Currently browsing:- Vishwas / Trust Hindi Quotes:



Vishwas Na Karna Quotes in Hindi Satya Vachan

Vishwas Nahi Kar Pauga!!

मुझे यह बात परेशान नहीं करती कि किसी ने मुझसे झूठ बोला बल्कि यह बात परेशान करती है कि अबसे मैं उस पर विश्वास नहीं कर पाऊंगा….!! Mujhe Yah Baat Pareshan Nahi Karti Ki Kisi Ne Mujhse Jhoot Boola… Blki Yah Baat Pareshan Karti Hai Ki Abse Mein Us Par Vishwas Nahi Kar Pauga!! शब्द…

Manushya Vishwas Quotes and Sayings in Hindi

Manushya Apne Vishwas Se Nirmit Hota Hai!!

मनुष्य अपने विश्वास से निर्मित होता है, जैसा वो विश्वास करता है, वैसा वो बन जाता है!! Manushya Apne Vishwas Se Nirmit Hota Hai Jaisa Wo Vishwas Karta Hai Waisa Wo Ban Jata Hai कोई हम पर विश्वास करता हैं तो इसका मतलब है हम उनके नजरों में गुणवान संस्कारित और सिद्धार्थवान है! और हम…

Vishwas Waqt Quotes in Hindi for Facebook

Waqt Ke Sath Badal Jaye…!!

उनका विश्वास मत करो जिनकी भावनाऐं वक्त के साथ बदल जाऐं विश्वास उनका करों जिनकी भावनाऐं वैसी ही रहे जब आपका वक्त बदल जाऐं…!! Unka Vishwas Mat Karo Jinki Bhavnaye Waqt Ke Sath Badal Jaye… Vishwas Unka Karo Jinki Bhavnaye Waise He Rahe Jab Aapka Waqt Badal Jaye….!! ये उम्मीद नही मेरा विश्वास है की…

Life Learning Friendship Trust Bharosa Quotes in Hindi

Kisi Par Bharosa Karo To!!

किसी पर भरोसा करो तो आखिरी सांस तक करो! या तो एक सच्चा दोस्त पाओगे या एक अच्छी शिक्षा…!! Kisi Par Bharosa Karo To Akhri Sans Tak Karo… Ya To Ek SACCHA DOST Paoge Ya Ek ACCHI SIKCHA…!! नाम से दोस्तों की कुछ बातें याद आती हैं, हमे बिती हुई स्कूल की कुछ यादें याद…

Trust Quotes For Relationships in Hindi

Vishwas Ek Chhota Sa Shabda Hai!!

विश्वास एक छोटा सा शब्द है उसको पढ़ने में तो एक सेकंड लगता है पर सोचो तो मिनट लगता है और समझो तो दिन लगाता है पर साबित करने में तो जिन्दगी गुजर जाती है…!! Vishwas Ek Chhota Sa Shabda Hai Usko Padhne Mein To Ek Second Lagta Hai Par Socho To Minute Lagta Hai……

Chanakya Hindi Quotes on Trust Vishwas

जो तुम्हारी बात सुनते हुए…!!

जो तुम्हारी बात सुनते हुए… इधर-उधर देखे उस पर कभी विश्वास न करो – चाणक्य Jo Tumhari Baat Sunte Huye Idhar- Udhar Dekhe Us Par Kabhi Vishwas Na Karo… ~Chanakya Sayings शिक्षक कभी साधारण नही होता। प्रलय व निर्माण दोनों शिक्षक के हाथ मे होते हैं। -चाणक्य हर मित्रता के पीछे कोई ना कोई स्वार्थ…

Top