क्रोध एक शक्ति नहीं लेकिन, शांति एक महान शक्ति है.. ऐसे वैसे बात करने को शक्ति चाहिए ही नहीं, लेकिन, मौन रहने को शक्ति चाहिए… जब क्रोध में भी शब्द में सम्मान हो अपशब्द न हो ज़ुबान पर इसे ही संस्कार कहते है जब क्रोध मे भी रिश्ते का ध्यान हो चोट न हो मान…
Currently browsing:- Anger Gussa Krodh Quotes:
If You Looking for Anger Quotes in Hindi, Krodh Hindi Quotes and Sayings, Gussa Quotes and Sayings in Hindi With Images SmileWorld.in Have Big Collection of Satya Vachan, Anmol Vachan Quotes and Sayings Share With Friends and Family on Facebook and Whatsapp
क्रोध का भाव हमेशा क्रोधी को!!
क्रोध का भाव हमेशा क्रोधी को ज्यादा नुकसान पहुँचाता है बजाय उसके जिस पर वो क्रोधित हो रहा है Krodh Ka Bhav Hamesha Krodhi Ko Jyda Nuksaan Pahuchata Hai Bajaye Uske Jis Par Wo Krodhit Ho Raha Hai! जिन्हें अपनी शब्दों में बात कहना नहीं आता अर्थात् अपना दृष्टीकोण समझाना नहीं आता वास्तव में उन्हें…
क्रोध आने पर चिल्लाने के लिये!!
क्रोध आने पर चिल्लाने के लिये ताकत नहीं चाहिए मगर क्रोध आने पर चुप रहने के लिए बहुत ताकत चाहिए! Krodh Aane Par Chillane Ke Liye Takat Nahi Chaiye Magar Krodh Aane Par Chup Rahne Ke Liye Bahut Taqat Chaiye! क्रोध की सीमा तय नहीं कर पाता जब ज़हन, दिल में एक कंपन सी उठ…
गुस्से में बोला गया एक कठोर शब्द!!
गुस्से में बोला गया एक कठोर शब्द इतना जहरीला बन सकता है, कि आपकी हजार प्यारी बातों को एक मिनट में नष्ट कर सकता है! Gusse Mein Boola Gaya Ek Kathor Shabda Etna Jahrila Ban Sakta Hai, Ki Aapki Hazar Pyari Baaton Ko Ek Minute Mein Nashta Kar Sakta Hai…!!
गुस्सा भी एक माचिस की तरह है! Gussa Anger Quotes in Hindi
माचिस किसी दूसरी चीज को जलाने से पहले खुद को जलाती हैं.. गुस्सा भी एक माचिस की तरह है.. यह दुसरो को बरबाद करने से पहले खुद को बरबाद करता है!!! Machis Kisi Dusri Chiz Ko Jalane Se Pahile Khud Ko Jalati Hai… Gussa Bhi Ek Machis Ki Tarah Hai… Yah Dusron Ko Barbad Karne…
गुस्सा बहुत ही चतुर होता है! – Gussa Anger Quotes in Hindi
Gussa Bahut Hi Chatur Hota Hai! Hamesha Kamzoron Par He Nikalta Hai!! Gussa Anger Quotes Aaj Ka Vichar in Hindi आज का विचार Share With Facebook and Whatsapp ……. आज का विचार ……. गुस्सा बहुत ही चतुर होता है हमेशा कमजोर पर ही निकलता!! Gussa Bahut Hi Chatur Hota Hai! Hamesha Kamzoron Par He Nikalta…
Yadi Aap Sahi Hai To… Gussa True Anger Krodh Quotes in Hindi
यदि आप सही है तो… आपको गुस्सा होने की जरूरत नहीं…!! और यदि आप गलत है तो… आपको गुस्सा होने का कोई हक नहीं…!! Yadi Aap Sahi Hai To… Aapko Gussa Hone Ki Jarurt Nahi…!! Aur Yadi Aap Galat hai To… Aapko Gussa Hone Ka Koi Haq Nahi…!! क्रोध में भी शब्दों का चुनाव ऐसा…
क्रोध एक प्रचंड अग्नि है!! Gussa Quotes in Hindi Krodh and Anger
क्रोध एक प्रचंड अग्नि है, जो मनुष्य इस अग्नि को वश में कर सकता है वह उसे बुझा देगा, जो मनुष्य अग्नि को वश में नहीं कर सकता वह स्वयं अपने को जला लेगा!! Krodh Ek Prchand Agni Hai, Jo Manushya Is Agni Ko Vash Mein Kar Sakta Hai Wah Use Bujha Dega, Jo Manushya…
क्रोध एक स्थिति है!! Best Krodh and Anger Quotes in Hindi
क्रोध एक स्थिति है… जिसमें जीभ मन से अधिक तेजी से काम करती है..!! Krodh Ek Sthiti Hai… Jismein Jeebh Man Se Adhik Teji Se Kaam Karti Hai..!! ~ Anger Quotes in Hindi कटे हुए वृक्ष की परिधि में समाहित है मनुष्यों की आयु स्मरण रहे वृक्ष का क्रोध प्लावन का निमंत्रण पत्र है क्रोध…
Zindagi Main Hamesha Yaad Rakhna!! Quotes in Hindi
क्रोध में हो तो जवाब ना दो, बहुत खुश हो तो कभी वादा न करों और दुखी मन हो तो कोई फैसला ना करों..!! Krodh Mein Ho To Jawab Na Do Bahut Khush Ho To Kabhi Wada Na Karo! Aur Dukhi Man Ho To Koi Faisla Na Karo…!! क्रोध बुद्धि भ्रष्ट करे, अंधियारे की ओर…
Best Hindi Quotes on Krodh Anger With Images!!
खौलते हुये पानी में जिस तरह प्रतिबिम्ब नहीं देखा जा सकता वैसे ही क्रोध की स्थिति में भी सच को नहीं देखा जा सकता! Khaulte Huye Pani Mein Jis Tarah Pratibimb Nahi Dekha Jaa Sakta Waise He Krodh Ki Sthiti Mein Bhi Sach Ko Nahi Dekha Jaa Sakta…. Anger Hindi Quotes आये क्यों क्रोध करता…
Manushya Subha Se Sham Tak !! Anger Krodh Quotes in Hindi
Tiredness Hindi Quotes, Best Anger Sayings in Hindi With Images, Krodh Quotes for Facebook and Whatsapp Status Update, Manushya Krodh Aur Chinta Se Ek Chan Mein Thak Jata Hai मनुष्य सुबह से शाम तक काम करके उतना नहीं थकता, जितना क्रोध और चिंता से एक क्षण में थक जाता हैं..!! Manushya Subha Se Sham Tak…