Download Best Hindi Quotes and Sayings for Facebook and Whatsapp Status Update, Here is Life Problem Quotes & Sayings in Hindi Anmol Vachan With Images मुश्किल कोई आन पड़े तो, घबराने से क्या होगा… जीने की तरकीब निकालो, मर जाने से क्या होगा… Muskil Koi Aane Pade To, Ghabrane Se Kya Hoga… Jeene Ki Tarqeeb…
Currently browsing:- Quotes:
अपनी इच्छाओं पर! Desire Quotes in Hindi Anmol Vachan Status
” अपनी इच्छाओं पर विजय प्राप्त करने वालो को मैं अपने शत्रुओ पर विजय प्राप्त करने वाले से अधिक पराक्रमी मानता हूँ…!!!” 🔯🔯🔯🔯 Apni Icchaon Par Vijay Prapt Karne Walon Ko Mein Apne Satruon Par Vijay Prapta Karne Wale Se Adhik Parakrmi Manta Hun!! इच्छा ना कभी किसी मनुष्य की खत्म हुई है, ना खत्म…
Inspirational Success Hindi Quotes Anmol Vachan
जीत हासिल करनी हो तो काबिलियत बढ़ाओ, किस्मत की रोटी तो कुत्ते को भी नसीब होती है… Jeet Hasil Karni Ho To Kabiliyat Badhao, Kismat Ki Roti To Kutte Ko Bhi Naseeb Hoti Hai! जीवन में ऊँचे उठते समय, लोगों से सद्व्यवहार रखें, क्योंकि यदि कभी आपको नीचे आना पड़ा तो सामाना इन्हीं लोगों से…
मूर्ख व्यक्ति दूसरो को! Murkh Stupid Foolish People Quotes in Hindi
मूर्ख व्यक्ति दूसरो को बर्बाद करने की चाहत में इतना अंधा हो जाता है कि उसको खुद के बर्बाद होने का पता नहीं चलता! Murkh Viyakti Dusron Ko Barbad Karne Ki Chahat Mein Etna Andha Ho Jata Hai Ki Usko Khud Ke Barbad Hone Ka Bhi Pata Nahi Chalta! किसी भी मूर्ख व्यक्ति के सामने,…
लड़कियों की पोस्ट को फेसबुक पर! Respect Girls Quotes in Hindi
Read Best Girl Respect Quotes and Sayings in Hindi for Facebook, Instagram and Twitter लड़कियों की पोस्ट को फेसबुक पर जितना सम्मान मिलता है! यदि उतना ही सम्मान उन्हें राह चलते वक्त दिया जाये तो देश की तस्वीर अलग होगी! Ladkiyo Ki Post Ko Facebook Par Jitna Samman Milta Hai, Yadi Utna He Samman Unhe…
मन में दुर्भावना रख कर! Anmol Vachan Images in Hindi Quotes
मन में दुर्भावना रख कर, ऊपर-ऊपर से मीठे बोल बोलने के बजाय मन में सद्भावना रख कर, कड़वे बोल बोलना कहीं बेहतर है। Maan Main Durbhawna Rakh Kar, Upar Upar Se Meethe Bool Boolne Ke Bajaye To Man Main Sadbhavna Rakh Kar Kadwe Bool Boolna Kahi Behtar Hai… बड़ा मामूली सा शब्द है गृहणी, पर…
किसी मूर्ख व्यक्ति की पहचान! Budhiman Vyakti Quotes in Hindi
किसी मूर्ख व्यक्ति की पहचान उसकी वाचालता से होती है, तथा बुद्धिमान व्यक्ति की पहचान उसके मौन रहने से होती है। Kisi Murkh Viyakti Ki Pahichan Uski Wachalta Se Hoti Hai, Tatha Budhiman Viyakti Ki Pehchan Uski Maun Rahne Se Hoti Hai हम अपने अतीत की यादों से नहीं, बल्कि अपने भविष्य की जिम्मेदारी से…
ऐ मेरे पाँव के छालों! Indian Patriotic Desh Bhakti Quotes Hindi
ऐ मेरे पाँव के छालों जरा लहू उगलो.. सिरफिरे मुझसे सफर के निशान माँगेगे..!! -एक सैनिक Aye Mere Panw Ke Chalon Jara Lahu Uglo, Sirfire Mujhse Safar Ke Nishan Mangege.. ~ Ek Sanik किसी गजरे की खुशबू को महकता छोड़ आया हूँ, मेरी नन्ही सी चिडि़या को चहकता छोड़ आया हूँ, मुझे छाती से अपनी…
कैसे होती है हिफाजत मुल्क की!! Patriotic Shayari Quotes in Hindi
कभी ठंड में ठिठुर के देख लेना कभी तपती धूप में जल के देख लेना कैसे होती है हिफाजत मुल्क की, कभी सरहद पर चल के देख लेना… Kabhi Thand Mein Thithur Ke Dekh Lena, Kabhi Tapti Dhoop Mein Jaal Ke Dekh Lena, Kaise Hoti Hai Hifajat Mulk Ki, Kabhi Sarhad Par Chal Ke Dekh…
भरोसे के एहसास पर जिंदा रहती है मोहब्बत! Trust in Love Quotes in Hindi
भरोसे के एहसास पर जिंदा रहती है मोहब्बत सांसो से तो सिर्फ जिस्म चला करते हैं! Bharose Ke Ehsaas Par Zinda Rahti Hai “Mohabbat” Sanson Se To Sirf Jism Chala Karte Hain! श्री कृष्ण जी कहते हैं, जो इंसान जितना ज्यादा गुस्सा करता है, उतना ज्यादा प्यार भी वही करता है, और उसका दिल उतना…
एक मिनट लगता है! Rishte Relationship Quote in Hindi Status
एक मिनट लगता है रिश्तों का मजाक उड़ाने में, और सारी उम्र बीत जाती है एक रिश्ते को बनाने में! Ek Minute Lagta Hai, Riston Ka Mazak Udane Main Aur Sari Umar Beet Jati Hai Ek Rishte Ko Banane Mein… शुरू में रिश्तें अच्छे और बाद में बुरे इसलिए लग जाते हैं क्योंकि सारे झूठ…
शब्द मुफ्त में मिलते हैं! Shabad Word Quotes in Hindi
शब्द मुफ्त में मिलते हैं उनके चयन पर निर्भर करता है! कि उनकी कीमत मिलेगी या चुकानी पड़ेगी! Sabda Muft Mein Milte Hain, Unke Chayan Par Nirbhar Karta Hai Ki Unki Kimat Milegi Ya Chukani Padegi… शब्द ही जीवन को अर्थ दे जाते हैं, और शब्द ही जीवन में अनर्थ कर जाते हैं! वक्त से…