इतनी मेहरबानी मेरे ईश्वर बनाये रखना, जो रास्ता सही हो… उसी पर चलाये रखना, ना दुखे दिल किसी का मेरे शब्दों से, इतनी कृपा मेरे ऊपर बनाये रखना। Etni Mehrbani Mere Iswar Banaye Rakhna, Jo Rasta Sahi Ho… Ushi Par Chalaye Rakhna, Na Dukhe Dil Kisi Ka Mere Sabdon Se, Etni Kripa Mere Upar Banaye…
Currently browsing:- Quotes:
पापा जब दुखी होते हैं तो!!
पापा जब दुखी होते हैं तो, माँ की तरह नहीं रोते शायद इसलिए। 90% पापा हार्ट अटैक से हमसे दूर चले जाते हैं। Papa Jab Dukhi Hote Hain To, Maa Ki Tarah Nahi Rote… Shayad Isiliye 90% Papa Heart Attack Se Humse Door Chale Jate Hain!!
माफी मॉंगना बहुत ही आसान है!!
किसी के दिल को चोट पहुँचा कर माफी मॉंगना बहुत ही आसान है, पर खुद चोट खा कर किसी को माफ करना बहुत ही मुश्किल हैं। Kisi Ke Dil Ko Chhot Pahucha Kar Mafi Mangna Bahut He Aasan Hai, Par Khud Chhot Kha Kar Kisi Ko Maf Karna Bahut He Muskil Hai! जब आप किसी…
उबाल इतना भी ना हो कि…
उबाल इतना भी ना हो कि, खून सूख कर उड़ जाए… धैर्य इतना भी ना हो कि, खून जमे तो खौल भी ना पाएं। Ubal Etna Bhi Na Ho Ki Khoon Sukh Kar Ud Jaye! Dhariya Etna Bhi Na Ho Ki, Khoon Jame To Khaul Bhi Na Paye!
वो शब्द न कहें जो आप अपनी
किसी भी लड़की के लिए वो शब्द न कहें जो आप अपनी बहन या बेटी के लिए नहीं सुन सकते! Kisi Bhi Ladki ke Liye Wo Sabda Na Kahein Jo Aap Apni Bahan Ya Beti Ke Liye Nahi Sun Sakte !! दो आँखें हैं तुम्हारी तकलीफ का उमड़ता हुआ समंदर इस दुनिया को जितनी जल्दी…
इस संसार में हर किसी को अपने ‘ज्ञान’ का ‘घमंड’ है।
इस संसार में हर किसी को अपने ‘ज्ञान’ का ‘घमंड’ है। परंतु… किसी को भी अपने ‘घमंड’ का ‘ज्ञान’ नहीं है। Is Sansar Mein Har Kisi Ko Apne Gyan Ka Ghamand Hai Parantu… Kisi Ko Bhi Apne Ghamand Ka Gyan Nahi Hai!
खुशी उनको नहीं मिलती जो!
खुशी उनको नहीं मिलती जो अपनी शर्तो पे जिंदगी जिया करते हैं। खुशी उनको मिलती है, जो दूसरों की खुशी के लिए अपनी शर्ते बदल लिया करते हैं। Khushi Unko Nahi Milti Jo Apni Sharton Pe Zindagi Jiya Karte Hain, Khushi Unko Milti Hai, Jo Dusron ki Khushi Ke Liye Apni Sharton Ko Badal Liya…
जिंदगी चाहे एक दिन की हो या चार दिन की!!
जिंदगी चाहे एक दिन की हो या चार दिन की उसे ऐसे जियो जैसे जिंदगी तुम्हें नहीं जिंदगी को तुम मिले हो! Zindagi Chahe Ek Din Ki Ho Ya Char Din Ki Use Aise Jiyo Jaise Zindagi Tumhe Nahi Zindagi Ko Tum Mile ho… खुद की Selfie निकालना सेकेन्डों का काम है… लेकिन खुद की…
अपने रास्ते खुद चुनिए!!
भीड़ हमेशा उस रास्ते पर चलती है जो रास्ता आसान लगता है, लेकिन इसका ये मतलब नहीं कि भीड़ हमेशा सही रास्ते पर ही चलती है! ———- अपने रास्ते खुद चुनिए क्योंकि आपको आपसे बेहतर और कोई नहीं जानता! Bheed Humesha Us Rashte Par Chalti Hai Jo Rashta Aasan Lagta Hai Lekin Iska ye Matlab…
इस दुनिया में असंभव कुछ भी नहीं!!
इस दुनिया में असंभव कुछ भी नहीं, हम वो सब कर सकते हैं, जो हम सोच सकते हैं, और हम वो सब सोच सकते हैं, जो आज तक हमने सोचा ही नहीं! Is Duniya Mein Asambhav Kuch Bhi Nahi, Hum Wo Sab Kar Sakte Hain, Jo Hum Soch Sakte Hain, Aur Hum Wo Sab Soch…
अपनी जुबान की तेजी उस माँ पर मत चलाओ!!
अपनी जुबान की तेजी उस माँ पर मत चलाओ जिसने तुम्हे बोलना सिखाया है! Apni Jubaan Ki Teji Us Maa Par Mat Chalao Jisne Tumhe Boolna Sikhaya Hai! किसी ने मॉं के कंधे पर सर रख के पूछा मॉं कब तक अपने कंधे पर सोने देगी मॉं ने कहा जब तक लोग मुझे अपने कंधे…
कभी पीठ पीछे आपकी बात चले तो!!
कभी पीठ पीछे आपकी बात चले तो घबराना मत क्योंकि बात तो उन्ही की होती है, जिनमें कोई बात होती है! Kabhi Peeth Piche Aapki Baat Chale To Ghabrana Mat Kyoki Baat To Unhi Ki Hoti Hai Jinmein Koi Baat Hoti Hai!