जीवन में किसी को रूलाकर हवन भी करवाओगे तो कोई फायदा नहीं और अगर रोज किसी एक आदमी को भी हंसा दिया तो आपको अगरबत्ती भी जलाने की जरूरत नहीं! Jeevan Mein Kisi Ko Rulakar Hawan Bhi Karwaoge To Koi Fayda Nahi Aur Agar Roz Kisi Ek Aadmi Ko Bhi Hansa Diya To Aapko AgarBatti…
Currently browsing:- Happiness / Khushi Quotes:
A Big Collection of Happiness / Khushi Quotes and Sayings in Hindi You Can Read and Share With Friends and Family on Facebook and Whatsapp
अनमोल जिंदगी भी ढलती है!!
जिंदगी को खुश रहकर जियो, क्योंकि रोज शाम सिर्फ सूरज ही नहीं ढलता… आपकी अनमोल जिंदगी भी ढलती है!! Zindagi Ko Khush Rahkar Jio Kyoki Roz Sham Sirf Suraj He Nahi Dhalta Aapki Anmol Zindagi Bhi Dhalti Hai!
हम तो खुशियाँ उधार देने का !!
हम तो खुशियाँ उधार देने का कारोबार करते हैं,साहब कोई वक़्त पे लौटाता नहीं है इसलिए घाटे में हैं…. Umeed Na Kar Is Duniya Main Humdardi Ki, Bade Pyar Se Jakhm Dete Hain, Siddat Se Chahne Wale! उम्मीद ना कर इस दुनिया में हमदर्दी की, बड़े प्यार से जख्म देते हैं, शिद्दत से चाहने वाले!…
लोगों को खुशियॉं दे सकते हैं!
जरूरी नहीं कि मिठाई खिलाकर ही दूसरों का मुंह मीठा करें, आप मीठा बोलकर भी लोगों को खुशियॉं दे सकते हैं! Jaruri Nahi Ki Meethai Khilakar he Dusron Ka Muh Meetha Karein, Aap Meetha Boolkar Bhi Logo Ko Khushiya De Sakte Hain!! Khushi Ke Liye Kaam Karoge To Khushi Nahi Milegi, Lekin Khush Ho Kar…
उदासियों की वजह तो बहुत है जिंदगी में!!
उदासियों की वजह तो बहुत है जिंदगी में, पर बेवजह खुश रहने का मजा ही कुछ और है… Udasiyon Ki Wajah To Bahut Hai Zindagi Main Par Bewajah Khush Rahne Ka Maza He Kuch Aur Hai!
सबसे पहले उस इंसान को खुश करो !!
सबसे पहले उस इंसान को खुश करो जिसे आप रोज आईने में देखते हैं! Sabse Pahile Us INSAAN Ko Khush Karo Jise Aap Roz Aaine Mein Dekhte Hain!
हर रोज जब आप उठें!!
हर रोज जब आप उठें आइना देखें और खुद के लिए एक अच्छी मुस्कान दें! मुस्कान जीवन का पवित्र उपहार है! Har Roz Jab Aap Uthein, Aaina Dekhein Aur Khud Ke Liye Ek Acchi Muskaan Dein, Muskaan Jeevan Ka Pavitra Uphar Hai!
तीन रास्ते खुश रहने के!
तीन रास्ते खुश रहने के! 1. शुक्रराना! 2. मुस्कराना! 3. और किसी का दिल ना दुखाना! Teen Raastey Khush Rahne Ke! 1 – Sukrana 2- Muskurana 3- Aur Kisi Ka Dil Na Dukhana
क्योंकि आपकी हॅंसी किसी की!!
मुस्कुराओ… क्योंकि आपकी हॅंसी किसी की ख़ुशी का कारण बन सकती है! Muskurao… Kyoki Aapki Hansi, Kisi Ki Khushi Ka Karan Ban Sakti Hai!
आप हस्ते हो तो आप ईश्वर की प्रार्थना करते हो!!
कहते हैं, जब आप हंस्ते हो तो आप ईश्वर की प्रार्थना करते हो और जब आप किसी को हंसते हो तो ईश्वर आपके लिए प्रार्थना करता है!! Kehte Hai, Jab Aap Haste Ho To Aap Ishwar Ki Prarthana Karte Ho Aur Jab Aap Kisi Ko Hasate Ho To Ishwar Aapke Liye Prarthana Karta Hai…
Aana Jana Laga Rahega!!
आना-जाना, लगा रहेगा, दुःख जायेगा, सुख आयेगा, करेगा जो भी, भलाई के काम, उसका ही नाम, रह जायेगा…!! Aana Jana Laga Rahega, Dukh Jayega Sukh Aayega, Karega Jo Bhi Bhalai Ke Kaam, Uska He Naam Rah Jayega..!!
Muskaan Thake Ke Liye Vishram Hai!!
मुस्कान थके हुए के लिए विश्रााम है! उदास के लिए दिन का प्रकाश है! और कष्ट के लिए प्रकृति का सर्वोत्तम उपहार है! Muskaan Thake Ke Liye Vishram Hai, Udash Ke Liye Din Ka Prkash Hai, Aur Kasht Ke Liye, Prakriti Ka Sarvottam Uphar Hai!