Currently browsing:- Love / Pyar Quotes:

A Big Collection of Hindi Love / Pyar Quotes and Sayings With Images You Can Download and Share With Facebook and Whatsapp Friends and Family, Hindi Love Pyar Messages SMS Status by Famous People.


Hath Mera Pyar Keh Kar Sad Love Quotes in Hindi

हाथ मेरा ”प्यार” कह कर…

बड़ी मजबूती से थामा था हाथ मेरा ”प्यार” कह कर.. पता नहीं कैसे पकड़ ढीली हुई.. अब पहचानते भी नहीं हमे.. 😢 Badi Majbooti Se Thama Tha Hath Mera Pyar Keh Kar… Pata Nahi Kaise Pakad Dheeli Ho Gai, Ab Pehchante Bhi Nahi Humein!! जिस रोज जिस नज़र से तुम्हे देखा फिर कभी किसी को…

Tumhare Pyar Ki Dastan Love Quotes in Hindi

तुम्हारे प्यार की दास्तान!!

तुम्हारे प्यार की दास्तान हमने अपने दिल में लिखी है, न थोड़ी न बहुत बे-हिसाब लिखी है, किया करो हमे भी अपनी दुआओं में शामिल, हमने अपनी हर एक सांस तुम्हारे नाम लिखी है..❤️ उनके प्यार का असर कुछ इस कदर मुझपर छाया! इस प्यार को बुरा कहने वाला अपना भी बुरा नजर आया! Tarap…

Tere Didar Ko Aate Hain Love Quotes in Hindi

तेरे दीदार को आते है!!

तेरे दीदार को आते है तेरी गलियो में वरना आवारगी के लिए तो पूरा शहर पड़ा है। Tere Didar Ko Aate Hain, Teri Galiyo Mein, Warna Awargi Ke Liye To Poora Shahar Pada Hai बेमिसाल ये मुस्कुराना तुम्हारा और नज़रे भर कर देखना तुम्हे शौक़ हमारा… किताब के पन्नों के बीच, एक सिकुड़ी हुई गुलाब,…

Chehre Se Suru Hui Muhabbat Love Quotes in Hindi

चेहरे से शुरू हुई मोहब्‍बत अक्‍सर!!

मोहब्‍बत अगर करनी ही है, तो रूह से करना सीखो चेहरे से शुरू हुई मोहब्‍बत अक्‍सर बिस्‍तर पर खत्‍म हो जाती है। Muhabbat Agar Karni He Hai, To Ruh Se Karna Sikho, Chehre Se Suru Hui Muhabbat Aksar Bistar Par Khatm Ho Jati Hai! इश्क़ एक ज़ंग है, यहाँ खुद ही खुद से लड़ना होता…

Best Pyar / Love Quotes in Hindi for BF GF Status

लोग कहते हैं कि मोहब्‍बत एक बार होती हैं!!

लोग कहते हैं कि मोहब्‍बत एक बार होती हैं, लेकिन मुझे तो एक ही इंसान से बार-बार होती है! Log Kehte Hain Ki Mohabbat Ek Bar Hoti Hai, Lekin Mujhe To… Ek He Insaan Se Bar Bar Hoti Hai!! मोहब्‍बत का शौक यहाँ किसे था… तुम पास आते गए और मोहब्‍बत होती गई! Muhabbat Ka…

Sirf Tumko Pyar Karna Aata Hai Love Line Status in Hindi

10 Best Status Lines for Lovers in Hindi

सुनो, मेरे को ज़्यादा कुछ नहीं आता है, सिर्फ़ तुमको प्यार करना आता है। Suno, Mere Ko Jyda Kuch Nahi Aata Hai, Sirf Tumko Pyar Karna Aata Hai!! बहुत मुश्किल है बताना.. कितनी मुहब्बत है तुमसे.., बस ये जिंदगी छोटी है, तुम्हें भूलने के लिए!! हमने भी मोहब्बत की एक ‎पगली से, जो खुद से…

First Date, Kiss, Love Quotes Hindi Status for Girlfriend Her

मैं तुम्हारा फस्‍ट डेट, किस, या लव भले ना रहा!

मैं तुम्हारा फस्‍ट डेट, किस, या लव भले ना रहा लेकिन मैं तुम्हारा सब कुछ आखिरी होना चाहता हूँ! Main Tumhara First Date, First Kiss, Ya First Love Bhale Na Hun, Lekin… Main Tumhara Sab Kuch Akhri Hona Chahta Hun! मैं तुम्हारी फस्‍ट डेट, किस, या लव भले ना रही लेकिन मैं तुम्हारा सब कुछ…

Best True Motivational Love Quotes Status in Hindi

किसी के द्वारा अत्यधिक प्रेम मिलने से

किसी के द्वारा अत्यधिक प्रेम मिलने से आपको शक्ति मिलती है, और किसी को अत्यधिक प्रेम करने से आपको साहस मिलता है!! Kisi Ke Duwara Atyadhik Prem Milne Se, Aapko Shakti Milti Hai… Aur Kisi Ko Atyadhik Prem Karne Se Aapko Sahas Milta Hai… दुनिया में पैर भिगोये बिना समुद्र तो पार किया जा सकता…

Best Cute Love Status in Hindi for Whatsapp Facebook

सुनो… कभी तुम नाराज हूए तो !!

सुनो… कभी तुम नाराज हूए तो हम झुक जाएंगे कभी हम नाराज हो तो आप गले लगा लेना। Suno… Kabhi Tum Naraz Huye To Hum Jhuk Jayenge, Aur Kabhi Hum Naraz Ho To Aap Gale Laga Lena!! जो दिल के ख़ास होते हैं… वो हर लम्हा आस पास होते हैं. Jo Dil Ke Khash Hote…

Love Pyar Zindagi Quotes Status in Hindi Images

जिंदगी बहुत खूबसूरत है सब कहते थे!!

जिंदगी बहुत खूबसूरत है सब कहते थे, जिस दिन तुझे देखा तो मुझे यकीन भी हो गया।। Zindagi Bahut Khubsurat Hai, Sab Kehte They! Jis Din Tujhe Dekha To Mujhe… Yakeen Bhi Ho Gaya…!! मोहब्‍ब्‍त का सिलसिला शुरू हुआ जबसे जीवन रंगीन होने लगा तभी से!! कसूर तो था ही इन निगाहों का, जो चुपके…

Prem aur Dhyan Ahankar Quotes in Hindi

जिदंगी मे दो शब्द बहुत खास है!!

जिदंगी मे दो शब्द बहुत खास है:- प्रेम और ध्यान। क्योंकि ये अस्तित्व के मंदिर के दो विराट दरवाजे हैं। एक का नाम प्रेम, एक का नाम ध्यान। चाहो तो प्रेम से प्रवेश कर जाओ, चाहो तो ध्यान से प्रवेश कर जाओ। शर्त एक ही हैः अहंकार दोनों में छोड़ना होता है….. Zindagi Mein Do…