Currently browsing:- Quotes:




Being Human Success Quotes in Hindi Anmol Vachan

Apne Aap Ko Manushya Banne Ka Pryash Karo!!

अपने आप को मनुष्य बनाने का प्रयास करो… यदि इसमें सफल हो गये, तो हर काम में सफलता मिलेगी! Apne Aap Ko Manushya Banne Ka Pryash Karo Yadi Ismein Safal Ho Gaye To Har Kaam Main Safalta Milegi! सफल इंसान वही है, जिसे टूटे को बनाना और रूठे को मनाना आता है… Safal Insaan Wahi…

Motivational Falling Quotes and Sayings in Hindi

Mahanta Kabhi Na Girne Main Nahi Hai…

महानता कभी ना गिरने में नही है, बल्कि हर बार गिरकर उठ जाने में है! Mahanta Kabhi Na Girne Main Nahi Hai… Balki Har Bar Girkar Uth Jane Mein Hai!! मुझे दौड़ने दो, मैं गिरना चाहता हूँ, मुझे गिरने दो, मैं उठना चाहता हूँ ! Mujhe Daudne Do, Mein Girna Chahta Hun! Mujhe Girne Do,…

Manav Jati Caste Quotes in Hindi

Har Viyakti Ki Ek He Jati Hai!!

हर व्यक्ति की एक ही जाति है और वह है मानव जाति! Har Viyakti Ki Ek He Jati hai Aur Wah Hai Manav Jati…!! हैं तु इंसान, इंसान ही कहलाएगा कर लें जितनी भी चाहे कोशिशें, ख़ुद को भी नहीं पहचान पायेगा! हैं दर्द इतना कि तु किनारे पर ही डूब जाएगा, बचाना चाहेगा तु…

Inspirational Paisa Money Quotes in Hindi

Paisa Bistar De Sakta Hai Par Need Nahi

पैसा बिस्तर दे सकता है…!! !!….नींद नहीं….!! पैसा भोजन दे सकता है…!! !!…भूख नहीं…!! पैसा अच्छे कपडे दे सकता है…!! !!…सुंदरता नहीं…!! पैसा ऐशो आराम के साधन दे सकता है..!! !!…सुकून नहीं…!! Paisa Bistar De Sakta Hai Par Need Nahi Paisa Bhojan De Sakta Hai par Bhokh Nahi Paisa Acche Kapde De Sakta Hai Par…

Life Motivational Quotes in Hindi With Images

जिंदगी का बस एक ही उसूल है!

जिंदगी का बस एक ही उसूल है यहां, तुझे गिरना भी खुद है, और सम्भलना भी खुद है! Zindagi Ka Bas Ek Hi Usul Hai Yahan, Tujhe Girna Bhi Khud Hai, Aur Samhalna Bhi Khud Hai! जीतने वाला ही नहीं बल्कि कहां पर हारना है, ये जानने वाला भी महान होता है। Jeetne Wala He…