Currently browsing:- Relationship / Rishte Quotes:


If Your Are Looking for Relationship Quotes in Hindi and Rishte Hindi Quotes and Sayings SmileWorld.in Have A Big Collection of Relationship / Rishte Quotes and Sayings in Hindi With Images You Can Download Free and Share With Your Whatsapp and Facebook Friends / Family.


Sentimental Emotional Feeling Quotes in Hindi Status

Sentimental / Emotional Feeling Quotes in Hindi Status

Get Sentimental / Emotional Feeling Quotes in Hindi, Free Download and Share on Facebook, Twitter, Instagram and Whatsapp Status Update दुनियां की सबसे खतरनाक नदी है, भावना इसमें सब बह जाते हैं… जब कोई बहुत बोलने वाला व्‍यक्ति अचानक चुप रहने लगे तो उसके पास जाकर यह पूछने की कोई आवश्‍यकता नहीं कि ‘तुम्‍हारी चुप्पी…

Bhagwan Ke Banaye Rishte Relationship Made by God Quotes in Hindi

Relationship / Rishte Quotes in Hindi Status

Get Relationship / Rishte Quotes & Thoughts in Hindi With Images, True Relation, Sacche Rishte, Bhagwan Ke Banaye Rishte Status in Hindi for Facebook, Instagram, Twitter and Whatsapp इंसान तब तक सहन करता है, जब तक सहन करने की क्षमता होती है, उसके बाद वो ना तो रिश्‍तों को जरूरी समझता है और न ही…

Dooriyan Quotes and Sad Love Status in Hindi Images

दूरियों का ग़म नहीं…!!

दूरियों का ग़म नहीं अगर फ़ासले दिल में न हो… नज़दीकियां बेकार है अगर जगह दिल में ना हो… Duooriyon Ka Gum Nahi, Agar Faasle Dil Mein Ho… Nazdikiya Bekar Hai, Agar Jagal Dil Mein Na Ho… वो क़रीब बहुत है, मगर दूरियों के साथ… हम दोनों जी तो रहे हैं!! मगर मजबूरियों के साथ!!…

Distance in Relationship Quotes in Hindi

True Relationships Rishtey Quotes in Hindi Status

Distance Misunderstanding Troubled Motivational True Relationships Rishtey Quotes in Hindi Status फासलों का अहसास तब हुआ जब मैने कहा… ठीक हूँ और उसने मान लिया! रिश्‍ते कभी भी कुदरती मौत नहीं मरते… इनको हमेशा इंसान ही क़त्‍ल करता है, नफ़रत से… नज़रअंदाजी से… तो कभी गलतफ़हमी से… किसी से सिर्फ इतना ही नाराज होना कि…

Apna Paraya Status in Hindi Relationship Quotes Images

अपना और पराया क्‍या है!!

अपना और पराया क्‍या है, मुझे तो बस यही पता है, जो भावनाओं को समझे वो अपना, और जो भावना से परे हो वो पराया, जो दूर रहकर भी पास हो वो अपना, और जो पास रहकर भी दूर हो वो पराया! Apna Aur Paraya Kya Hai… Mujhe To bas Yahi Pata Hai… Jo “Bhavnao”…

Mulaqaatein Na Sahi Relationship Quotes in Hindi

मुलाकातें ना सही…

खटखटाते रहिए… दरवाजा एक दूसरे के मन का मुलाकातें ना सही… आहटें आती रहनी चाहिए…   Khatkhate Rahiye… Darwaja Ek dusre Ke Man Ka! Mulaqaatein Na Sahi… Ahate Aati Rehni Chahiye!! Mulaqaatein Na Sahi Relationship Quotes in Hindi संबंधों को निभाने के लिए समय निकालियें, वरना जब आपके पास समय होगा, तब तक शायद संबंध…

Mitrata aur Rishtedari Samman Ki Nahi Bhav Ki Bhuki Hoti Hai Quotes in Hindi

मित्रता एवं रिश्‍तेदारी ‘सम्‍मान’ की नही!!

एक चाहत होती है… अपनों के साथ जीने की, वरना पता तो हमें भी है… कि मरना अकेले ही है, मित्रता एवं रिश्‍तेदारी ‘सम्‍मान’ की नही ”भाव” की भूखी होती है… बशर्ते लगाव दिल से होना चाहिए दिमाग से नही… Ek Chahat Hoti Hai… Apno Ke Sath Jeene Ki, Warna Pata To Hamein Bhi Hai…

Relationship Sambandh Quotes in Hindi Status Images

संबंध कभी भी सबसे जीतकर!!

संबंध कभी भी सबसे जीतकर नहीं निभाए जा सकते… संबंधों की खुशहाली के लिए झुकना होता है, सहना होता है, दूसरों को जिताना होता है और स्वयं हारना होता है!! Sambandh Kabhi Bhi Sabse Jeetkar Nahi Nibhaye Jaa Sakte, Sambandho Ki Khush-hali Ke Liye Jhukna Hota Hai, Sehna Hota Hai, Dusron Ko Jeetana Hota Hai…

Best Relationship Thoughts in Hindi

मगर कई बार रिश्‍ते को जिताने के लिए!!

पलट कर ना बोलने का मतलब यह बिल्‍कुल भी नहीं की जवाब नहीं है मेरे पास… मगर कई बार रिश्‍ते को जिताने के लिए खुद का खामोश रहकर हार जाना बेहतर होता है!! Palat Kar Na Boolne Ka Matlab Yah Bilkul Bhi Nahi Ki Jawab Nahi Hai Mere Pass… Magar Kai Bar Rishte Ko Jeetane…

Sacche Sambandh He Vastavik Punji Hote Hai

सच्चे सम्बन्ध ही वास्तविक पूँजी होते है!

संबंध कभी भी सबसे जीतकर नहीं निभाए जा सकते। संबंधों की प्रसन्नता के लिए झुकना होता है, सहना होता है, दूसरों को जिताना होता है और स्वयं हारना होता है। सच्चे सम्बन्ध ही वास्तविक पूँजी होते है, यही विषम परिस्थितियों में सहायक भी होते हैं। Sambandh Kabhi Bhi Sabse Jeetkar Nahi Nibhaye Jaa Sakte, Sambandhon…

Jis Viyakti Ko Aapke Rishton Ki Kadar Nahi Hai

जिस व्‍यक्ति को आपके रिश्‍तों की कदर नहीं है!

जिस व्‍यक्ति को आपके रिश्‍तों की कदर नहीं है उसके साथ खड़े होने से अकेले खड़े रहना अच्‍छा है यह अभिमान नहीं स्‍वाभिमान है। Jis Viyakti Ko Aapke Rishton Ki Kadar Nahi Hai Uske Sath Khade Hone Se… Akele Khade Rehna Accha Hai, Yah Abhimaan Nahi Subhamin Hai!

Top