Currently browsing:- Face / Chehra Quotes:

You Can Read Great Quotes and Sayings on Face / Chehra in Hindi With Images and Pictures Download and Share on Whatsapp and Facebook Status With The Your Friends and Family.


Chehre Ke Rang Dekhkar Dost Na Banna Doston Quotes in Hindi

चेहरे के रंग देखकर!!

चेहरे के रंग देखकर दोस्त ना बनाना दोस्तों…… “तन” का काला चलेगा लेकिन “मन” का काला नहीं। Chehre Ke Rang Dekhkar Dost Na Banna Doston… “Tan” Ka Kala Chalega!! Lekin… “Maan” Ka Kala Nahi! अपने चेहरे की अफ़्सुर्दगी छुपाएँ कैसे तेरे मर्ज़ी मुताबिक़ दिखाई दें कैसे..।। हर मुस्कुराते हुए चेहरे के पीछे गमों का विशाल…

Na Badlo Tum Apna Chehra Face Quotes in Hindi

न बदलो तुम अपना चेहरा।

बदलते चेहरों को देखकर, न बदलो तुम अपना चेहरा। Badalte Chehre Ko Dekhkar, Na Badlo Tum Apna Chehra!! यूँ जो आईना देखते हो और कहते हो कि कोई देख ना ले तुम्हें, तो सुन लो यहां आईने में भी एक आईना छुपा है …। कुछ लोग भी जाने क्या कमाल किया करते है, बिन बोले…

Chehra To Saf Kar Le Quotes in Hindi Status Images

चेहरा तो साफ कर लें!!

चेहरा तो साफ कर लें आईने को गंदा बताने वाले हर वक्त सामने वाला ही खराब नहीं हुआ करता… Chehra To Saf Kar Le, Aaina Ko Ganda Batane Wale, Har Waqt Samne Wala He Kharab Nahi Hua Karta… फुरसत हो तो पढ़ना हर दिल एक किताब है हर आँख एक कविता हर चेहरा एक कहानी…।।…

Lakar Thodi Si Khushi Apne Chehre Par Quotes in Hindi

लाकर थोड़ी सी खुशी अपने चेहरे पर!!

लाकर थोड़ी सी खुशी अपने चेहरे पर, हमने खुद को दूसरों से अलग बना लिया, लोग ढूंढते रहे मुस्कुराने का कारण, हमने दूसरों की खुशी को अपना बना लिया। Laakar Thodi Si Khushi Apne Chehre Par, Hamne Khud Ko Dusron Se Alag Bana Liya… Log Dundte Rahe Muskurane Ka Karan, Hamne Dusron Ki Khushi Ko…

Chehra Ek Pakhandi Parat Hai True Quotes in Hindi Status

चेहरा एक पाखंडी परत है!!

चेहरा एक पाखंडी परत है!! अगर किसी को जानना है तो उसके चेहरे से नहीं, उसकी बातों से और दिल से जानो। Chehra Ek Pakhandi Parat Hai Agar Kisi Ko Janna Hai To… Uske Chehre Se Nahi, Uski Baaton Se Aur Dil Se Jano!! आईना भी मुझे देख मुस्कुराता नहीं है। शायद उसे मेरा चेहरा…

Chehra Wahi Hota Hai Sad Quotes in Hindi Status

ये तेरा चेहरा नहीं है!!

और कुछ नहीं चाहिए लोगों को बातें बताने के लिए, बस एक चेहरा मुझे दे दो मेरा चेहरा छुपाने के लिए। Aur Kuch Nahi Chahiye, Logo Ko Baatein Batane Ke Liye, Bas Ek Chehra Mujhe De Do… Mera Chehra Chupane Ke Liye!! फिर भी चमकता है भले दिल ग़म से भर जाए ये तेरा चेहरा…

Kaise Dekh Paoge Apna Asli Chehra Quotes in Hindi

पढ़ लो मेरा चेहरा आँखों में नमी है!!

कलम क्यों थमी है शब्दों की कमी है पढ़ लो मेरा चेहरा आँखों में नमी है! Kalam Kyo Thami Hai, Sabdon Ki Kami Hai, Padh Lo Mera Chehra, Ankho Mein Nami Hai! हक़ीक़त बता गया उसका चेहरा दिल रखने को वो कुछ और कहता रहा उससे मुझे होना क्या था हासिल खैर, उसके दावों से…

चेहरे तलाशने का हुनर!!

चेहरे तलाशने का हुनर, तो बचपन से हि था मुझ में…. पर चेहरे पहचानने का हुनर, अब तक नहीं सिखा हूँ मैं! Chehre Talashne Ka Hunar, To Bachpan Se He Tha Mujh Mein… Par Chehre Pehchanne Ka Hunar, Ab Tak Nahi Sikha Hun Main!! बूढ़ी सी थकन आ के चेहरे पर लेट जाती काश! मैं…

Chehra Face Quotes in Hindi Best Anmol Vachan Thoughts

Apna Chehra Suriya Ke!!

अपना चेहरा सूर्य के प्रकाश की तरफ रखिये, आपको कोई परछाई दिखाई नही देगी… Apna Chehra Suriya Ke Prkash Ki Taraf Rakhiye Aapko Koi Parchai Dikhai Nahi Degi…

Aaina Quotes Best Sayings on Face Chehra in Hindi

Aaina Koi Aisa Bana De!!

आईना कोई ऐसा बना दे! ऐ खुदा! जो इंसान का चेहरा नहीं… किरदार दिखा दें! Aaina Koi Aisa Bana De! Aye Khuda… Jo Insaan Ka Chehra Nahi.. Kirdaar Dikha De…!!

Positive Thinking Face and Heart Quotes in Hindi

Insaan Chehra To Saaf Rakhta Hai!!

इंसान चेहरा तो साफ रखता है, जिस पर लोगों की नज़र होती है पर दिल को साफ नहीं रखता, जिस पर ऊपर वाले की नज़र होती हैं! Insaan Chehra To Saaf Rakhta Hai, Jis Par Logo Ki Nazar Hoti Hai, Par Dil Ko Saf Nahi Rakhta, Jis Par Upar Wale Ki Nazar Hoti Hai..!!

Face Chehra Quotes in Hindi Great Thoughts

Hasmukh Chehra Ek Jadui Akarshan Hai!!

हॅंसमुख चेहरा एक जादुई आकर्षण है, जो हर किसी को मोहता और मित्र बनाता है!! Hasmukh Chehra Ek Jadui Akarshan Hai, Jo Har Kisi Ko Mohta Aur Mitra Banata Hai!! ~ Face / Chehra Quotes