कोशिश आखरी सांस तक करनी चाहिए, या तो लक्ष्य हासिल होगा या अनुभव। Koshish Akhri Sans Tak Karni Chahiye, Ya To Lakchya Haseel Hoga Ya Anubhav! अनुभव उम्र से नहीं बल्कि कार्यों को करते समय आने वाली चुनौतियों से लड़ कर मिलने वाली हार-जीत से आते हैं! हर वक्त हमारा ज्ञान ही काम नही आता…
Currently browsing:- Quotes:
Aur Anubhavi Bana Deta Hai Quotes in Hindi
भूखा पेट, खाली जेब, और झूठा प्रेम, इंसान को जिदंगी जीने का सलीका और अनुभवी बना देता है! Bhukha Pet, Khali Jeb, Aur Jhotha Prem, Insaan Ko Zindagi Jeene Ka Salika Aur Anubhavi Bana Deta Hai…. कहते है मोहब्बत हैं उन्हें… मेरी खुशियों भरी जिंदगी की चाहत हैं उन्हें, अनुभव है मुझे कि केवल चाहने…
Sadak Suraksha Wear Helmet Quotes in Hindi Slogan
Get Best Quotes on Road Safety / Sadak Suraksha in Hindi, Wear Helmet Slogans in Hindi With Images Free Download and Share With Friends and Family. कल रात इस हेलमेट की वजह से एक घर का एकलौता चिराग अपने घर जा पाया, इसलिए कहा जाता है हेलमेट लगाओ पुलिस से बचने के लिए नहीं घरवालों…
हाथ मेरा ”प्यार” कह कर…
बड़ी मजबूती से थामा था हाथ मेरा ”प्यार” कह कर.. पता नहीं कैसे पकड़ ढीली हुई.. अब पहचानते भी नहीं हमे.. 😢 Badi Majbooti Se Thama Tha Hath Mera Pyar Keh Kar… Pata Nahi Kaise Pakad Dheeli Ho Gai, Ab Pehchante Bhi Nahi Humein!! जिस रोज जिस नज़र से तुम्हे देखा फिर कभी किसी को…
तुम्हारे प्यार की दास्तान!!
तुम्हारे प्यार की दास्तान हमने अपने दिल में लिखी है, न थोड़ी न बहुत बे-हिसाब लिखी है, किया करो हमे भी अपनी दुआओं में शामिल, हमने अपनी हर एक सांस तुम्हारे नाम लिखी है..❤️ उनके प्यार का असर कुछ इस कदर मुझपर छाया! इस प्यार को बुरा कहने वाला अपना भी बुरा नजर आया! Tarap…
तेरे दीदार को आते है!!
तेरे दीदार को आते है तेरी गलियो में वरना आवारगी के लिए तो पूरा शहर पड़ा है। Tere Didar Ko Aate Hain, Teri Galiyo Mein, Warna Awargi Ke Liye To Poora Shahar Pada Hai बेमिसाल ये मुस्कुराना तुम्हारा और नज़रे भर कर देखना तुम्हे शौक़ हमारा… किताब के पन्नों के बीच, एक सिकुड़ी हुई गुलाब,…
चेहरे से शुरू हुई मोहब्बत अक्सर!!
मोहब्बत अगर करनी ही है, तो रूह से करना सीखो चेहरे से शुरू हुई मोहब्बत अक्सर बिस्तर पर खत्म हो जाती है। Muhabbat Agar Karni He Hai, To Ruh Se Karna Sikho, Chehre Se Suru Hui Muhabbat Aksar Bistar Par Khatm Ho Jati Hai! इश्क़ एक ज़ंग है, यहाँ खुद ही खुद से लड़ना होता…
Bachpan Ka Wo Khush Rakhne Wala
अक्सर सोचता हूँ बचपन का वो खुश रखने वाला मैंने खिलौना कहाँ गुमा दिया ।। Aksar Sochta Hun, Bachpan Ka Wo Khush Rakhne Wala Maine Khilona Kaha Ghuma Diya! “बाल दिवस” एक इच्छा है भगवन मुझे सच्चा बना दो, लौटा दो बचपन मेरा मुझे बच्चा बना दो।। चलो, फिर से बचपन में जाते हैं खुदसे…
Bekhauf Beete Huye Bachpan Se
बिना समझ के भी, हम कितने सच्चे थे, वो भी क्या दिन थे, जब हम बच्चे थे। Bina Samjh Ke Bhi, Hum Kitne Sacche They, Wo Bhi kya Din They, Jab Hum Bacche They, कोई तो रूबरू करवाए बेखौफ बीते हुए बचपन से.. मेरा फिर से बेवजह मुस्कुराने का मन है..!! Koi To Rubaru Karwaye…
धोखा करके किसी के साथ!
दुनिया में सबसे ताकतवर इंसान वो होता है, जो धोखा खा कर भी दूसरों की मदद करना नहीं छोड़ता। Duniya Mein Sabse, Taqaatwar Insaan Wo Hota Hai, Jo Dhoka Kha Kar Bhi… Dusron Ki Madad Karna Nahi Chhorta! धोखा तो हम भी दे सकते थे पर उस खेल में मजा नहीं ।। जिस खेल को…
मतलब निकल जाने के बाद!!
~ धोखा ~ मतलब निकल जाने के बाद सौगात में जो मिल जाता है उसे धोखा कहते हैं। Dhoka Matlab Nikal Jane Ke Baad, Saugat Mein Jo Mil Jata Hai, Use Dhoka Kehte Hain… धोखे ही धोखे इस जहां में ‘एतबार नहीं मिलता जिस्म के भूखे है सब सच्चा प्यार नहीं मिलता। Dhoke He Dhoke…
धोखा भी वही देता है जो तेरा अपना है!!
इस दुनिया मे कोई किसी का है ये तेरा सपना है! क्योंकि धोखा भी वही देता है जो तेरा अपना है! Is Duniya Mein Koi Kisi Ka Hai, Ye Tera Sapna Hai… Kyoki Dhokha Wahi Deta Hai, Jo Tera Apna Hai… इस बार मत बख़्शना, मौक़ा मिले तो.. तुम भी धोखा देना, धोखा मिले तो…