जनाजा रोक कर मेरा वह इस अंदाज से बोले, गली हमने कही थी तुम तो दुनिया छोड़े जाते हो। Janaza Rok Kar Mera Wo Is Andaaz Se Boole, Gali Humne Kahi Thi, Tum To Duniya Chhod Jate Ho!! अब मौत से कह दो कि नाराज़गी खत्म कर ले, वो बदल गया है जिसके लिए हम…
Currently browsing:- Hindi:
तू बदनाम ना हो इसलिए जी रहा हूँ मैं!!
तू बदनाम ना हो इसलिए जी रहा हूँ मैं, वरना मरने का इरादा तो रोज होता है! Tu Badnam Na Ho Isliye Jee Raha Hun Main, Warna Marne Ka Irada To Roj Hota Hai! वो कर नहीं रहे थे मेरी बात का यकीन, फिर यूँ हुआ के मर के दिखाना पड़ा मुझे। Wo Kar Nahi…
कब्र पर मेरी तू उसके साथ आना छोड़ दे!!
मैं अब सुपुर्दे ख़ाक हूँ मुझको जलाना छोड़ दे, कब्र पर मेरी तू उसके साथ आना छोड़ दे, हो सके गर तू खुशी से अश्क पीना सीख ले, या तू आँखों में अपनी काजल लगाना छोड़ दे! Mein Ab Supurde Khak Hun Mujhko Jalana Chhod De, Qabar Par Meri Tu Uske Sath Aana Chhod De,…
आँखे बंद कर के कफ़न में सोते रहे!!
एक दिन जब हुआ इश्क का एहसास उन्हें, वो हमारे पास आ कर सारा दिन रोते रहे, और हम भी इतने खुदगरज निकले यारों कि, आँखे बंद कर के कफ़न में सोते रहे… Ek Din Jab Hua Ishq Ka Ehsaas Unhein, Wo Hamare Pass Aa Kar Sara Din Rote Rahe, Aur Hum Bhi Etne Khudgarz…
ऐ मौत कितनी वफ़ा है तुझमें!!
ऐ मौत कितनी वफ़ा है तुझमें, मैं आज आज़माना चाहता हूँ जि़न्दगी ने बहुत रूलाया है मुझे, तेरा साथ मिले तो मैं जिंदगी को रूलाना चाहता हूँ!! Aye Maut Kitni Wafa Hai Tujh Main, Mein Aaj Aajmana Chahta Hun! Zindagi Ne Bahut Rulaya Hai Mujhe, Tera Saath Mile To Mein Zindagi Ko Rulana Chahta Hun!!
बहुत रूलाया है इन बेवफा लोगों ने मुझे!!
बहुत रूलाया है इन बेवफा लोगों ने मुझे ए मौत अगर तुम साथ दो तो इन सबको रूलाने का इरादा है मेरा!! Bahut Rulaya Hai in Bewafa Logo Ne Mujhe Aye Maut Agar Tu Sath De To, In Sabko Rulane Ka Irada Hai Mera!
फेसबुक ने आप को क्या दिया?
आज का सवाल! फेसबुक ने आप को क्या दिया? 1. सच्चा दोस्त! 2. सच्चा प्यार! 3. धोखा! 4. कुछ भी नहीं! Facebook Ne Aap Ko Kya Diya? 1. Saccha Dost! 2. Saccha Pyar! 3. Dhokha! 4 Kuch Bhi Nahi!
पिता की दौलत पर घमंड करने में!
पिता की दौलत पर घमंड करने में क्या खुद्दारी, मजा तो तब है जब दौलत अपनी हो और घमंड पिता करे। Pita Ki Daulat Par Ghamand Karne Main Kya Khuddari, Maza To Tab Hai Jab Daulat, Apni ho Aur Ghamand Pita Kare!
बहुत नम्रता चाहिए!!
बहुत नम्रता चाहिए, रिश्ते निभाने के लिए, छल कपट में तो सिर्फ महाभारत रची जाती है। Bahut Namrita Chahiye, Rishte Nibhane Ke Liye, Chal – Kapat Mein To Sirf, Mahabharat Rachi Jati Hai! मिट्टी का मटका और परिवार की कीमत सिर्फ बनाने वाले को पता होती है तोड़ने वाले को नहीं…. Mitti Ka Matka aur…