा चमकदार नहीं होता, हर समंदर गहरा नहीं होता… दोस्तो जरा संभल कर प्यार करना, हर खूबसूरत चेहरा वफादार नहीं होता… Har Heera Chamakdar Nahi Hota, Har Samandar Gahra Nahi Hota… Doston Jara Samhal Kar Pyar Karna, Har Khubsoorat Chehra Wafadar Nahi Hota 🙁 मेरी बर्बादी का इल्जाम ना आता तुझ पर जाना उस…

Sad Bewafa Shayari in Hindi for Love Download

Tere Ishq Ne Diya Sukun Etna Ki.!!

तेरे इश्क ने दिया सुकून इतना कि, तेरे बाद कोई अच्छा न लगे…!! तुझे करनी है बेवफाई तो इस अदा से कर कि, तेरे बाद कोई बेवफा न लगे…!! Tere Ishq Ne Diya Sukun Etna Ki.. Tere Baad Koi Accha Na Lage… . . Tujhe Karni Hai Bewafai To Is Ada Se Kar Ki Tere…

Bewafai Shayari in Hindi for Girlfriend

Jab Tak Na Lage Thokar Bewafai Ki!!

हर धड़कन में एक राज होता है बात को बताने का भी एक अंदाज होता है जब तक ना लगे ठोकर बेवाफाई की तब तक हर किसी को अपने प्यार पर नाज होता है…!! Har Dhadkan Main Ek Raz Hota Hai Baat Ko Batane Ka Bhi Ek Andaz Hota Hai Jab Tak Na Lage Thokar…

Pahile Zindagi Cheen Li Mujhse Bewafa Shayari

Pahile Zindagi Cheen Li Mujhse!!

पहले जिंदगी छीन ली मुझसे… अब मेरी मौत का भी वो फायदा उठाती है! मेरी कब्र पे फूल चढाने के बहाने… वो किसी और से मिलने आती है… Pahile Zindagi Cheen Li Mujhse Ab Meri Maut Ka Bhi Wo Fayda Uthati Hai Meri Kabra Pe Fool Chadhane Ke Bahane Wo Kisi Aur Se Milne Aati…

Best 2 Line Bewafa Shayari in Hindi

Etna Mat Chaho Use Wo Bewafa Ho Jayega!!

सर झुकाओगे तो पत्थर भी देवता हो जाएगा! इतना मत चाहो उसे वो बेवफा हो जाएगा!! Saar Jhukaoge To Patthar Bhi Devta Ho Jayega! Etna Mat Chaho Use Wo Bewafa Ho Jayega तेरी यादें…बड़ी बारे गराँ है… एक दवा चाहिए…इन्हें उठाने के लिए… जिस दिन से तुमने नज़रें मिलाना छोड़ दिया तेरी गलियों में हमने…

Pyar Mein Bewafai Shayari in Hindi Images

Jane Kya Mohabbat Thi Us Bewafa Main !!

बिखरे हुए दिल ने भी उसके लिए फरियाद मांगी मेरी सांसो ने भी हर पल उसकी खुशी मांगी जाने क्या मोहब्बत थी उस बेवफा में… कि मैंने आखिरी फरियाद में भी उसकी वफा मंगी!! Bikhre Huye Dil Ne Bhi Uske Liye Fariyad Mangi Meri Sanson Ne Bhi Har Pal Uski Khushi Mangi Jane Kya Mohabbat…

Top