Currently browsing:- Happiness / Khushi Quotes:

A Big Collection of Happiness / Khushi Quotes and Sayings in Hindi You Can Read and Share With Friends and Family on Facebook and Whatsapp


Hasna Hasana Smile Hasi Muskurahat Quotes in Hindi

Hasne Main Hum Kanjoosi Kyun Karte Hai!!

हॅंसना और हॅंसाना एक चुनौती पूर्ण कार्य है जब ईश्वर ने हम लोगों को यह गुण दिया है तो फिर हॅंसने में हम कंजूसी क्यों करते है? Hasna Aur Hasana Ek Chunauti Purn Kariya Hai Jab Iswaar Ne Hum Logo Ko Yah Gun Diya Hai… To Phir Hasne Main Hum, Kanjoosi Kyun Karte Hai? व्यर्थ…

Happiness Quotes in Hindi with Images

Aapka Khus Rahna He!!

आपका खुश रहना ही आपके दुश्मनों के लिए सबसे बड़ी सजा है!! Aapka Khus Rahna He, Aapke Dusmano Ke Liye, Sabse Badi Saza Hai…!! Meri kuch khushiyan usko de dena, Jisne kabhi mujhe khush rakhne mein kami nahi chodi.. 💓 अगर लगी हो तेरे हाथों में मेहंदी, तो अपने हाथों से तुझे खिलाना चाहता हूँ,…

Apni Har Khushi Batao Status Quotes in Hindi

Jo Chaha Woh Mil Jana SAFALTA Hai!!

जो चाहा वो मिल जाना सफलता है! जो मिला उसको चाहना प्रसन्नता है!! Jo Chaha Woh Mil Jana SAFALTA Hai Jo Mila Use Chahna PRASANNATA Hai ~ Happiness Hindi Quotes किसी ने मुझसे कहा कि एक लफ्ज़ में अपनी हर खुशी बताओ🤔… मैने तेरा नाम ले दिया …❣️ Kisi Ne Mujhse Kaha Ki Ek Lafz…

Akbar Birbal Quotes in Hindi Anmol Vachan Images

Ye Waqt Bhi Guzar Jayega!!

एक बार अकबर ने बीरबल से कुछ ऐसा लिखने को कहा जिसे खुशी में पढ़ो तो गम हो और गम में पढ़ो तो खुशी हो तब बीरबल ने लिखाः- ‘‘ये वक्त भी गुजर जायेगा’’ Ek Bar Akbar Ne Birbal Se Kuch Aisa Likhne Ko Kaha Jise Khushi Me Padho To Gam Ho Aur Gam Mein…

Jeevan Ka Ek Sach Umeed Quotes in Hindi

Mein Humesa Khush Rahta Hun Kyun?

जीवन का एक सच! मैं हमेशा खुश रहता हॅू क्यों? क्योंकि मैं किसी से कोई उम्मीद नहीं रखता उम्मीदें हमेशा दर्द देती है! Jeevan Ka Ek Sach! Mein Humesa Khush Rahta Hun Kyun? Kyunki Mein Kisi Se Koi Ummeed Nahi Rakhta Umeedain Humesa Dard Deti Hai…!! Yeh kaisi zindagi hai hmari..!! Aansu chupane ke liye,…

Khushi Happiness Quotes in Hindi Language

Khushi Ke Liye Kaam Karoge To…

खुशी के लिये काम करोगे तो खुशी नहीं मिलेगी… पर खुश होकर काम करोगे तो खुशी जरूर मिलेगी…!! Khushi Ke Liye Kaam Karoge To Khusi Nahi Milegi Par Khush Hokar Kaam Karoge To Khushi Jarur Milegi! Jab Zindagi se Yakin Uthne Lage Toh, Khud ko Thoda Khush Kro 😌😊 … “Khudkhushi” Nhi ❌….. तू कहे…

Best Hindi Quotes and Sayings on Khushi

Khushi Unhe Nahi Milti Jo…

खुशी उन्हें नहीं मिलती जो जिंदगी को अपनी शर्तो पर जीते है बल्कि खुशी उन्हे मिलती है जो दूसरों की खुशी के लिए अपनी जिंदगी की शर्तो को बदल देते है..!! Khushi Unhe Nahi Milti Jo Zindagi Ko Apni Sharton Par Jeete Hai Balki Khushi Unhe Milti Hai, Jo Dusron Ki Khusi Ke Liye Apni…

Work Happiness Quote in Hindi With Images

Jeevan Mein Sabse Badi Khushi!!

जीवन में सबसे बड़ी खुशी उस काम को करने में है जिसे लोग कहते है कि तुम नहीं कर सकते हो..!! Jeevan Mein Sabse Badi Khushi Us Kaam Ko Karne Mein Hai Jise Log Kehte Hai Ki… Tum Nahi Kar Sakte Ho….!! Wo khush h aaj, ke usne apne sapne ko jiya h Wo khush…

Happiness Khushi Quotes in Hindi Sayings

Sabse Khush Viyakti Wah Hai!!

सबसे खुश व्यक्ति वह है, जो दूसरों की खुशी को बढ़ावा देता है!! Sabse Khush Viyakti Wah Hai Jo Dusron Ki Khushi Ko Badhawa Deta Hai!! ~ Happiness Quotes वो अमीर सिर्फ मुस्कुरा रहा था, कागजी नोट उड़ा कर… वो गरीब कितना हँस रहा था, कागजी पतंग उड़ा कर…!! मै आजकल हर हाल में खुश…

Prasannata Happiness Best Quotes in Hindi

Prasannata Ek Aisa Khazana Hai!!

प्रसन्नता… एक ऐसा खजाना है, जो बांटने से बढ़ता है! Prasannata… Ek Aisa Khazana Hai, Jo Batne Se Badhta Hai! खुशी.. खुशी कहाँ है?? खुशी पूरे जहां में है!! खुशी खुश रहने का जरिया है.. खुशी खुशियों का दरिया है.. खुशी माँ के आलिंगन में है, खुशी माँ के चुंबन में है! खुशी माँ के…