जरूरत से ज्यादा मिले उसको कहते है नसीब… भगवान का दिया सब कुछ है फिर भी रोता है उसे कहते है बदनसीब और कुछ भी ना होकर भी खुश रहता है उसको कहते है खुशनसीब ख्वाईश मनुष्य को जीने नहीं देती और मनुष्य ख्वाईश को मरने नहीं देता! Jarurat Se Jyda Mile Usko Kehte Hai…
Currently browsing:- Quotes:
पिता की दौलत पर घमंड करने में!
पिता की दौलत पर घमंड करने में क्या खुद्दारी, मजा तो तब है जब दौलत अपनी हो और घमंड पिता करे। Pita Ki Daulat Par Ghamand Karne Main Kya Khuddari, Maza To Tab Hai Jab Daulat, Apni ho Aur Ghamand Pita Kare!
बहुत नम्रता चाहिए!!
बहुत नम्रता चाहिए, रिश्ते निभाने के लिए, छल कपट में तो सिर्फ महाभारत रची जाती है। Bahut Namrita Chahiye, Rishte Nibhane Ke Liye, Chal – Kapat Mein To Sirf, Mahabharat Rachi Jati Hai! मिट्टी का मटका और परिवार की कीमत सिर्फ बनाने वाले को पता होती है तोड़ने वाले को नहीं…. Mitti Ka Matka aur…
जिनको अपने आप पर भरोसा होता है!!
जिनको अपने काम पर भरोसा होता है, वो नौकरी करते हैं। जिनको अपने आप पर भरोसा होता है, वो व्यापार करते हैं। Jinko Apne Kaam Par Bharosha Hota Hai, Wo Nokri Karte Hain! Jinko Apne Aap Par Bharosha Hota Hai, Wo Viyapar Karte Hain!
हम तो खुशियाँ उधार देने का !!
हम तो खुशियाँ उधार देने का कारोबार करते हैं,साहब कोई वक़्त पे लौटाता नहीं है इसलिए घाटे में हैं…. Umeed Na Kar Is Duniya Main Humdardi Ki, Bade Pyar Se Jakhm Dete Hain, Siddat Se Chahne Wale! उम्मीद ना कर इस दुनिया में हमदर्दी की, बड़े प्यार से जख्म देते हैं, शिद्दत से चाहने वाले!…
यदि कोई बेटी शब्द का अर्थ जानना चाहता है!!
यदि कोई बेटी शब्द का अर्थ जानना चाहता है, तो यह तस्वीर जरूर देखे बेटियां ऐसी होती है! Yadi Koi Beti Sabda Ka Aarth Janna Chahta Hai To Yah Photo Jarur Dekhe… Betiya Aise Hoti Hain…! बेटे बाप की जमीन बांटते हैं और बेटियां हमेशा बाप का दु:ख बांटती है! Bete BAAP Ki Zameen Bantte…
चेहरे पर फेसबुक सी रौनक है!!
चेहरे पर फेसबुक सी रौनक है, दिल व्हाट्सप्प हुआ जा रहा है। समाज से कटकर भी, इंसान सोशल हुआ जा रहा है। Chehre Par Facebook Si Ronak Hai, Dil Whatsapp Hua Jaa Raha Hai! Samaj Se Katkar Bhi… Insaan Social Hua Jaa Raha Hai! फेसबुक के दोहे फेसबुक के संसार में, भांति भांति के लोग,…