Currently browsing:- Cheat / Dhoka Quotes:

Here Are Best Quotes in Hindi on Cheat, Cheating, Dhoka, Rishton me Dhokha Status in Hindi, Love, Friends, Friendship, Family Relationship Cheat Quotes in Hindi With Images


Broken Heart Pyar Main Dhoka Status Quotes in Hindi

प्यार में धोखा तब तब खायेंगे लोग!!

Get Very True Quotes and Status on Cheat / Dhoka/ Cheating / in Love / Pyar in Hindi With Images You Can Download HD Images , Cheat Quotes in Hindi प्यार में धोखा तब तब खायेंगे लोग, प्यार जब जब दिल की जगह जिस्म से करेंगे लोग। Pyar Mein Dhokha Tab Tab Khayenge Log, Pyar…

Jo Dhoka Kha Kar Bhi Cheating Quotes Images in Hindi

धोखा करके किसी के साथ!

दुनिया में सबसे ताकतवर इंसान वो होता है, जो धोखा खा कर भी दूसरों की मदद करना नहीं छोड़ता। Duniya Mein Sabse, Taqaatwar Insaan Wo Hota Hai, Jo Dhoka Kha Kar Bhi… Dusron Ki Madad Karna Nahi Chhorta! धोखा तो हम भी दे सकते थे पर उस खेल में मजा नहीं ।। जिस खेल को…

Dhoka Ka Matlab Cheating Meaning in Hindi

मतलब निकल जाने के बाद!!

~ धोखा ~ मतलब निकल जाने के बाद सौगात में जो मिल जाता है उसे धोखा कहते हैं। Dhoka Matlab Nikal Jane Ke Baad, Saugat Mein Jo Mil Jata Hai, Use Dhoka Kehte Hain… धोखे ही धोखे इस जहां में ‘एतबार नहीं मिलता जिस्म के भूखे है सब सच्चा प्यार नहीं मिलता। Dhoke He Dhoke…

Dhoka Koi Ek Deta Hai Cheating Quotes in Hindi

धोखा भी वही देता है जो तेरा अपना है!!

इस दुनिया मे कोई किसी का है ये तेरा सपना है! क्योंकि धोखा भी वही देता है जो तेरा अपना है! Is Duniya Mein Koi Kisi Ka Hai, Ye Tera Sapna Hai… Kyoki Dhokha Wahi Deta Hai, Jo Tera Apna Hai… इस बार मत बख़्शना, मौक़ा मिले तो.. तुम भी धोखा देना, धोखा मिले तो…

Dhoka Khane Se Cheat Status Quotes in Hindi Images

धोखे खाने से तजुर्बा अक़्सर बढ़ जाता है!

हक़ीक़त क्या है आँखों के सामने नजर आता है धोखे खाने से तजुर्बा अक़्सर बढ़ जाता है! Haqeekat Kya Hai, Ankho Ke Samne Nazar Aata Hai Dhoka Khane Se Tajurba Aksar Badh Jata Hai!! कुछ लोग बेवफ़ाई करने के बाद भी माफ़ी की उम्मीद कैसे कर सकते है मोहब्ब्त के नाम पर धोखा देकर ये…

Use Dhoka Diya Kisi Aur Ne Bewafai Shayari in Hindi

उसे धोखा दिया किसी और ने!!

हम शिकवा करें क्या किसी से, यहाँ हर ओर बेवफाई है। उसे धोखा दिया किसी और ने, उसकी भी सजा हमने पाई है।। Hum Sikwa Kare Kya Kisi Se, Yahan Har Or Bewafai Hai! Use Dhoka Diya Kisi Aur Ne, Uski Bhi Saza Hamne Pai Hai! यहाँ पर अब न कर बात तू मोहब्बत कि…

Dhokha De Gaye Shayari for Girls in Hindi Images

तुम खुदगर्ज थे यार धोखा दे गए…!!

साथी समझी थी तुमको पर तुम तो दगा दे गए, साथ देने की जगह मारने की दुआ दे गए, क्योंकि तुम खुदगर्ज थे यार धोखा दे गए…!! Sathi Samjhi Thi Tumko, Par Tum To Daga De Gaye, Sath Dene Ki Jagah… Marne Ki Dua De Gaye!! Kyoki… Tum Khudgarz The Yaar… Dhokha De Gaye!! जब…

Cheating Dhoka Quotes in Hindi with Images

तारीफ वह धोखा है!!

नसीहत वो सच्ची बातें हैं, जिन्हें हम कभी ध्यान से नहीं सुनते। और … तारीफ वह धोखा है, जिसे हम पूरे ध्यान से सुनते हैं, और अपने आप पर झूठा घमंड करते हैं। Naseehat Wo Sacchi Baatein Hain, Jinhe Hum Kabhi Dhyan Se Nahi Sunte, Aur… Tareef Wah Dhoka Hai, Jise Hum Pure Dhyan Se…

Cheat Dhoka Status Quotes in Hindi Images

धोखा ही दे देते है!

कुछ लोग इतने गरीब होते है कि, देने के लिए कुछ नहीं होता तो धोखा ही दे देते है! Kuch Log Etne Gareeb Hote Hai Ki, Dene Ke Liye Kuch Nahi Hota To… Dhoka He De Dete Hain… भरोसा जितना कीमती होता है, धोखा उतना ही महंगा हो जाता है। ईमानदारी का दाम कौन जाने…

Galti Teri Nahi Ki Tune Mujhe Dhoka Diya

गलती तेरी नहीं की तूने मुझे धोखा दिया

गलती तेरी नहीं की तूने मुझे धोखा दिया गलती मेरी थी जो मैंने तुझे मौका दिया! Galti Teri Nahi Ki Tune Mujhe Dhoka Diya Galti Meri Thi…Jo Maine Tujhe Mauka Diya! इंसान को इंसान धोखा नहीं देते, बल्कि उसकी वो उम्‍मीद धोखा देती है जो वो दूसरों से रखता है! Insaan Ko Insaan Dhoka Nahi…

Chamma Galtiyo Ki Hoti Hai Dhoke Ki Nahi

क्षमा गलतियों की होती है, धोखे की नहीं!

क्षमा गलतियों की होती है, धोखे की नहीं! Chamma Galtiyo Ki Hoti Hai Dhoke Ki Nahi! जो धोखा दे गया उसकी यादों में मरने से हज़ार गुना अच्‍छा है जो साथ है उसके साथ सुकून से जी लिया जाए! Jo Dhoka De Gaya, Uski Yaadon Main Marne Se, Hazar Guna Accha Hai, Jo Sath Hai,…