Currently browsing:- Winter / Sardi Quotes:

ठंड के ऊपर हिंदी कोट्स, Motivational and Inspirational Winter Quotes, Thoughts, Status Jokes in Hindi With Images Share With Friends and Family.


About Auther:

We provide Love, Friendship, Inspiration, Poems, Shayari, SMS, Wallpapers, Image Quotes in Hindi and English.if you have this type of content you can email us at anmolvachan.in@gmail.com to get publish here.

Motivational Poor People Winter Sardi Quotes in Hindi Images

ठंड में ठिठुर के मर गया!!

किसी की मदद करने के लिये इतना सोच विचार रेस्टोरेंट का बिल भरने में क्यू नहीं करते सोच विचार। जो ठंड में ठिठुर के मर गया वो भी तो था एक इंसान। समूची बच गई यादें तोड़ लिया, एक ही खिलौना था फोड़ लिया, मां तेरे पास तो आसमान था जाड़ा लगा तो कफ़न ओढ़…

Nafrat Ki Aag Winter Sardi Quotes in Hindi

जाने क्यों लोगो को ठंड लग रही!

पूरी दुनिया नफरतों की आग में जल रही फिर भी ना जाने क्यों लोगो को ठंड लग रही! I love winter… When blossom becomes Sign of love at every center I love when birds becomes singer made my soul shiner than ever I love when it made me shiver & Joining stars with finger it…

Warm Clothes Donation in Winter Hindi Quotes

चलो इस सर्दी में भलाई का काम करतें हैं।

चलो इस सर्दी में भलाई का काम करतें हैं। जो लिबास हमारा काम कर चुके हैं। वो लिबास अब गरीबों के नाम करते हैं। Chalo is sardi me bhlaai ka kaam krte hai Jo libaas hmara kaam kr chuke hain. O libaas ab gareebon k naam karte hain. इन ठंड हवाओं के बीच रजाईयां तो…

Winter Clothes for Poor Indian People Quotes in Hindi

True Winter Thandi Sardi Quotes in Hindi

उनके चेहरे पर मुस्कान, और आँखों में चमक छा गई। जब सर्द ठिठुरती शाम को, बदन पर उनके कम्बल आ गई।। Unke Chehre Par Muskaan Aur Ankho Mein Chamak Chha Gai, Jab Sard Thiturti Shaam Ko, Badan Par Unke Kambal Aa Gai! जब पूछा गया मुझसे, “कैसा लगता है सर्दी का मौसम तुम्हे?” इतना ही…

Inspirational Winter Quotes in Hindi With Images

Inspirational Winter Thandi Quotes in Hindi

इंसानियत के धागे कुछ कम पड़ रहे है.. मेरे शहर मेँ कुछ गरीब सर्द मेँ ठिठुर रहे है..!! Insaniyat Ke Dhage Kuch Kam Pad Rahe Hain, Mere Sahar Mein Kuch Gareeb Sardi Me Thitur Rahe Hain! हाथ रगड़ता हुआ कोई कोहरे में नजर आता है सर्द जकड़ी हवाओं का जब सर्दी का मौसम आता है……

Winter Jokes and Quotes in Hindi Images

Winter Sardi Quotes in Hindi

आखिर अब वो समय आ ही गया है, जब हम सुबह उठ कर जिंदगी का सबसे मुश्किल फैंसला लिया करते हैं आज नहाऊँ या नहीं… ठंड🍦 न हुई……… ससुराल जा रही दुल्हन👰 हो गई मुड़ मुड़कर 🧚वापिस आ रही है! ये ठंड भी मेरे उस बेवफा के यादों की तरह ही है शायद… एक बार…

Winter Sardi Thandi Funny Jokes Quotes in Hindi

Winter Sardi Thandi Quotes in Hindi

फैन तो हमारे भी बहुत है, पर सर्दी की वजह से घरवाले चलाने नहीं देते.. Fan To Hamre Bhi Bahut Hain, Par Sardi Ki Wajah Se Gharwale Chalane Nahi Dete! आँखे जैसे ही खोली हर तरफ कोहरे से बादल छा गया शुरू होते ही दिसंबर का महीना सर्द मौसम का मजा आ गया Thandi wali…