Currently browsing:- Miscellaneous Quotes & Sayings:


Read Best Collection of All Type of Miscellaneous Quotes & Sayings in Hindi With Images You Can Download and Share With Friends and Family on Facebook and Whatsapp Status Update



Aakarshan Attraction Samarpan Quotes in Hindi

आकर्षण शायद अनेको के लिए हो सकता है!

आकर्षण शायद अनेको के लिए हो सकता है पर समर्पण किसी एक के लिए होता है। Aakarshan Shayad Aneko Ke Liye Ho Sakta Hai, Par Samarpan Kisi Ke Ke Liye Hota Hai प्रेम हो और समर्पण न हो जैसे दीप हो पर रोशन न हो… …इस तरह पुरुष ने स्वयं को समझा एक पूर्ण वाक्य…

Budhapa Humsafar Quotes in Hindi Images

हमसफ़र क्‍या चीज है!

पसीना उम्रभर का उसकी गोद में सूख जायेगा, हमसफ़र क्‍या चीज है, ये बुढ़ापे में समझ आयेगा। Paseena Umrabhar Ka Uski God Mein Sukh Jayega, Humsafar Kya Chij Hai, Ye Budhape Mein Samjh Aayega! खूबसूरती से भले ही तू तैयार होकर चल ज़रूरत अगर हो फ़िर बीमार होकर चल तुझे कभी कोई ख़रीदने की हिम्मत…

Jhooth Satya Lie Truth Quotes in Hindi Status

Best Anmol Vachan Satya Quotes in Hindi By Kanchan Sunil

झूठ का कद कितना भी ऊँचा क्‍यो न हो, सत्‍य के मुक़ाबले में छोटा ही होता है… Jhooth Ka Kad Kitna Bhi Uncha Kyo Na Ho, Satya Ke Muqable Main Chhota He Hota Hai! कोई कितनी भी तेज चाले चले, सबके हुकुम के ईक्‍के सिर्फ ईश्‍वर के हाथों में हैं। Koi Kitni Bhi Tez Chal…

Jhoot Bolna Quotes in Hindi Images Status

झूठ बोलना भी एक कला है!

झूठ बोलना भी एक कला है, जिसमें इंसान अपने बुने हुए जाल में फँसता भी खुद है और उलझता भी खुद है। Jhoot Bolna Bhi Ek Kala Hai, Jismein Insaan Apne Bune Huye Jaal Main Fasta Bhi Khud Hai Aur Ulajhta Bhi Khud Hai! मिट्टी से आये है मिट्टी पर फिर से मिट्टी में ही…

Kamal Ka Phool Life Quotes in Hindi

10 Best Quotes and Thoughts in Hindi by Kanchan Sunil

Here is Best Quotes and Thoughts in Hindi Selected and  Created By Kanchan Sunil From Mumbai Maharastra, Zindagi की एक खास सीख देता है। कमल का फूल… हम कहां से आए इसका कोई महत्‍व नहीं, हम कहां पहुँचते हैं ये महत्‍पूर्ण है। जो लोग आपके हाथ मिलाकर चलते हैं, अक्‍सर वही लोग साँप बनकर डँसते…

Jaisi Karni Waisi Bharni Quotes in Hindi

10 Best Quotes in Hindi Selected and Composed by Kanchan Sunil

Here is the collection of best 10 Hindi Quotes, this inspirational and motivational quotes selected and composed by Kanchan Sunil Ji जैसी करनी वैसी भरनी फिर भी इंसान करे अपनी मनमानी किसी की खामोशी को उसकी कमजोरी समझने की भूल मत करना… ईश्‍वर ने अगर चाहा तो पानी को भी पानी में डुबा सकता है……

Dog Kutte Ki Wafadari Quotes in Hindi

अपनों से ज्यादा वफ़ादार तो ये कुत्ते होते!!

अपनों से ज्यादा वफ़ादार तो ये कुत्ते होते, जो अपनी वफादारी निभाने में अपनी जान तक दे देते, ये अपने तो इतने गिरे हुए होते, कि जिस थाली में खाते, उसी में छेद कर देते! ऐसे बेवफ़ाई करने वाले अपनों से ; हजार क्या लाख गुना बेहतर कुत्ते है!!! Dog Kutte Ki Wafadari Quotes in…

Tahjeeb Dekhta Hun Aksar Gareeb Quotes Status in Hindi

तहजीब देखता हूँ अक्‍सर!!

तहजीब देखता हूँ अक्‍सर, गरीबों के घर में, दुपट्टा फटा ही सही लेकिन सर पर होता है!! Tahjeeb Dekhta Hun “Aksar” “Gareebon” Ke Ghar Main, “Dupatta” Fata He Sahi Lekin Sar Par Hota Hai…!! यूँ न झॉंका करो किसी गरीब के दिल में, वहां हसरतें बेलिबास रहा करती हैं ! Yun Na Jhanka Karo Kisi…

Abhimaan Quotes in Hindi for Whatsapp FB Status

अभिमान तब आता है!!

अभिमान तब आता है, जब हमें लगता है कि हमने कुछ किया है और सम्मान तब मिलता है जब दुनिया को लगता है कि आपने कुछ किया है! Abhimaan Tab Aata Hai, Jab Hamein Lagta Hai Ki Hamne Kuch Kiya Hai! Aur Samman Tab Milta Hai, Jab Duniya Ko Lagta Hai Ki Aapne Kuch Kiya…

Shadow Best Alone Quotes in Hindi With Images

आज परछांई से पूछ ही लिया!!

आज परछांई से पूछ ही लिया, क्‍यों चलती हो… मेरे साथ!! उसने भी हंसके कहा, और कौन है… तेरे साथ!! Aaj Parchai Se Puch He Liya, Kyo Chalti Ho… Mere Sath…!! Usne Bhi Hanske Kaha, Aur Koun Hai… Tere Sath…!! बड़े अजीब से है इस दुनिया के मेले युं तो दिखती भीड़ है लेकिन फि़र…

Matlabi Duniya Status for Whatsapp in Hindi Quotes

पहले उसने कहा कि दुनिया !!

पहले उसने कहा कि दुनिया ”प्‍यार” से चलती है फिर कहा कि दुनिया ”दोस्‍ती” से चलती है लेकिन मैंने जब सब आजमाया तो पाया कि दुनिया तो बस ”मतलब” से चलती है। Pahile Usne Kaha Ki Duniya “PYAR” Se Chalti Hai… Phir Kaha Ki Duniya “DOSTI” Se Chalti Hai Lekin… Maine Jab Sab Aajmaya To…

Paisa aur Insaan SMS Quotes in Hindi Images

“पैसा” मानव इतिहास की!!

“पैसा” मानव इतिहास की सबसे खराब खोज है! लेकिन… मनुष्य के ‘चरित्र” को परखने की सबसे विश्वसनीय सामग्री है…! Paisa Manav Itihas Ki Sabse Kharab Khoj Hai Lekin… Manushya Ke Charitra Ko Parakhne Ki Sabse Vishwasniya Samagri Hai!!