Currently browsing:- Quotes:

Best Collection of Life Motivational & Inspirational Hindi Quotes With Images and Hindi Text Font Share With Friends and Family


Winter Clothes for Poor Indian People Quotes in Hindi

True Winter Thandi Sardi Quotes in Hindi

उनके चेहरे पर मुस्कान, और आँखों में चमक छा गई। जब सर्द ठिठुरती शाम को, बदन पर उनके कम्बल आ गई।। Unke Chehre Par Muskaan Aur Ankho Mein Chamak Chha Gai, Jab Sard Thiturti Shaam Ko, Badan Par Unke Kambal Aa Gai! जब पूछा गया मुझसे, “कैसा लगता है सर्दी का मौसम तुम्हे?” इतना ही…

Inspirational Winter Quotes in Hindi With Images

Inspirational Winter Thandi Quotes in Hindi

इंसानियत के धागे कुछ कम पड़ रहे है.. मेरे शहर मेँ कुछ गरीब सर्द मेँ ठिठुर रहे है..!! Insaniyat Ke Dhage Kuch Kam Pad Rahe Hain, Mere Sahar Mein Kuch Gareeb Sardi Me Thitur Rahe Hain! हाथ रगड़ता हुआ कोई कोहरे में नजर आता है सर्द जकड़ी हवाओं का जब सर्दी का मौसम आता है……

Winter Jokes and Quotes in Hindi Images

Winter Sardi Quotes in Hindi

आखिर अब वो समय आ ही गया है, जब हम सुबह उठ कर जिंदगी का सबसे मुश्किल फैंसला लिया करते हैं आज नहाऊँ या नहीं… ठंड🍦 न हुई……… ससुराल जा रही दुल्हन👰 हो गई मुड़ मुड़कर 🧚वापिस आ रही है! ये ठंड भी मेरे उस बेवफा के यादों की तरह ही है शायद… एक बार…

Winter Sardi Thandi Funny Jokes Quotes in Hindi

Winter Sardi Thandi Quotes in Hindi

फैन तो हमारे भी बहुत है, पर सर्दी की वजह से घरवाले चलाने नहीं देते.. Fan To Hamre Bhi Bahut Hain, Par Sardi Ki Wajah Se Gharwale Chalane Nahi Dete! आँखे जैसे ही खोली हर तरफ कोहरे से बादल छा गया शुरू होते ही दिसंबर का महीना सर्द मौसम का मजा आ गया Thandi wali…

Broken Heart Pyar Main Dhoka Status Quotes in Hindi

प्यार में धोखा तब तब खायेंगे लोग!!

Get Very True Quotes and Status on Cheat / Dhoka/ Cheating / in Love / Pyar in Hindi With Images You Can Download HD Images , Cheat Quotes in Hindi प्यार में धोखा तब तब खायेंगे लोग, प्यार जब जब दिल की जगह जिस्म से करेंगे लोग। Pyar Mein Dhokha Tab Tab Khayenge Log, Pyar…

Anubhav Experience Maa Baap Quotes in Hindi

जीवन के अनुभव से एक बात तो सीखी!

जीवन के अनुभव से एक बात तो सीखी! माँ-बाप के बिना जिन्दगी अधूरी है! Jeevan Ke Anubhav Se Ek Baat To Seekhi, Maa-Baap Ke Bina Zindagi Adhuri Hai! मैं अक्सर अपने अनुभव लिखती हूँ… लोग अक्सर अपनी आपबीती समझते हैं… अनुभव से मिली हर बात मे दम होता है.. बेहतर है दूसरों के अनुभव के…

Zindagi Ka Anubhav Life Experience Quotes in Hindi

अनुभव उम्र से नहीं!!

अनुभव उम्र से नहीं बल्कि परिस्थितियों से मिलतें है, और परिस्थितियॉं इंसान को जीने का ढंग सिखाती है । Anubhav Umra Se Nahi, Balki Paristhitiyo Se Milte Hain, Aur Paristhitiyan Insaan Ko, Jeene Ka Dhang Sikhati Hai! जिंदगी ओर कहाणी खुद को साबित करने में जुटी रहती है फर्क बस इतना ही है जिंदगी अनुभव…

Jo Purane Anubhavon Se Seekh Quotes in Hindi

जो पुराने अनुभवों से सीख!!

जो पुराने अनुभवों से सीख, वर्तमान में सामंजस्य बना कर, आने वाले कल पर नजर रखता है वहीं सफलता की सर्वोत्तम उचाईयों पर पहुँचता है। Jo Purane Anubhavon Se Seekh, Vartmaan Mein Samanjasiya Bana Kar, Aane Wale Kal Par Nazar Rakhta Hai, Wahi Safalta Ki Sarvottam Unchaiyon Par Pahuchta Hai… अनुभव कहता है कि……. धोखे…

Experience Anubhav Quotes in Hindi Anmol Vachan

अनुभव वक्त के संदुक में!!

अनुभव वक्त के संदुक में संचित वह खजाना है, जो भविष्य में काम आता है! Anubhav Waqt Ke Sandook Mein, Sanchit Wah Khajana Hai, Jo Bhavishya Mein Kaam Aata Hai! फासला भी जरूरी था….. चिराग रोशन करते वक्त, ये तजुर्बा हासिल हुआ…. हाथ जल जाने के बाद…!! अनुभवों की पुनरावृति, प्रायः मनुष्य के व्यक्तित्व के…

Inspirational Koshish Experience Quotes in Hindi

लक्ष्य हासिल होगा या अनुभव!!

कोशिश आखरी सांस तक करनी चाहिए, या तो लक्ष्य हासिल होगा या अनुभव। Koshish Akhri Sans Tak Karni Chahiye, Ya To Lakchya Haseel Hoga Ya Anubhav! अनुभव उम्र से नहीं बल्कि कार्यों को करते समय आने वाली चुनौतियों से लड़ कर मिलने वाली हार-जीत से आते हैं! हर वक्त हमारा ज्ञान ही काम नही आता…

Aur Anubhavi Bana Deta Hai Quotes in Hindi

Aur Anubhavi Bana Deta Hai Quotes in Hindi

भूखा पेट, खाली जेब, और झूठा प्रेम, इंसान को जिदंगी जीने का सलीका और अनुभवी बना देता है! Bhukha Pet, Khali Jeb, Aur Jhotha Prem, Insaan Ko Zindagi Jeene Ka Salika Aur Anubhavi Bana Deta Hai…. कहते है मोहब्बत हैं उन्हें… मेरी खुशियों भरी जिंदगी की चाहत हैं उन्हें, अनुभव है मुझे कि केवल चाहने…

Sadak Suraksha Wear Helmet Quotes in Hindi Slogan

Sadak Suraksha Wear Helmet Quotes in Hindi Slogan

Get Best Quotes on Road Safety / Sadak Suraksha in Hindi, Wear Helmet Slogans in Hindi With Images Free Download and Share With Friends and Family. कल रात इस हेलमेट की वजह से एक घर का एकलौता चिराग अपने घर जा पाया, इसलिए कहा जाता है हेलमेट लगाओ पुलिस से बचने के लिए नहीं घरवालों…