Currently browsing:- Quotes:



Maafi Wo Khusboo Hai Forgive Quotes in Hindi

Maafi Wo Khusboo Hai!! – Forgive Quotes in Hindi

माफी वो खुशबू है जो एक फुल उन्हीं हाथों में छोड़ जाता हैं जिन हाथों ने उसे तोड़ा होता हैं। Maafi Wo Khusboo Hai, Jo Ek Phool Unhi Hatho Mein Chhod Jata Hai, Jin Hatho Ne Use Thoda Hota Hai! इबादत में खुदा की, तेरी भी शिरकत है, गलती पर मेरी, तेरी माफी की भी…

Jaldi Chhama Kar Dena Chahiye Forgive Maafi Quotes in Hindi

शीघ्र क्षमा कर देना चाहिए!!

दूसरों को उतना ही शीघ्र क्षमा कर देना चाहिए, जितना शीघ्र हम भगवान से क्षमा चाहते हैं। Dusron Ko Utna He Jaldi Chhama Kar Dena Chahiye, Jitni Jaldi Hum Bhagwan Se Chhama Chahte Hain! क्षमा ~ ‘क्ष’ क्षय हुई हो आपकी किसी से जाने-अनजाने! ‘मा’ माफ सदैव करना हृदय हमारा प्रेम हीं पहचाने! Chhama, Chha……

Chhama Kar Dete Hain Forgive Maafi Quotes in Hindi Status

जो बलयुक्त रहने पर भी क्षमा कर देते है।

बलवान वे नहीं होते जो बदला ले सकते है, बल्कि बलवान वे होते है, जो बलयुक्त रहने पर भी क्षमा कर देते है। Balwan Ve Nahi Hote, Jo Badla Le Sakte Hain!! Balki Balwan Wo Hote Hain, Jo Balyukt Rahne Par Bhi, Chhama Kar Dete Hain!! अब भी समय है खुद को पहचानों, गलतियाँ हमेशा…

Chhama Karna Aasan Hai Forgiveness Quotes in Hindi

क्षमा करना आसान है!!

“क्षमा करना आसान है। फिर से भरोसा करना मुश्किल है।” “Chhama Karna Aasan Hai, Phir Se Bharosha Karna Mushkil Hai!” समाज में सामर्थ्यवान प्रतिष्ठित व्यक्ति यदि प्रतिक्षण निष्पक्ष न्याय तथा असीमित दंड की शक्तियों के पश्चात भी क्षमा को धारण करते हैं तो वह समाज में सर्वत्र वन्दनीय हो जाते हैं…!!! धर्म को धारण करने…

Chehre Ke Rang Dekhkar Dost Na Banna Doston Quotes in Hindi

चेहरे के रंग देखकर!!

चेहरे के रंग देखकर दोस्त ना बनाना दोस्तों…… “तन” का काला चलेगा लेकिन “मन” का काला नहीं। Chehre Ke Rang Dekhkar Dost Na Banna Doston… “Tan” Ka Kala Chalega!! Lekin… “Maan” Ka Kala Nahi! अपने चेहरे की अफ़्सुर्दगी छुपाएँ कैसे तेरे मर्ज़ी मुताबिक़ दिखाई दें कैसे..।। हर मुस्कुराते हुए चेहरे के पीछे गमों का विशाल…

Na Badlo Tum Apna Chehra Face Quotes in Hindi

न बदलो तुम अपना चेहरा।

बदलते चेहरों को देखकर, न बदलो तुम अपना चेहरा। Badalte Chehre Ko Dekhkar, Na Badlo Tum Apna Chehra!! यूँ जो आईना देखते हो और कहते हो कि कोई देख ना ले तुम्हें, तो सुन लो यहां आईने में भी एक आईना छुपा है …। कुछ लोग भी जाने क्या कमाल किया करते है, बिन बोले…

Chehra To Saf Kar Le Quotes in Hindi Status Images

चेहरा तो साफ कर लें!!

चेहरा तो साफ कर लें आईने को गंदा बताने वाले हर वक्त सामने वाला ही खराब नहीं हुआ करता… Chehra To Saf Kar Le, Aaina Ko Ganda Batane Wale, Har Waqt Samne Wala He Kharab Nahi Hua Karta… फुरसत हो तो पढ़ना हर दिल एक किताब है हर आँख एक कविता हर चेहरा एक कहानी…।।…

Lakar Thodi Si Khushi Apne Chehre Par Quotes in Hindi

लाकर थोड़ी सी खुशी अपने चेहरे पर!!

लाकर थोड़ी सी खुशी अपने चेहरे पर, हमने खुद को दूसरों से अलग बना लिया, लोग ढूंढते रहे मुस्कुराने का कारण, हमने दूसरों की खुशी को अपना बना लिया। Laakar Thodi Si Khushi Apne Chehre Par, Hamne Khud Ko Dusron Se Alag Bana Liya… Log Dundte Rahe Muskurane Ka Karan, Hamne Dusron Ki Khushi Ko…

Chehra Ek Pakhandi Parat Hai True Quotes in Hindi Status

चेहरा एक पाखंडी परत है!!

चेहरा एक पाखंडी परत है!! अगर किसी को जानना है तो उसके चेहरे से नहीं, उसकी बातों से और दिल से जानो। Chehra Ek Pakhandi Parat Hai Agar Kisi Ko Janna Hai To… Uske Chehre Se Nahi, Uski Baaton Se Aur Dil Se Jano!! आईना भी मुझे देख मुस्कुराता नहीं है। शायद उसे मेरा चेहरा…

Chehra Wahi Hota Hai Sad Quotes in Hindi Status

ये तेरा चेहरा नहीं है!!

और कुछ नहीं चाहिए लोगों को बातें बताने के लिए, बस एक चेहरा मुझे दे दो मेरा चेहरा छुपाने के लिए। Aur Kuch Nahi Chahiye, Logo Ko Baatein Batane Ke Liye, Bas Ek Chehra Mujhe De Do… Mera Chehra Chupane Ke Liye!! फिर भी चमकता है भले दिल ग़म से भर जाए ये तेरा चेहरा…

Kaise Dekh Paoge Apna Asli Chehra Quotes in Hindi

पढ़ लो मेरा चेहरा आँखों में नमी है!!

कलम क्यों थमी है शब्दों की कमी है पढ़ लो मेरा चेहरा आँखों में नमी है! Kalam Kyo Thami Hai, Sabdon Ki Kami Hai, Padh Lo Mera Chehra, Ankho Mein Nami Hai! हक़ीक़त बता गया उसका चेहरा दिल रखने को वो कुछ और कहता रहा उससे मुझे होना क्या था हासिल खैर, उसके दावों से…

चेहरे तलाशने का हुनर!!

चेहरे तलाशने का हुनर, तो बचपन से हि था मुझ में…. पर चेहरे पहचानने का हुनर, अब तक नहीं सिखा हूँ मैं! Chehre Talashne Ka Hunar, To Bachpan Se He Tha Mujh Mein… Par Chehre Pehchanne Ka Hunar, Ab Tak Nahi Sikha Hun Main!! बूढ़ी सी थकन आ के चेहरे पर लेट जाती काश! मैं…

Top