Currently browsing:- Miscellaneous Quotes & Sayings:



Dil Dukhana Quotes in Hindi

किसी का दिल दुखाना!!

किसी का दिल दुखाना समुद्र में फेंके गए पत्थर के समान है वो पत्थर अंदर कितना गहरा जायेगा इसका अंदाजा लगाना मुश्किल होता है! Kisi Ka Dil Dukhana Samundar Mein Feke Gaye Patthar Ke Saman Hai, Wo Patthar Andar Kitna Gehra Jayega, Iska Andaza Lagana Muskil Hota Hai…

जबान तक तो संभाली नहीं जाती!!

लोग, न जाने किस तरह संभालेगें ये जिंदगी के रिश्ते… खुद की ज़रा सी जुबान तक तो संभाली नहीं जाती… Log, Na Jane Kis Tarah, Sambhalenge Ye Zindagi Ke Rishte, Khud Ki Jara Si Jubaan Tak To Sambhali Nahi Jati…

Chugli Backbite Quotes Sayings in Hindi

चुगली करना भी पाप ही है!!

दूसरों की बुराई करना या चुगली करना भी पाप ही है! इस काम से हमेशा बचना चाहिए। विशेष रूप से शाम के समय किसी की बुराई या चुगली न करें! कुछ लोगों को दूसरों की बुराई करने में आनंद मिलता है, लेकिन ऐसा करने से हमें कोई लाभ नहीं मिलता है, बल्कि समाज में हमारी…

Matlabi Duniya Quotes in Hindi for Facebook Status

इस स्‍वार्थी दुनियां में जीना है तो!!

इस स्‍वार्थी दुनियां में जीना है तो, नींद में भी पैर हिलाते रहो…!! वर्ना लोग मरा हुआ समझ कर, जलाने में देर नहीं लगाएंगे …!! Is Suwarthi Duniya Mein Jeena Hai To, Nind Mein Bhi Pair Hilate Raho… Warna Log Mara Hua Samjh kar, Jalane Main Der Nahi Lagayenge!!

Nirasha Depression Quotes in Hindi

चील की ऊँची उड़ान देखकर चिड़िया कभी!!

चील की ऊँची उड़ान देखकर चिड़िया कभी डिप्रेसन में नहीं आती, वो अपने आस्तित्व में मस्त रहती है, मगर इंसान, इंसान की ऊँची उड़ान देखकर बहुत जल्दी डिप्रेसन में आ जाते हैं! तुलना से बचें, और आनंदित रहें… Chiil Ki Unchi Udaan Dekhkar, Chidiya Kabhi Depression Mein Nahi Aati, Wo Apne Astitva Mein Mast Rahti…

Top