Currently browsing:- Relationship / Rishte Quotes:




Waqt Ke Sath Badalna Quotes and Sayings in Hindi

Waqt Ka Pata Nahi Chalta Apnon Ke Sath!!

वक्त का पता नहीं चलता अपनों के साथ पर अपनों का पता चलता है वक्त के साथ!! Waqt Ka Pata Nahi Chalta Apnon Ke Sath Par… Apnon Ka Pata Chalta Hai Waqt Ke Sath…!! वो वक़्त ही क्या, जिस वक़्त से तुम वक़्त ना निकाल पाओ।। वक़्त जिन पर ख़र्च रहे हो, वो वक़्त पर…

Waqt Dost Aur Rishte Quotes in Hindi

Waqt Dost Aur Rishte!!

वक्त, दोस्त और रिश्ते ये वो चीजें है जो हमें मुफ्त मिलती है पर इनकी कीमत का पता तब चलता है जब ये कहीं खो जाती है!! Waqt Dost Aur Rishte Ye Wo Chizein Hai Jo Hume Free Milti Hai Par Inki Keemat Ka Pata Tab Chalta Hai Jab Ye Kahi Kho Jati Hai….!! तेरी…

Matlabi Rishte Best Relationship Quotes in Hindi

Rishton Ka Asli Matlab Kya Hota Hai…??

आपने कभी सोचा है कि रिश्तों का असली मतलब क्या होता है? मेरी राय में जो रिश्ते किसी मतलब के लिए बनाये जाते हों… वो रिश्ते ही नहीं होते है!! Aapne Kabhi Socha Hai Ki Rishton Ka Asli Matlab Kya Hota Hai…?? Meri Raye Main Jo Rishte Kisi Matlab Ke Liye Banaye Jate Ho Woh…

Relationship Galat Fehmi Misunderstanding Quotes in Hindi

रिश्ते कभी भी कुदरती मौत नहीं मरते!!

रिश्ते कभी भी कुदरती मौत नहीं मरते इनको हमेशा इंसान ही क़त्ल करता है… नफरत से, नज़रअन्दाज़ी से तो कभी ग़लतफ़हमी से!! Rishte Kabhi Bhi Kudarti Maut Nahi Marte Inko Hamesha Insaan Hi Katl Karta Hai… Nafrat Se, Nazarandazi Se To Kabhi Galatfahmi Se!! हां वही, हां कही रूककर बैठना चाहते है!! थोड़ा सुकून, थोड़ा…

Rishte Relationship Abhimaan Quotes in Hindi

Aksar Hum Zindagi Mein!!

अक्सर हम ज़िन्दगी में अपने बहुमूलिया रिश्तों को अपने झूठे अभिमान की आग मैं जलकर नस्ट कर देते है..!! Aksar Hum Zindagi Mein Apne Bahumuliya Risthon Ko Apne Jhoote Abhiman Ki Aag Main Jalkar Nast Kar Dete Hai बहुत टीस करते है वो रिश्ते… जो ठहर जाते है मन के किसी कोने मे… जैसे यादों…

Bhookh Rishton Ko Rishte Relationship Hindi Quotes

Bhookh Rishton Ko Bhi Lagti Hai!

भूख….. रिश्तों को भी लगती है प्यार कभी… परोस कर तो देखिये…!! BHOOKH… Rishton Ko Bhi Lagti Hai PYAR KABHI… Parosh Kar To Dekhiye…!! रिश्तों में फर्ज और हक एक दूसरे के पूरक है। अलग -अलग रहे तो, सिर्फ फर्ज निभाने वाला खुद टूटता है जबकि हक जताने वाला दूसरों को । जिनकी राहों को…

Mulakat Rishte Relationship Quotes in Hindi

Mulakatein Jaruri Hai!!

मुलाकातें जरूरी है, अगर रिश्ते निभाने है वरना लगाकर भूल जाने से तो पौधे भी सूख जाते है!! Mulakatein Jaruri Hai Agar Rishte Nibhana Hai Warna Lagakar Bhul Jane Se To Paudhe Bhi Sukh Jate Hai…!! रिश्ते ऐसे निभाओ जैसे दिसंबर और जनवरी निभाते हैं।🙏❤❤🌹🌲🌺 कितना अजीब है ना, *दिसंबर और जनवरी का रिश्ता?* जैसे…

Matlabi Rishte Relationship Quotes in Hindi

Rishte Tutenge Nahi!!

स्वार्थ से रिश्ते बनाने की कितनी भी कोशिश करोगे रिश्ते बनेगें नही और प्यार से बने रिश्ते तोड़ने की कितनी भी कोशिश करोगे तो भी रिश्ते टूटेगें नहीं!! Swarth Se Rishte Banane Ki Kitni Bhi Kosis Karoge Rishte Banenge Nahi Aur Pyar Se Bane Rishte Todne Ki Kitni Bhi Kosis Karoge To Bhi Rishte Tutenge…

Rishton Ki Pehchan Relationship Test Quotes in Hindi

Kuch Khas Rishtey Kuch Khas Time Par!!

कुछ खास रिश्ते कुछ खास समय में परखे जाते है! औलाद – बुढ़ापे में…!! दोस्त – मुसीबत में…!! पत्नी – गरीबी में…!! रिश्तेदार – जरूरत में…!! Kuch Khas Rishtey Kuch Khas Time Par Test Kiye Jate Hai Aulad -> Budhape Mein! Patni -> Garibi Mein! Dost -> Musibat Mein! Rishteydar – > Jarurat Mein! ~…

Relationship Break Up Quotes in Hindi Images

Kisi Bhi Rishtey Ko Toudne Se Pahle!!

किसी भी रिश्ते को तोड़ने से पहले एक बार अपने आप से पूछ जरूर लीजिएगा कि आज तक उस रिश्ते को निभा क्यों रहे थे…!! Kisi Bhi Rishtey Ko Toudne Se Pahle Ek Bar Apne Aap Se Puch Jarur Lijiyega Ki Aaj Tak Us Rishtey Ko Neebha Kyun Rahe They…!! ~ Relationship Break Up Quotes…

Galtiyaan Mistake in Relationship Quotes in Hindi

Sacche Rishton Ki Khubsurti!!

सच्चे रिश्तों की खूबसूरती… एक दूसरे की गलतियों को बर्दाश्त करने में है क्योंकि बिना कमी का… इंसान तलाश करोगे तो अकेले रह जाओगे Sacche Rishton Ki Khubsurti… Ek Dusre Ki Galtiyon Ko Bardast Karne Main Hai Kyunki Bina Kami Ka… Insaan Talash Karoge To Akele Rah Jaoge… ~ Galti Quotes in Hindi by Unknown…